Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#11701 2023-09-06 17:19:38

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Бозин-Казьмин-Быстрова-Бобров и можно будет надеяться на хотя бы ползала

Если удачная вещь окажется, и полный продадут.
На концерт-презентацию только совсем поклонники мюзиклов идут, это же ещё не готовый спектакль.
А на спектакль многие пойдут.
Но вот зато интересно, в ноябре мы уже будем иметь возможность сравнить музыкальные части.
Да и не только, судя по отрывочным данным, там в общем планируется усеченная версия спектакля без декораций и эффектов.

#11702 2023-09-06 17:29:59

Анон

Анон пишет:

Да и не только, судя по отрывочным данным, там в общем планируется усеченная версия спектакля без декораций и эффектов.

А что за данные, анончик? Не слышала о таком

#11703 2023-09-06 17:34:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за данные, анончик? Не слышала о таком

Сам Герасименко сказал же. Это концерт будет

#11704 2023-09-06 17:35:34

Анон

Анон пишет:

В смысле данные, что концерт будет усечённой версией спектакля?

#11705 2023-09-06 17:39:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, на Тикетленде уже открылась продажа на "Дракулу" в ноябре в том же зале Терезы Дуровой.
Спектакль 06.11.

В понедельник? :hmm: Со Стремякулой то понятно, у Егорова других дней нет, а у этих то что случилось?

#11706 2023-09-06 17:49:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, на Тикетленде уже открылась продажа на "Дракулу" в ноябре в том же зале Терезы Дуровой.
Спектакль 06.11.

В понедельник? :hmm: Со Стремякулой то понятно, у Егорова других дней нет, а у этих то что случилось?

Хотят бурно отметить днюху Бозина? :)

#11707 2023-09-06 17:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но помню, что Герасименко говорил, что будут сцены-связки между песнями и элементы шоу, если они понадобятся. Это где-то в комментах в стремяночной группе.
Интересно, Дракулу они объявят или он останется закадровым персонажем? =)

#11708 2023-09-06 18:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но помню, что Герасименко говорил, что будут сцены-связки между песнями и элементы шоу, если они понадобятся. Это где-то в комментах в стремяночной группе.
Интересно, Дракулу они объявят или он останется закадровым персонажем? =)

Да, там кто-то настолько бурно спрашивал про формат, что Герасименко всплыл в комменты с разъяснениями в нескольких пунктах.
Дракулу объявят. Я, думаю, потенциальные Дракулы хотят видеть материал сперва, но все мы знаем, что, если вдруг Дракулу не найдут, у Стремянки есть универсальный заменитель всего мужского каста :)

Отредактировано (2023-09-06 18:04:14)

#11709 2023-09-06 18:16:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, Дракулу они объявят или он останется закадровым персонажем?

Они давали афишу, где на переднем плане красуется профиль Копакова. Фанатки даже нашли фотографию, с которой это этот профиль снят. Дизайнеры Герыча случайно схватили первое, что под руку попалось, или это намек - решай сам))

#11710 2023-09-06 18:17:01

Анон

У "Обыкновенной придури" вышел новый обзор. На рок- оперу "Элой.Перерождение". Ну очередные занавески...

#11711 2023-09-06 18:17:53

Анон

Ну, Дракула - Ростик это я бы посмотрела!!!

#11712 2023-09-06 18:28:25

Анон

Я не заметила там профиля Колпакова. :dontknow: В этом носатом мужике с таким же успехом можно увидеть Баяриком или самого Руслана.

#11713 2023-09-06 18:30:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, Дракулу они объявят или он останется закадровым персонажем?

Они давали афишу, где на переднем плане красуется профиль Копакова. Фанатки даже нашли фотографию, с которой это этот профиль снят. Дизайнеры Герыча случайно схватили первое, что под руку попалось, или это намек - решай сам))

Что-то не видел вообще такого. Там совершенно нейтральный арт пока.

#11714 2023-09-06 18:31:21

Анон

Анон пишет:

таким же успехом можно увидеть Баяриком или самого Руслана.

У этих двоих нос длинный, но прямой, а там с горбинкой. И есть фото Ростика с идентичным профилем

#11715 2023-09-06 18:31:24

Анон

Посмотрел на рисованную афишу и у Дракулы ещё и характерная линия роста волос. Ну точно Ярик. =)

#11716 2023-09-06 18:36:46

Анон

Я думаю, что Ростику предложение будут делать, но, скорее всего, уже с частичным материалом.
Я уже несколько месяцев нахожу забавной ситуацию - оба Дракулы в итоге могут быть "птенцами гнезда виктюковского".

#11717 2023-09-06 18:37:06

Анон

Анон пишет:

У "Обыкновенной придури" вышел новый обзор. На рок- оперу "Элой.Перерождение". Ну очередные занавески...

Про что там хоть? Кто-нибудь ходил?

#11718 2023-09-06 18:39:41

Анон

Анон пишет:

Посмотрел на рисованную афишу и у Дракулы ещё и характерная линия роста волос. Ну точно Ярик. =)

Неожиданно!  :lol: Хотя я бы посмотрел на Дракулу Ярика на трапеции под куполом.

#11719 2023-09-06 18:41:24

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что Ростику предложение будут делать, но, скорее всего, уже с частичным материалом.
Я уже несколько месяцев нахожу забавной ситуацию - оба Дракулы в итоге могут быть "птенцами гнезда виктюковского".

Я только за такой выбор. Но думаю что Ростика там не будет.

#11720 2023-09-06 18:48:20

Анон

Вообще не вижу Ростика Дракулой. Особенно на фоне Бозина в соседней постановке.

#11721 2023-09-06 18:49:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я только за такой выбор. Но думаю что Ростика там не будет.

Ну, мне ещё ряд артистов на этой роли не менее интересен будет, просто комбинация Дракулы Дмитрия Скрипякулочева и Дракулы Ростислава Стремякулочева в параллельных проектах мне любопытна как феномен.

#11722 2023-09-06 18:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спектакль 06.11.

Так все то же. Большая часть артистов свободная по понедельникам. Проще собрать. Да и зал проще и дешевле арендовать на понедельник. Хотя этот вроде праздничным будет. :blabla:

Отредактировано (2023-09-06 18:54:59)

#11723 2023-09-06 18:52:41

Анон

Анон пишет:

Элоя. Название не коверкайте хоть.

#11724 2023-09-06 18:53:13

Анон

Анон пишет:

Спектакль 06.11.

Черт, я так надеялся, что это цены только на премьеру, но увы... Что ж, значит без скрипадракулы обойдемся.

#11725 2023-09-06 18:57:59

Анон

Анон пишет:

Вообще не вижу Ростика Дракулой. Особенно на фоне Бозина в соседней постановке.

А кого видишь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума