Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#12201 2023-10-06 13:13:12

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Расскажите что ужасного в этих Тюльпанах. Просто типичный лдм или все еще хуже?

#12202 2023-10-06 13:21:15

Анон

Анон пишет:

Все очень плохо. Оригинальных песен нет - только набор санкционки, причем иной раз вообще между собой не сочетающейся. Что-то на русском, что-то зачем-то на итальянском. Пошлятина, "забавная" матершинина, и крики-вопли примерно 70% времени. Я вот не ханжа, я люблю горяченькое. Но лютая безвкусица прет из каждой сцены. Фальшивые "роды" - просто испанский стыд. Общее впечатление какого-то суетливого капустника под западную дискотеку 80-х, 90-х. Костюмы сильно на любителя, причем создается впечатление, что актерам в них неудобно и эти дурацкие воротники сильно мешают. Фарсом там и не пахнет, такой тонкий жанр требует вкуса, а он у Афони отсутствует в принципе.
Я не застала провальный Ешкин кот, но ощущение такое, что он был еще ничего так.

Отредактировано (2023-10-06 13:38:28)

#12203 2023-10-06 13:21:58

Анон

Анон пишет:

У кого радость от предвкушения похода на Франкенштейна в музком, а кто-то посмотрел ролики с премьеры Тюльпанов в лдм, и ни капли не удивился, что в сообществе с ночи позакрывали комменты ко всем постам. Это фиаско. :smoke:

Отзывы все равно просачиваются, и они на редкость единодушны.

#12204 2023-10-06 13:36:11

Анон

После нашенского "Привет, Андрей" в тексте на мотив бессмертного хита Лары Фабиан - днище пробивать дальше некуда.  :affraid:

#12205 2023-10-06 13:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все очень плохо. Оригинальных песен нет - только набор санкционки, причем иной раз вообще между собой не сочетающейся. Что-то на русском, что-то зачем-то на итальянском. Пошлятина, "забавная" матершинина, и крики-вопли примерно 70% времени. Я вот не ханжа, я люблю горяченькое. Но лютая безвкусица прет из каждой сцены. Фальшивые "роды" - просто испанский стыд. Общее впечатление какого-то суетливого капустника под западную дискотеку 80-х, 90-х. Костюмы сильно на любителя, причем создается впечатление, что актерам в них неудобно и эти дурацкие воротники сильно мешают. Фарсом там и не пахнет, такой тонкий жанр требует вкуса, а он у Афони отсутствует в принципе.
Я не застала провальный Ешкин кот, но ощущение такое, что он был еще ничего так.

Спасибо, анон, стало понятно что это стоит обходить стороной

#12206 2023-10-06 13:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон, стало понятно что это стоит обходить стороной

Я вот не представляю, как могут актеры в здравом уме в этом участвовать. Либо Афоня всем подняла зарплату до уровня Ожогина, либо я не знаю. Ощущение после просмотра, как у мистера Фёста в "Человеке с бульвара капуцинов", когда в конце он посмотрел фильмы мистера Секонда. Если понимаете о чем я.

#12207 2023-10-06 13:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а расскажи, пожалуйста, что там за сюжет такой, что были недо-роды. И примеры тупых шуток внеси, интересно же

#12208 2023-10-06 13:53:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а расскажи, пожалуйста, что там за сюжет такой, что были недо-роды. И примеры тупых шуток внеси, интересно же

Скрытый текст

#12209 2023-10-06 13:54:43

Анон

:smoke:

#12210 2023-10-06 14:05:06

Анон

Интересно, кто писал сценарий и кто это ставил? От Ешкина Кота Афоня теперь открещивается, что в этот спект вложила меньше всего от себя.

#12211 2023-10-06 14:07:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто писал сценарий и кто это ставил? От Ешкина Кота Афоня теперь открещивается, что в этот спект вложила меньше всего от себя.

Музыкальный руководитель Антон Танонов. Художник постановщик — бесценный и бессменный Итанг Янг и продюсер Саммер Эпигон. (с) - с сайта лдм. Но что-то есть у меня большие сомнения.

#12212 2023-10-06 14:19:14

Анон

Как Авдеев в это вписался? :bu:

#12213 2023-10-06 14:23:18

Анон

Анон пишет:

Деньги не пахнут  :hmm:

#12214 2023-10-06 14:25:36

Анон

Открыли продажи на Мрачное Рождество. Баярышни ругаются на цены, казьминские боятся пикнуть и послушно скупают билеты по пять-семь штук. Места за пять косарей, с которых часть сцены не видно, пока в наличии. Коллаборация со Стремянкой проходит успешно.

#12215 2023-10-06 14:27:35

Анон

Анон пишет:

Этот же вопрос возник на репетициях. Это было ужасно. Но Афоня говорила, что в отличии от Ешкиногокота она автор, и будет веселый шедевр. К сожалению и Антон не идеален. Это очень легкие большие деньги. Он в Москве редко бывает, зачем напрягаться.

#12216 2023-10-06 14:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот же вопрос возник на репетициях. Это было ужасно. Но Афоня говорила, что в отличии от Ешкиногокота она автор, и будет веселый шедевр. К сожалению и Антон не идеален. Это очень легкие большие деньги. Он в Москве редко бывает, зачем напрягаться.

Может, вписался временно вынужденно, не может же Скрипко один играть. А вот вернут Гошу, глядишь, и Антон тихо сольется...?

#12217 2023-10-06 14:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деньги не пахнут  :hmm:

Ну неужели настолько не пахнут?

#12218 2023-10-06 14:35:17

Анон

Анон пишет:

А вот вернут Гошу

А есть к этому предпосылки?

#12219 2023-10-06 14:36:32

Анон

Анон пишет:

Но Афоня говорила, что в отличии от Ешкиногокота она автор, и будет веселый шедевр.

Это даже зашквар не веселый. :smoke:
Но то, что продукт на выходе вышел стопроцентно афонин - это факт. Триумф дурновкусия.

#12220 2023-10-06 14:38:09

Анон

О, комменты открыли в группе лдм.

#12221 2023-10-06 14:38:57

Анон

Казьмин снимается с питерского Скрипакулы 18 октября. Пишет, что не успевает подготовиться к роли.

Отредактировано (2023-10-06 14:39:11)

#12222 2023-10-06 14:42:54

Анон

Анон пишет:

Казьмин снимается с питерского Скрипакулы 18 октября. Пишет, что не успевает подготовиться к роли.

Интересно, на кого махнут. У них Джонатанов много, но готовы ли остальные, кроме самого Скрипалева.
Или ему придется опять Джонатаном, а Дракулой и на второй день Бозина ставить...

#12223 2023-10-06 14:46:35

Анон

Джонатаном у них еще Воробьев есть.

#12224 2023-10-06 14:50:46

Анон

Анон пишет:

Открыли продажи на Мрачное Рождество. Баярышни ругаются на цены, казьминские боятся пикнуть и послушно скупают билеты по пять-семь штук. Места за пять косарей, с которых часть сцены не видно, пока в наличии. Коллаборация со Стремянкой проходит успешно.

А почему именно со Стремянкой.
К Караоке Камикадзе в Хеллоуинская вечеринка они вроде отношения не имеют (или имеют), а там тоже ценник 4-5 на места, с которых далеко не всегда видно, да и клуб - штука на любителя.

Отредактировано (2023-10-06 14:52:25)

#12225 2023-10-06 14:51:41

Анон

Анон пишет:

Джонатаном у них еще Воробьев есть.

Да. У них Скрипалев, Казьмин, Воробьев и Егоров. Вопрос в степени готовности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума