Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
В крупных проектах того же Казьмина нет и не будет.
Эк ты ТО, ТМ и Музком приложил
Мюзик-холл выложил фотки и короткие видосики с репетиций "Трёх товарищей". Там Колпаков, Коряковский, Дряблов, Рябушкин, Яковлев и вроде Васильев.
Отредактировано (2023-09-13 19:43:41)
Скорее всего тот анон знает только занавески
Анон пишет:В крупных проектах того же Казьмина нет и не будет.
Я не про театры, а про проекты. Из крупных проектов только МК, который относительно часто идёт ( а не раз в год или по одному спектаклю в месяц). Да и то не так уж и часто. И роль там такая, что можно и не заметить.
А в каких крупных проектах ещё Казьмин? Чтобы его там было много, а спектакль часто? То есть, столько, чтобы он мог анонам- эстетам аж надоесть?
Анон пишет:Серафима не убрали ради Ярика
Думаете, в Этериусе открыто признались бы в том, что неропуляпного Серафима стратегически заменили на Ярика? "Сам отказался" — благовидный предлог.
А что, кому -то и правда нужен Ярик два раза подряд?
Серафима многие ждали. Не знаю, правда, за что его любят, но человек вроде хороший:)
Другое дело, что могло быть там, что сам Серафим не захотел работать с Яриком. Он же там опять типа почти режиссер наверняка.
А что, кому -то и правда нужен Ярик два раза подряд?
Серафима многие ждали. Не знаю, правда, за что его любят, но человек вроде хороший:)
Другое дело, что могло быть там, что сам Серафим не захотел работать с Яриком. Он же там опять типа почти режиссер наверняка.
Ярик вообще многих подбешивает, странно, что Казьмин к нему и настроен положительно.
А что у нас сейчас из крупного идет регулярно? Спекты ТО, Петр да Небойся?
Думюа речь про премьеры шла. Но к сожалению их там не наблюдается
А какие у нас вообще крупные премьеры намечаются? Франкенштейн и.. все? В МДМ ничего, в ТО вроде тоже, в ТМ только корономюзикл непонятный, еще вроде обещают Содержанок, но там вообще пока ничего непонятно, включая крупность формы.
Мюзик-холл выложил фотки и короткие видосики с репетиций "Трёх товарищей". Там Колпаков, Коряковский, Дряблов, Рябушкин, Яковлев и вроде Васильев.
И кто из них в главной роли?
Отредактировано (2023-09-13 20:22:25)
Анон пишет:А что, кому -то и правда нужен Ярик два раза подряд?
Другое дело, что могло быть там, что сам Серафим не захотел работать с Яриком. Он же там опять типа почти режиссер наверняка.Ярик вообще многих подбешивает, странно, что Казьмин к нему и настроен положительно.
Они в комплекте больше зарабатывают. Но честно, надоели уже, что всё время вместе. Можно этих сиамских близнецов, сросшихся кошельками, разделить уже?
Отредактировано (2023-09-13 20:54:22)
могло быть там, что сам Серафим не захо тел работать с Яриком
Это как раз и означало бы ровно то, что приятному человеку Серафиму предпочли популярного Ярика.
сиамских близнецов, сросшихся кошельками
И кто из них в главной роли?
Там нет каста, только фотки и видео.
Анон пишет:Думюа речь про премьеры шла. Но к сожалению их там не наблюдается
А какие у нас вообще крупные премьеры намечаются? Франкенштейн и.. все? В МДМ ничего, в ТО вроде тоже, в ТМ только корономюзикл непонятный, еще вроде обещают Содержанок, но там вообще пока ничего непонятно, включая крупность формы.
Музком - Франкенштейн. В декабре - Капитанская дочка. Остров сокровищ не помню когда.
Т.ч все крупные премьеры снова за музкомом
В декабре - Капитанская дочка
Летом
Анон пишет:А какие у нас вообще крупные премьеры намечаются? Франкенштейн и.. все? В МДМ ничего, в ТО вроде тоже, в ТМ только корономюзикл непонятный, еще вроде обещают Содержанок, но там вообще пока ничего непонятно, включая крупность формы.
Музком - Франкенштейн. В декабре - Капитанская дочка. Остров сокровищ не помню когда.
Т.ч все крупные премьеры снова за музкомом
Дочка летом, в декабре остров.
ТО по слухам тоже что-то выпустит, но пока молчат (так в соседнем треде пишут), в ТМ - что-то про жизнь при ковиде. Вообщем все, кроме БМ что-то выпускают. Мне кажется, что и БМ сделает, но скорее не на большой сцене, а в маске.
Помимо этих ещё в бывшем мюзик-холле Три товарища будут. Репы начались.
ТО по слухам тоже что-то выпустит, но пока молчат
Про ТО речь идёт о 2024 годе. Коммерческие мюзиклы они обычно премьерят в начале сезона, где-то в октябре, так что это, скорее всего, уже следующий сезон.
Блэт, в первой демке, которую выложила Стремянка, классная мелодия, но тексты с рифмами уровня "вечность-бесконечность" портят всю красоту. Я только перестал кринжевать от текстов Икара и Орфея, а тут это.
Про ТО речь идёт о 2024 годе. Коммерческие мюзиклы они обычно премьерят в начале сезона, где-то в октябре, так что это, скорее всего, уже следующий сезон.
Интересно, а что тогда за премьеры у Быстровой и Ермака . Я думал, что как раз ТО одна из них. Хотя может ТО,но репертуарное.
Интересно, а что тогда за премьеры у Быстровой и Ермака . Я думал, что как раз ТО одна из них. Хотя может ТО,но репертуарное.
Две общие - "Содержанки" Франдетти и "Бесприданница" в театре у Гришаевой. У Наталии плюс Скрипакула
Стрим Дракулы пропустил. Послушал демки в группе Стремянки. Вечером дали.
Музыка впечатлила. С оркестром это должно мурашить. Но почему тексты такие примитивные.
А я имел в виду того человека, который был Карлом.
Его попытки хайпа на Казьмине и Олеге не прокатили. Вот уже и фамилию его забыли.
А Снегурочка не крупная премьера, мелкая?