Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
но относительно музыкального материала почему-то всё равно скептически настроен.
А мне и музыка понравилась и картинка. И Ярик там неожиданно круто вывел финал арии Оживления.
Анон пишет:но относительно музыкального материала почему-то всё равно скептически настроен.
А мне и музыка понравилась и картинка. И Ярик там неожиданно круто вывел финал арии Оживления.
Мне тоже понравилось то, что уже показывали, но опасаюсь, что в целом будет не так круто. Надеюсь, что ошибаюсь, и музыка в итоге не подкачает.
Отредактировано (2023-10-04 20:45:55)
На предпоказ никто не попал из инсайдеров? Отзывы бы послушать.
анон немного с мороза, а известны составы на ближайший блок ПиН в театре мюзикла или ещё рано?
анон немного с мороза, а известны составы на ближайший блок ПиН в театре мюзикла или ещё рано?
Рано. Там блок ПраймТайма сейчас до 22 числа. После него будут составы
Да. Только что посмотрела отрывки, то чувство, когда в Музкоме поставили свой собственный ДиХ, а Ивана не взяли.
денег не хватит платить еще и Ивану
Внесу, чтобы не потерять. Канал с мюзиклами. Свежая ДП целиком с Ростиком.
https://youtu.be/k4uOaYinRNc?si=9ovl-zIQJCJyKEkI
Какая ж свежая, это прошлогодняя офзапись.
А за канал спасибо.
Сюжет с предпоказа Франкенштейна. Давайте ему сокращение придумаем, а то он с нами надолго. ФШ?
https://www.ntv.ru/novosti/2792976/
Что-то резко на премьеру захотелось. Но в это блок я не могу прилететь. Может аудио кто-то целиком запишет.
Очень интересно выглядит с визуальной точки зрения. И тоже жаль, что не удастся увидеть вживую. Надеюсь, что и видео кто-нибудь поснимает.
Внесу, чтобы не потерять. Канал с мюзиклами. Свежая ДП целиком с Ростиком.
https://youtu.be/k4uOaYinRNc?si=9ovl-zIQJCJyKEkI
Спасибо из дальнего региона Как же я люблю качественные записи и анонов, которые их приносят
Отредактировано (2023-10-05 07:30:22)
Давайте ему сокращение придумаем, а то он с нами надолго. ФШ?
Чё б нет. А у нас нет словарика аббревиатур? Вообще хочется тредику какое-нибудь ЧаВо забабахать.
Сюжет с предпоказа Франкенштейна.
Название репортажа смешное, но сам сюжет интересный. Там грим Создания крупным планом показывают и криповый слепок с лица Гордеева — анон впечатлился. А ещё впечатлился леденящей душу актёрской игрой Ярика в начале 4-й минуты. Убедительно, мне понравилось.
Сюжет с предпоказа Франкенштейна. Давайте ему сокращение придумаем, а то он с нами надолго. ФШ?
![]()
https://www.ntv.ru/novosti/2792976/
Какой непривычно красивый Кирилл
Надеюсь, у него не предусмотрен интерактив с залом
Продолжая тему декораций Франкендетти. По фото - очень блëкло, вау-эффект создается благодаря свету Ивана Виноградова и ретуши самих фоток Губиной
По репортажу очень круто. Грим, костюмы, декорации, музыка. Музком вообще последнее время делает крутые постановки.
По репортажу очень круто. Грим, костюмы, декорации, музыка. Музком вообще последнее время делает крутые постановки.
Грим, костюмы и музыка хороши. Но декорации лично меня опечалили
Продолжая тему декораций Франкендетти. По фото - очень блëкло, вау-эффект создается благодаря свету Ивана Виноградова и ретуши самих фоток Губиной
Ну, в любом случае, главное, что все вместе работает.
В Москве будет свой Маугли. Режиссер Михаил Сидоренко. Премьера в декабре. Ютуб принес премьеру песни с его ДР.
И Сидоренко в режиссеры подался? А в каком театре не сказали?
Надо спрашивать тех, кто там был... На меня ютуб видео просто кинул.
Жрать, жрать. Грубо как-то.