Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
новогоднее шоу, а не на мюзикл
Шоу-концерт. Выглядит заманчиво, но побольше бы конкретики по музыке и декорациям
Выглядит заманчивее НГ-шоу от Стремянки.
Чем заманчивее-то?
Таганка? А раньше было написано, что премьера в Театре Русской песни.
Вроде сразу про Таганку говорили. Не ожидала, что так рано билеты выложат, а они ещё очень демократичные, от 500р. А у меня как раз строгая экономия до сентября, теперь точно надо брать
Чем заманчивее-то?
Стремянка это стопроцентный кринж, а тут может выйти что-то интересное. Опять же Франдетти против Руслана это однозначный вин
Франдетти и Таганка - это качество. Всегда.
Сразу скидки. Сразу цены приятные.
Стремянка так рано объявила о своих планах на н.г.?
Или вы про Новогодний мюзикл, что они два года делали? Если про него, то мне он предпочтительнее: любимый артисты поют любимые песни про н.г. или из мюзиклов. А если скинуться и с компанией покупать, то вообще отлично.
А тут оркестр, конечно, большой, но что он будет играть? Вы уверены, что Вам понравится? Фанатом Казьмина или Дякиной я тоже не являюсь. Пока сплошные вопросы от этого шоу
Скидываться на Стремянку и нести им денежки у анона уже давно отбили желание.
Скидываться на Стремянку и нести им денежки у анона уже давно отбили желание.
Когда много народу, выходит по 100, а то и 50р. За две-три песни нужных мне артистов, я считаю, что более чем нормальная цена
Лично я (отдельно) тоже давно ничего не покупаю. Тоже отбили желание их поддерживать
Отредактировано (2022-08-25 18:21:55)
Чекак там БВ отпремьерился, был кто?
От стоящих рядом слов "БВ" и "премьера" у анона начинается нервный тик
Отредактировано (2022-08-25 23:37:13)
Предрекали ли же Ожогину, что до ста лет ему вампиром выходить.
Предрекали ли же Ожогину, что до ста лет ему вампиром выходить
В конце выползать будет
Ничо, Герард Васильев играет в мюзиклах в свои 86, а Зельдин до 100 танцевал.
Аноны, а нет никакой новой инфы по Обыкновенному чуду в ТЮЗе? Может, тоже какой-нибудь договор на костюмы где-то завалялся, как с Петром было?
Аноны, а нет никакой новой инфы по Обыкновенному чуду в ТЮЗе? Может, тоже какой-нибудь договор на костюмы где-то завалялся, как с Петром было?
Не, такой обязательный только Музком. Все сразу вносит. У ТЮЗа нет ничего. Я нашёл закупки только на март месяц. Но может плохо искал
Анон пишет:Аноны, а нет никакой новой инфы по Обыкновенному чуду в ТЮЗе? Может, тоже какой-нибудь договор на костюмы где-то завалялся, как с Петром было?
Не, такой обязательный только Музком. Все сразу вносит. У ТЮЗа нет ничего. Я нашёл закупки только на март месяц. Но может плохо искал
Мне попадался договор на изготовление костюмов и декораций, но там нет эскизов, для нас ничего интересного. Ну и пара договоров с артистами.
Оказывается, многие пишут, что Казьмин плохо поёт. Я, конечно, не отслеживаю каждый его спектакль, но на мой непрофессиональный слух он нормально звучит... Александр действительно так плох?
А что, Стоцкая такая уж медийная? На неё приходит массово зритель? По идее, в большом шоу-бизнесе она давно не в топе. Это как с Гусевой, которая вокально ну не тянет, но продолжает получать главные роли.
А что, Стоцкая такая уж медийная? На неё приходит массово зритель? По идее, в большом шоу-бизнесе она давно не в топе. Это как с Гусевой, которая вокально ну не тянет, но продолжает получать главные роли.
И где Екатерина продолжает получать роли? Последняя премьера в музтеатре - Катерина Ивановна в 2019 у Рагулина
Оказывается, многие пишут, что Казьмин плохо поёт. Я, конечно, не отслеживаю каждый его спектакль, но на мой непрофессиональный слух он нормально звучит... Александр действительно так плох?
О, неплохой заход!
Александр имеет ярко выраженную свою манеру. Она может нравиться или не нравиться. Специфический тембр. Вокальными техниками владеет разными, но любит не самые классические))) С точки зрения профессионалов - он хороший, годный, очень грамотный вокалист и актёр. С точки зрения зрителей, особенно привыкших к более традиционным голосам - он звучит странно. Для некоторых странно = плохо, для некоторых наоборот.
Отредактировано (2022-08-26 22:17:47)
Гусева может и не всегда тянет вокально, но играет лучше большинства, а Стоцкая и играет в основном сомнительно.
И актеров обсуждают в соседнем треде. Здесь только сами мюзиклы