Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#11776 2023-09-10 23:57:27

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

"Война и мир"?

"Война и мир" с Ермаком в Театре Российской армии будет.

#11777 2023-09-11 10:31:18

Анон

Аноны, а какие у вас любимые мюзиклы? Из идущих и уже снятых. И наоборот - что вам ужасно не понравилось.
У меня - "Был вампиров", "Чаплин", "Джекилл и Хайд". Ооочень не понравился "Демон Онегина". "Граф Монте-Кристо" и "Мастер и Маргарита" - просто норм.

#11778 2023-09-11 12:42:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас любимые мюзиклы? Из идущих и уже снятых. И наоборот - что вам ужасно не понравилось.
У меня - "Был вампиров", "Чаплин", "Джекилл и Хайд". Ооочень не понравился "Демон Онегина". "Граф Монте-Кристо" и "Мастер и Маргарита" - просто норм.

Анон, а расскажи, чем ДО не понравился, я просто думал сам сходить

#11779 2023-09-11 13:12:28

Анон

Я необьективен, многим в зале очень нравилось, после мюзикла хлопали стоя. Мне не понравилось, как стихи Пушкина легли на музыку, иногда текста как будто не хватало, и актёры повторяли строчки. Завязку - пожилой Евгений Онегин в инвалидной коляске - воспринял как сюр. Подруге, с которой ходил, "ну норм".

#11780 2023-09-11 13:41:17

Анон

На Окко выложили Демона Онегина и Мастера и Маргариту питерских.
Еще Алмазная колесница есть.
И что-то еще кажется...

#11781 2023-09-11 13:45:13

Анон

Анон пишет:

Иди. Он неплохой, несмотря на все старания Афони его опошлить. Но он покороче и немного попроще, чем МиМ, на мой взгляд. Не вау, но неплохой.

#11782 2023-09-11 14:19:02

Анон

Анон пишет:

Завязку - пожилой Евгений Онегин в инвалидной коляске - воспринял как сюр.

Да он там весь спектакль не то чтобы молодой.))) Геннадьичу пора завязывать с этой ролью.  :troll:

#11783 2023-09-11 14:21:04

Анон

Анон пишет:

На Окко выложили Демона Онегина и Мастера и Маргариту питерских.
Еще Алмазная колесница есть.
И что-то еще кажется...

еще есть номера из мюзикла "Шахматы". Спасибо, что сказал, анон, "Колесницу" и "Шахматы" посмотрю  :rainbow:

#11784 2023-09-11 15:03:44

Анон

Шахматы и на ютубе есть же.

#11785 2023-09-11 23:38:11

Анон

Стрим Stairway очень приятно удивил отрывочками музыкального материала из Стремякулы. Понятно, что отрывочки очень небольшие и их мало, но пока по стилю нравится больше, чем Скрипякула.
А ещё, предварительно, разрабатывается ещё один Дракула, но этот - не ранее 2025 года :)
Пусть будет много "Дракул" хороших и разных, я очень хочу, чтобы оба нынешних получились.

#11786 2023-09-11 23:52:11

Анон

Анон пишет:

Если из того, что именно в РФ ставилось...
Любимые:
Ромео VS Джульетта
Бал Вампиров
Опасные связи (Матвейчука)
Вий
Человек, который смеется
КарамазоВЫ
Графиня де ля Фер
Князь Серебряный
Шахматы
Последнее Испытание (только Старвеевские версии)

Я безумно и трепетно люблю "Иисус Христос - Суперзвезда", "Призрак оперы", "Эвита", "Бульвар Сансет", "Стармания", "Норт Дам де Пари", "Лазарус", но тут оно или у нас не ставилось, или мне не нравится наши локализации.

Чтобы прямо ужасно не нравилось, такого нет, но ближе всего к этому подошли:
Дочь Монтесумы
Меж двух миров (Диббук)
Лэ о Лэйтиан
Преступление и наказание

А так мне в основном многое нравится, обычно, я очень добрый и восторженный зритель, трепетно люблю семейные мюзиклы Матвейчука, например, и вообще многие, но всё же, именно в "любимое" всё не запишешь, и я помимо мюзиклов и рок-опер (я вообще по тяжелой музыке больше), люблю и оперетту, а временами и оперу.

#11787 2023-09-12 00:43:13

Анон

Аноны, кто знает, что за хрень сегодня премьерили в театре Комиссаржевской с Январиной и Графовым? Какая-то очередная Небоися с перепетыми известными песнями.

#11788 2023-09-12 01:05:28

Анон

Анон пишет:

Питерское ничего не смотрел?

#11789 2023-09-12 01:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Питерское ничего не смотрел?

Почему?
Смотрел.
Бал Вампиров, Петр 1, Дама Пик, Дон Жуан, Джекилл и Хайд, Алису (питерскую версию), ИСХ театра Рок-Опера (любимая из русских версий, но всё равно не то). Я из Москвы, и не очень фанатичен, просто люблю театр. Поэтому естественно больше в МСК смотрю, если по расписанию совпадаю, то хожу, когда приезжаю в Питер.
В Питере не только на мюзиклах, но и на балете и на опере был :)

#11790 2023-09-12 02:07:09

Анон

Анон пишет:

Почему?
Смотрел

Я душный анон из Питера, не увидел в списке ни одного нашего мюзикла кроме БВ, вот и спросил

#11791 2023-09-12 02:13:04

Анон

К нам эта Рок-опера с ИХС едет в ноябре, но цены на билеты блин как в столице. Наверное, с другими ехать не рентабельно, но все же :fuuu:

#11792 2023-09-12 02:35:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто знает, что за хрень сегодня премьерили в театре Комиссаржевской с Январиной и Графовым? Какая-то очередная Небоися с перепетыми известными песнями.

Корпоратив вроде - заказ для кого-то. Официально сезон спектаклей у них в театре с 15 числа нормальной "Бурей".

#11793 2023-09-12 02:50:10

Анон

Мне что-то совсем не понравились музыка, слова и то впечатление, что сложилось по стриму Руслана. Пойду на это только если дракулой Школдыченко возьмут или еще кого из моих любимок.

#11794 2023-09-12 04:52:08

Анон

Анон пишет:

Мне что-то совсем не понравились музыка, слова и то впечатление, что сложилось по стриму Руслана. Пойду на это только если дракулой Школдыченко возьмут или еще кого из моих любимок.

Хорошо тебе, анон. Мой любимка уже там, и что-то мне не нравится, что нам выдают сырое что-то :hmm:
Хотя завлекалок Руслан наставил немало - пообещал привязанного к штурвалу страдающего Джонатана. Очень мощную эпичную арию у него же.
Видит бог, Женя умеет красиво страдать, а уж увидеть его связанного на сцене - мечта всего фандома.

Но обещать не значит жениться

#11795 2023-09-12 06:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?
Смотрел

Я душный анон из Питера, не увидел в списке ни одного нашего мюзикла кроме БВ, вот и спросил

Так Бал Вампиров же был :))))
Логично, что каждый смотрит больше по месту проживания, вопрос-то в том, чтобы прям вот любить сильно, остальное отсмотренное мне нравится (Петр только не очень), но не до попадания в список мега-любимок.
Ещё я у вас "Мышьяк и Кружева" смотрел музыкальный.  Милота. До ЛДМ не дошел, увы. Но когда я попал в расписание, они переехали уже,  а на сортир со шторкой в промзоне ради искусства я не готов.
В Москве у меня список отсмотренного намного больше того, что в топчики попало :)

Отредактировано (2023-09-12 06:48:07)

#11796 2023-09-12 07:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо тебе, анон. Мой любимка уже там, и что-то мне не нравится, что нам выдают сырое что-то :hmm:
Хотя завлекалок Руслан наставил немало - пообещал привязанного к штурвалу страдающего Джонатана. Очень мощную эпичную арию у него же.
Видит бог, Женя умеет красиво страдать, а уж увидеть его связанного на сцене - мечта всего фандома.

Но обещать не значит жениться

А я анон, который ориентируется на методы работы больших театров, для которого норма - сразу показ готового спектакля или на худой конец концепт-концерта, а не выдавание отдельных композиций на протяжении года-трех, которые потом будут соединять в спектакль. Поэтому я вообще приятно удивлен тому, что на стриме дали куски, а кроме кусков выдавать ничего и не можно, так как оно не готово, можно украсть и выдать за своё и в другом сюжете, поэтому в норме материал до готовности не показывают.
Сижу и жду.
Музыка зашла.
Некоторое из сказанного не понравилось по видению и сюжету, но нужно смотреть на финальный результат.
Собственно из того, с чем я не согласен - это цирк, хочу просто в виде мюзикла со спецеффектами.

#11797 2023-09-13 12:56:14

Анон

Этериус объявил даты и открыл продажи на обновленную версию Жанны. Из составов известны только Карлы — казьмиярунасы. Видимо, только они важны.

#11798 2023-09-13 12:58:16

Анон

Ну да, ну да, Казьмин не везде - говорили они :troll:

#11799 2023-09-13 12:59:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, Казьмин не везде - говорили они :troll:

Не везде, как минимум в Москве у Матвейчука его нет, в Стремянке нет, в ТО мало :)

#11800 2023-09-13 13:05:05

Анон

А говорят, казьмиярики в реале не дружат. Я не вижу причин для Казьмина вписываться в эти занавески кроме дружбы с Яриком. Мы его ещё и в Финроде увидим, помяните мое слово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума