Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Гордеев еще
Молодую талантливую артистку уже предупреждали, что все эти "Женя такой заботливый партнер, когда я расплакалась он подошёл, обнял, успокоил ми-ми-ми" слишком палевные. Но действительно, слабоумие-и-отвага.
Извините, а кто предупреждал: аноны с холиварки, твиттеродети или таки жена?
Гордеев еще
Еще про Руслана несколько раз говорил, что он красивый. Но насчет сексуального не помню
У Скрипакулы солдаут на премьеру 14 октября.
Ну вот, а никто не верил в их успех.
Рано для успеха, надо продержаться хотя бы пару лет. У Этериуса на первые показы ПИ тоже были полные залы.
Если что, я в Скрипакулу верю, просто напомнила
У Скрипакулы солдаут на премьеру 14 октября.
Это здорово. Но там как-то странно изначально целые большие куски были недоступны.
Тем не менее, сила раскрутки в действии.
Это здорово. Но там как-то странно изначально целые большие куски были недоступны.
Тем не менее, сила раскрутки в действии.
Их потом возвращали потихоньку в продажу по мере того, как билеты распродавались. Например, самой задницы бельэтажа вообще не было на старте продаж, думала даже, что в принципе продавать эти места не будут, а к концу только они и оставались. Непонятно, зачем так делать, правда.
Непонятно, зачем так делать, правда.
Чтобы разобрали самые дорогие билеты?
Анон пишет:Это здорово. Но там как-то странно изначально целые большие куски были недоступны.
Тем не менее, сила раскрутки в действии.Их потом возвращали потихоньку в продажу по мере того, как билеты распродавались. Например, самой задницы бельэтажа вообще не было на старте продаж, думала даже, что в принципе продавать эти места не будут, а к концу только они и оставались. Непонятно, зачем так делать, правда.
Наверное, чтобы искусственно создать ажиотаж. О круто раскупается, типа, мне надо тоже побыстрее взять билет, пока не вынесли.
Непонятно, зачем так делать, правда.
Выгоднее на старте сначала дорогие места продать.
Ну, наверное, им виднее... Судя по результату, продавать они умеют.
Нам повезло или всегда так будет? Весь премьерный блок Франкендетти Гордеев и Суханов без замен.
Нам повезло или всегда так будет? Весь премьерный блок Франкендетти Гордеев и Суханов без замен.
Нет, анон. Всегда так не будет)
А кто с Сухановым на одной линейке?
Нет, анон. Всегда так не будет)
Думаешь иногда Нефедов будет менять своего любимку на Штыкова?
А вообще представляю, как "приятно" артистам, которые репетировали и остались без премьеры
А вообще представляю, как "приятно" артистам, которые репетировали и остались без премьеры
Музком написал на своей страничке вк, что Алексей Штыков пока не сможет принять участие в ближайших спектаклях. Его не будет не только во Франкенштейне. Наверное, заболел или еще что
А Штыков в Петре еще будет?
И я не знаю, кто с Сухановым на одной роли.
С Сухановым Шириков.
Штыков конечно в Принцессе цирка числится, но это аж 17 октября
Думаю, Штыков будет в Петре когда Ожогин будет в Китае.
С Сухановым Шириков
Ермака к ним не хватает. А к Штыкову с Гордеевм Ожогина
Думаю, Штыков будет в Петре когда Ожогин будет в Китае.
А я думаю снова будет один Гордеев
В телеге Франдетти выложили фрагменты с предпоказа, и этот анон как-то неожиданно в восторге(особенно от момента с оживлением), но относительно музыкального материала почему-то всё равно скептически настроен.
Штыкову здоровья, Гордееву сил.