Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Расскажите что ужасного в этих Тюльпанах. Просто типичный лдм или все еще хуже?
Расскажите что ужасного в этих Тюльпанах. Просто типичный лдм или все еще хуже?
Все очень плохо. Оригинальных песен нет - только набор санкционки, причем иной раз вообще между собой не сочетающейся. Что-то на русском, что-то зачем-то на итальянском. Пошлятина, "забавная" матершинина, и крики-вопли примерно 70% времени. Я вот не ханжа, я люблю горяченькое. Но лютая безвкусица прет из каждой сцены. Фальшивые "роды" - просто испанский стыд. Общее впечатление какого-то суетливого капустника под западную дискотеку 80-х, 90-х. Костюмы сильно на любителя, причем создается впечатление, что актерам в них неудобно и эти дурацкие воротники сильно мешают. Фарсом там и не пахнет, такой тонкий жанр требует вкуса, а он у Афони отсутствует в принципе.
Я не застала провальный Ешкин кот, но ощущение такое, что он был еще ничего так.
Отредактировано (2023-10-06 13:38:28)
У кого радость от предвкушения похода на Франкенштейна в музком, а кто-то посмотрел ролики с премьеры Тюльпанов в лдм, и ни капли не удивился, что в сообществе с ночи позакрывали комменты ко всем постам. Это фиаско.
Отзывы все равно просачиваются, и они на редкость единодушны.
После нашенского "Привет, Андрей" в тексте на мотив бессмертного хита Лары Фабиан - днище пробивать дальше некуда.
Анон пишет:Расскажите что ужасного в этих Тюльпанах. Просто типичный лдм или все еще хуже?
Все очень плохо. Оригинальных песен нет - только набор санкционки, причем иной раз вообще между собой не сочетающейся. Что-то на русском, что-то зачем-то на итальянском. Пошлятина, "забавная" матершинина, и крики-вопли примерно 70% времени. Я вот не ханжа, я люблю горяченькое. Но лютая безвкусица прет из каждой сцены. Фальшивые "роды" - просто испанский стыд. Общее впечатление какого-то суетливого капустника под западную дискотеку 80-х, 90-х. Костюмы сильно на любителя, причем создается впечатление, что актерам в них неудобно и эти дурацкие воротники сильно мешают. Фарсом там и не пахнет, такой тонкий жанр требует вкуса, а он у Афони отсутствует в принципе.
Я не застала провальный Ешкин кот, но ощущение такое, что он был еще ничего так.
Спасибо, анон, стало понятно что это стоит обходить стороной
Анон пишет:Анон пишет:Расскажите что ужасного в этих Тюльпанах. Просто типичный лдм или все еще хуже?
Я не застала провальный Ешкин кот, но ощущение такое, что он был еще ничего так.Спасибо, анон, стало понятно что это стоит обходить стороной
Я вот не представляю, как могут актеры в здравом уме в этом участвовать. Либо Афоня всем подняла зарплату до уровня Ожогина, либо я не знаю. Ощущение после просмотра, как у мистера Фёста в "Человеке с бульвара капуцинов", когда в конце он посмотрел фильмы мистера Секонда. Если понимаете о чем я.
Анон пишет:Расскажите что ужасного в этих Тюльпанах. Просто типичный лдм или все еще хуже?
Анон, а расскажи, пожалуйста, что там за сюжет такой, что были недо-роды. И примеры тупых шуток внеси, интересно же
Анон, а расскажи, пожалуйста, что там за сюжет такой, что были недо-роды. И примеры тупых шуток внеси, интересно же
Интересно, кто писал сценарий и кто это ставил? От Ешкина Кота Афоня теперь открещивается, что в этот спект вложила меньше всего от себя.
Интересно, кто писал сценарий и кто это ставил? От Ешкина Кота Афоня теперь открещивается, что в этот спект вложила меньше всего от себя.
Музыкальный руководитель Антон Танонов. Художник постановщик — бесценный и бессменный Итанг Янг и продюсер Саммер Эпигон. (с) - с сайта лдм. Но что-то есть у меня большие сомнения.
Как Авдеев в это вписался?
Деньги не пахнут
Открыли продажи на Мрачное Рождество. Баярышни ругаются на цены, казьминские боятся пикнуть и послушно скупают билеты по пять-семь штук. Места за пять косарей, с которых часть сцены не видно, пока в наличии. Коллаборация со Стремянкой проходит успешно.
Этот же вопрос возник на репетициях. Это было ужасно. Но Афоня говорила, что в отличии от Ешкиногокота она автор, и будет веселый шедевр. К сожалению и Антон не идеален. Это очень легкие большие деньги. Он в Москве редко бывает, зачем напрягаться.
Анон пишет:Как Авдеев в это вписался?
Этот же вопрос возник на репетициях. Это было ужасно. Но Афоня говорила, что в отличии от Ешкиногокота она автор, и будет веселый шедевр. К сожалению и Антон не идеален. Это очень легкие большие деньги. Он в Москве редко бывает, зачем напрягаться.
Может, вписался временно вынужденно, не может же Скрипко один играть. А вот вернут Гошу, глядишь, и Антон тихо сольется...?
А вот вернут Гошу
А есть к этому предпосылки?
Но Афоня говорила, что в отличии от Ешкиногокота она автор, и будет веселый шедевр.
Это даже зашквар не веселый.
Но то, что продукт на выходе вышел стопроцентно афонин - это факт. Триумф дурновкусия.
О, комменты открыли в группе лдм.
Казьмин снимается с питерского Скрипакулы 18 октября. Пишет, что не успевает подготовиться к роли.
Отредактировано (2023-10-06 14:39:11)
Казьмин снимается с питерского Скрипакулы 18 октября. Пишет, что не успевает подготовиться к роли.
Интересно, на кого махнут. У них Джонатанов много, но готовы ли остальные, кроме самого Скрипалева.
Или ему придется опять Джонатаном, а Дракулой и на второй день Бозина ставить...
Джонатаном у них еще Воробьев есть.
Открыли продажи на Мрачное Рождество. Баярышни ругаются на цены, казьминские боятся пикнуть и послушно скупают билеты по пять-семь штук. Места за пять косарей, с которых часть сцены не видно, пока в наличии. Коллаборация со Стремянкой проходит успешно.
А почему именно со Стремянкой.
К Караоке Камикадзе в Хеллоуинская вечеринка они вроде отношения не имеют (или имеют), а там тоже ценник 4-5 на места, с которых далеко не всегда видно, да и клуб - штука на любителя.
Отредактировано (2023-10-06 14:52:25)
Джонатаном у них еще Воробьев есть.
Да. У них Скрипалев, Казьмин, Воробьев и Егоров. Вопрос в степени готовности.