Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон пишет:Оказывается, многие пишут, что Казьмин плохо поёт. Я, конечно, не отслеживаю каждый его спектакль, но на мой непрофессиональный слух он нормально звучит... Александр действительно так плох?
О, неплохой заход!
Александр имеет ярко выраженную свою манеру. Она может нравиться или не нравиться. Специфический тембр. Вокальными техниками владеет разными, но любит не самые классические))) С точки зрения профессионалов - он хороший, годный, очень грамотный вокалист и актёр. С точки зрения зрителей, особенно привыкших к более традиционным голосам - он звучит странно. Для некоторых странно = плохо, для некоторых наоборот.
Мнение поклонника. Чем ответит противоположная сторона?
Ответить надо в другой теме.
Краем уха услышала из новостей, что Франдетти Свадьбу Кречинского в Малом театре ставить собирается. Это мюзикл? Кто-нибудь что-нибудь знает?
Краем уха услышала из новостей, что Франдетти Свадьбу Кречинского в Малом театре ставить собирается. Это мюзикл? Кто-нибудь что-нибудь знает?
Сейчас посадили все подряд мюзиклом называть. В других театрах этот спектакль идёт как водитель или просто музыкальный спектакль. Фильм ещё такой был.
Сейчас посадили все подряд мюзиклом называть. В других театрах этот спектакль идёт как водитель или просто музыкальный спектакль.
Мне попадалась эта новость про Малый именно с формулировкой "музыкальный спектакль".
Лёша Франдетти, конечно, идёт на рекорд по количеству театров.
Вот "Весёлую вдову" от Франдетти интересно будет увидеть. Хочется чего-то необычного, но есть опасения, что будет "пёстренько".
Кречинским будет Лёвкин?
Вот "Весёлую вдову" от Франдетти интересно будет увидеть. Хочется чего-то необычного, но есть опасения, что будет "пёстренько".
Да ладно, не всё у Франдетти пёстренькое))))
Да ладно, не всё у Франдетти пёстренькое))))
В Лёшу я верю, а вот в Театр оперетты (при всём уважении) в этом отношении не очень. Не готовы они к радикальным экспериментам.
Лёша Франдетти, конечно, идёт на рекорд по количеству театров.
уже прям много
уже прям много
Да! Он же ещё в "Ленкоме" теперь главреж. Уже одного этого, казалось бы, достаточно... Феноменальный человек.
а там был когда-то такой музыкальный спектакль, Виталий Соломин ставил и главную роль играл
Составы Нокса дали.
Составы Нокса дали.
И произошел слив на закрытые показы.
Анон успел стянуть с соседнего форума, пока и там не снесли. Агаты нет нигде. К счастью, Сидоренко на одном открытом
в 20-00 есть. Маминов - на всех Капитан. Екатерина Салес - на всех Хелен.
В чем смысл и отличие закрытых показов?
Составы Нокса дали.
За два. сука. дня
В прошлый раз за шесть.
В чем смысл и отличие закрытых показов?
Первый - сокращённая презентация нескольких проектов для нужных людей.
В 21-00 как писал Градусов - показ "для своих". Родственники, друзья, коллеги, полагаю.
Нокса еще не доделали, а уже новое презентуют.
Нокса еще не доделали, а уже новое презентуют.
Мюзикл про Лайзу Минелли стряпают
Это не инфасотка, но я видела слово Лайза, а потом оно исчезло. Они косячат и трут, косячат и трут.
Это не инфасотка, но я видела слово Лайза, а потом оно исчезло. Они косячат и трут, косячат и трут.
Было бы интересно, если так. И Аню Тесс на Лайзу
В ВК?
Тесс разве приезжала на кастинги офф-театра?
А на бале кто-то был? Как оно прошло?
Тесс разве приезжала на кастинги офф-театра?
Это мечты, анончик))
В ВК?
Не помню - я мониторил и их инст, и вк, и сайт, и тг. Каст, сука, ждал