Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Бозин-Казьмин-Быстрова-Бобров и можно будет надеяться на хотя бы ползала
Если удачная вещь окажется, и полный продадут.
На концерт-презентацию только совсем поклонники мюзиклов идут, это же ещё не готовый спектакль.
А на спектакль многие пойдут.
Но вот зато интересно, в ноябре мы уже будем иметь возможность сравнить музыкальные части.
Да и не только, судя по отрывочным данным, там в общем планируется усеченная версия спектакля без декораций и эффектов.
Да и не только, судя по отрывочным данным, там в общем планируется усеченная версия спектакля без декораций и эффектов.
А что за данные, анончик? Не слышала о таком
Сам Герасименко сказал же. Это концерт будет
В смысле данные, что концерт будет усечённой версией спектакля?
Кстати, на Тикетленде уже открылась продажа на "Дракулу" в ноябре в том же зале Терезы Дуровой.
Спектакль 06.11.
В понедельник? Со Стремякулой то понятно, у Егорова других дней нет, а у этих то что случилось?
Анон пишет:Сам Герасименко сказал же. Это концерт будет
Я другой анон, но помню, что Герасименко говорил, что будут сцены-связки между песнями и элементы шоу, если они понадобятся. Это где-то в комментах в стремяночной группе.
Интересно, Дракулу они объявят или он останется закадровым персонажем?
Анон пишет:Анон пишет:Сам Герасименко сказал же. Это концерт будет
Я другой анон, но помню, что Герасименко говорил, что будут сцены-связки между песнями и элементы шоу, если они понадобятся. Это где-то в комментах в стремяночной группе.
Да, там кто-то настолько бурно спрашивал про формат, что Герасименко всплыл в комменты с разъяснениями в нескольких пунктах.
Дракулу объявят. Я, думаю, потенциальные Дракулы хотят видеть материал сперва, но все мы знаем, что, если вдруг Дракулу не найдут, у Стремянки есть универсальный заменитель всего мужского каста
Отредактировано (2023-09-06 18:04:14)
Они давали афишу, где на переднем плане красуется профиль Копакова. Фанатки даже нашли фотографию, с которой это этот профиль снят. Дизайнеры Герыча случайно схватили первое, что под руку попалось, или это намек - решай сам))
У "Обыкновенной придури" вышел новый обзор. На рок- оперу "Элой.Перерождение". Ну очередные занавески...
Ну, Дракула - Ростик это я бы посмотрела!!!
Я не заметила там профиля Колпакова. В этом носатом мужике с таким же успехом можно увидеть Баяриком или самого Руслана.
Анон пишет:Интересно, Дракулу они объявят или он останется закадровым персонажем?
Они давали афишу, где на переднем плане красуется профиль Копакова. Фанатки даже нашли фотографию, с которой это этот профиль снят. Дизайнеры Герыча случайно схватили первое, что под руку попалось, или это намек - решай сам))
Что-то не видел вообще такого. Там совершенно нейтральный арт пока.
таким же успехом можно увидеть Баяриком или самого Руслана.
У этих двоих нос длинный, но прямой, а там с горбинкой. И есть фото Ростика с идентичным профилем
Посмотрел на рисованную афишу и у Дракулы ещё и характерная линия роста волос. Ну точно Ярик.
Я думаю, что Ростику предложение будут делать, но, скорее всего, уже с частичным материалом.
Я уже несколько месяцев нахожу забавной ситуацию - оба Дракулы в итоге могут быть "птенцами гнезда виктюковского".
У "Обыкновенной придури" вышел новый обзор. На рок- оперу "Элой.Перерождение". Ну очередные занавески...
Про что там хоть? Кто-нибудь ходил?
Посмотрел на рисованную афишу и у Дракулы ещё и характерная линия роста волос. Ну точно Ярик.
Неожиданно! Хотя я бы посмотрел на Дракулу Ярика на трапеции под куполом.
Я думаю, что Ростику предложение будут делать, но, скорее всего, уже с частичным материалом.
Я уже несколько месяцев нахожу забавной ситуацию - оба Дракулы в итоге могут быть "птенцами гнезда виктюковского".
Я только за такой выбор. Но думаю что Ростика там не будет.
Вообще не вижу Ростика Дракулой. Особенно на фоне Бозина в соседней постановке.
Анон пишет:Я думаю, что Ростику предложение будут делать, но, скорее всего, уже с частичным материалом.
Я уже несколько месяцев нахожу забавной ситуацию - оба Дракулы в итоге могут быть "птенцами гнезда виктюковского".Я только за такой выбор. Но думаю что Ростика там не будет.
Ну, мне ещё ряд артистов на этой роли не менее интересен будет, просто комбинация Дракулы Дмитрия Скрипякулочева и Дракулы Ростислава Стремякулочева в параллельных проектах мне любопытна как феномен.
Анон пишет:Кстати, на Тикетленде уже открылась продажа на "Дракулу" в ноябре в том же зале Терезы Дуровой.
Спектакль 06.11.В понедельник?
Со Стремякулой то понятно, у Егорова других дней нет, а у этих то что случилось?
Так все то же. Большая часть артистов свободная по понедельникам. Проще собрать. Да и зал проще и дешевле арендовать на понедельник. Хотя этот вроде праздничным будет.
Отредактировано (2023-09-06 18:54:59)
Элоя. Название не коверкайте хоть.
Кстати, на Тикетленде уже открылась продажа на "Дракулу" в ноябре в том же зале Терезы Дуровой.
Спектакль 06.11.
Черт, я так надеялся, что это цены только на премьеру, но увы... Что ж, значит без скрипадракулы обойдемся.
Вообще не вижу Ростика Дракулой. Особенно на фоне Бозина в соседней постановке.
А кого видишь?