Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Смотрю на каст и понимаю, что не знаю парня, который на одной роли с Эмилем.
Смотрю на каст и понимаю, что не знаю парня, который на одной роли с Эмилем.
Может, этот?
https://teamuz.ru/andrej-yezhov/
И произошел слив на закрытые показы.
Какие ж они кривые
А Олишкевич-то уехал, прощай, тетрадка.
А Олишкевич-то уехал, прощай, тетрадка.
В смысле? Они же концерт планировали в ноябре
Концерт будет. Его заместитель не уехал.
Из всех продюсеров он мне больше всего нравился. У него деньги есть на Икара и ТС. У других нет. Но много гонора. Каждый гриб сам себе продюсер и организатор.
Наступил понедельник. Где обещанный каст мюзикла в МДМ?
У него деньги есть на Икара и ТС
Ты так думаешь?
Реклама шашек в каждом утюге - последние недели, успейте купить!
А можно уже официально сказать дату закрытия? Мне надо морально подготовиться.
Реклама шашек в каждом утюге - последние недели, успейте купить!
С такой навязчивой рекламой, складывается ощущение, что ещё сезон будет.
Премьера в ноябре, может до ноября и будут идти.
Из всех продюсеров он мне больше всего нравился. У него деньги есть на Икара и ТС. У других нет. Но много гонора. Каждый гриб сам себе продюсер и организатор.
А откуда известно, что есть? По поводу ТС он уже 5 лет обещаниями кормит. И кроме этих обещаний и отдельных концертов (которых уже нет почти), он не сделал ничего. Сделает - посмотрим. А пока сплошная болтовня. Я устал ждать
С такой навязчивой рекламой, складывается ощущение, что ещё сезон будет.
Не, просто денег на новую постановку очень надо
Премьера в ноябре, может до ноября и будут идти.
В первой половине октября - ШоуПошлоНеТак, во вторую они по идее должны фулстейдж прогоны делать
Интересно, почему
Наступил понедельник. Где обещанный каст мюзикла в МДМ?
А его кто-то обещал именно в понедельник?
Да, тут писали про 28-29 августа, мол, каст будет тогда известен, и нам будет, что пообсуждать.
Поди набрали дешевых ноунеймов и Стоцкую и оттягивают момент
Поди набрали дешевых ноунеймов и Стоцкую и оттягивают момент
Готовят афишу с ней.
Питер, родненький, забери лучшую артистку Москвы себе, а? От сердца отрываем, но для тебя ничего не жалко
Питер, родненький, забери лучшую артистку Москвы себе, а? От сердца отрываем, но для тебя ничего не жалко
Все лучшее - столице!
Не волнуйтесь, ее на всех хватит.