Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Ну да, ну да, Казьмин не везде - говорили они
Ярик, получается, везде:) Его в составах аж два) Плюс, говорят, он может и в третьем спектакле там играть, но в другой роли.
Из-за этих двоих убрали из состава хорошего, но, видимо, не приносящего бабок человека. Печально.
Теперь бомбеж этого человека выглядит чуть оправданнее
Хорошо, что мне занавески неинтересны. Хоть там не ловить составы без этих двух
Теперь бомбеж этого человека выглядит чуть оправданнее
Анон наверное имел в виду Серафима, а не бывшего режиссера.
Всё верно, анон имел в виду Серафима.
А я имел в виду того человека, который был Карлом.
Так Серафим сам не смог. Обратного никто не сообщал.
Серафима не убрали ради Ярика, он должен был быть 1-го декабря, но сам не смог. А уж по каким причинам - это уже можно только гадать.
Хорошо, что мне занавески неинтересны. Хоть там не ловить составы без этих двух
Если не интересны, зачем про них пишешь?
Эти двое как раз в занавесках теперь в основном.. В крупных проектах того же Казьмина нет и не будет.
Эти двое как раз в занавесках теперь в основном.. В крупных проектах того же Казьмина нет и не будет.
Что за бред?
В крупных проектах того же Казьмина нет и не будет.
Что для тебя крупный проект, анончик?
Если не интересны, зачем про них пишешь?
А зачем здесь все пишут?
В крупных проектах того же Казьмина нет и не будет.
Если под крупным имеется в виду небоися, то и отлично
Эти двое как раз в занавесках теперь в основном.
У них из занавесок только Этериус, у Ярика еще стремянка. Не боись, у Егорова звания короля занавесок они не отберут
Серафима не убрали ради Ярика
Думаете, в Этериусе открыто признались бы в том, что неропуляпного Серафима стратегически заменили на Ярика? "Сам отказался" — благовидный предлог.
Но-но! Король занавесок- Маркелов!) Что за инсинуации
Император занавесок и Бог занавесок пока вакантные должности)
А что у нас вообще относится к занавескам? Пентаграмма и Вайнер — это они?
Аноны называют занавесками все, что им не нравится. Так что забейте. Это не поддается логике
А что у нас вообще относится к занавескам? Пентаграмма и Вайнер — это они?
У Пенты и Вайнер не было ни одного спектакля, чтобы понять, занавески или нет.
По уровню концертных версий Вайнер на голову выше Пенты. Что там будет со спектаклями, пока судить рано
А мне нравится термин занавески - представляется нечто такое ламповое и немасштабное, без всяких там огромных двигающихся лестниц, но очень хорошее и цепляющее.
Поэтому пусть "Орфей" будет занавесками, а Егоров их богом. Мне лично, как их фану, совсем не обидно.