Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Нет, там не только головы. Вы идите в полную фотосессию.
Значит я что-то пропустил, спс.
Ну не знаю. Я конечно не ожидал уровня БВ, но костюмы совсем бедняцкие и неинтересные. Дракулу могли и побогаче одеть, как никак главный герой.
Актеры красивые и вхарактерные, а костюмы такое се.
И еще почему девы в аутентичных нарядах, а Бобров аля детектив Коломбо
Ну не знаю. Я конечно не ожидал уровня БВ, но костюмы совсем бедняцкие и неинтересные. Дракулу могли и побогаче одеть, как никак главный герой.
Не страшись анон, Бозин безотказно работает одетым во что угодно и раздетым тоже...
Анон-фанат Бозина, я тебя обожаю
Актеры красивые и вхарактерные, а костюмы такое се.
И еще почему девы в аутентичных нарядах, а Бобров аля детектив Коломбо
Мне он напомнил Ван Хельсинга из Дракулы Уайлдхорна, поэтому вопросов не вызвал.
Отредактировано (2023-09-06 13:19:53)
Мне кажется, в спектакле будут другие костюмы, потому что выглядит, как будто для фотосета нашли из того, что было под рукой.
Я не фанат Бозина, но со всем, что тут про него пишут, согласна
Анон пишет:Мне вообще странен этот двойной показ в Выборгском. Может они знают, что-то, что не знаем мы. Выборгский - очень большой зал. Два будних дня подряд продать его...
Может они надеются на питерскую публику, которая хорошо знает и любит Бал Вампиров?
Какое отношение это все имеет к БВ? Я еще понимаю, если бы они взяли в свой спект кого-то из ключевых артистов БВ.
Казьмина не предлагать.
Какое отношение это все имеет к БВ?
Вайбы. О, новый мюзикл про вампиров, надо сходить!
У Диббука такая привязчивая тема любви "голубка моя" (или как она там), что она во многом спасала, а тут будет ли хитовая музыка хз.
У меня в мозг вьелось "Не выйдуууууууу"!
Скрипалев странный, рекламы никакой, а зал выбрал большой. mm:
Зал выбирает не Скрипалев. Продюсерско-режиссерская команда. Рекламу тоже делает не он.
Другой анон на Диббуке проснулся только к концу первого акта.
Вот ДК Горького кстати хороший зал.
Что там хорошего? Нихрена не видно уже с первого ряда, потому что он по факту второй. Все обшарпано, стулья неудобные.
Хороший зал - это Колизей. Имхо.
Хороший зал - это Колизей. Имхо.
Колизей люблю за хорошие подъёмы в рядах.
А ДК Горького это не тот, где в фойе всегда давка?
А ДК Горького это не тот, где в фойе всегда давка?
ДК Горького это по-новому Дворец искусств ЛО. Он на Стачек находится.
Но бОльшей давки чем в Выборгском, я не встречала.
Я бы не сказал, что я фанат, я не склонен, просто я в виктюковский театр хожу на многое года с 99-го, так что за эти годы я Бозина во всех видах и конфигурациях навидался. ТРВ долгие годы был моим любимым драм.театром, да и сейчас по общему зачету до сих пор остается, хотя мне там очень не нравятся тенденции последних 3-4 лет, и из самых последних постановок мало что нравится, при том, что раньше, что-то заходило меньше, что-то больше, но реально неудачных постановок не было.
Кстати, на Тикетленде уже открылась продажа на "Дракулу" в ноябре в том же зале Терезы Дуровой.
Спектакль 06.11.
И как-то мне эта дата не понравилась. Я пристально слежу за обоими "Дракулами", обоим желаю успеха, причем, несмотря на любовь к Бозину, с творческой точки зрения как-то больше верю в Стремякулу. И вот такая постановка на ту же дату мне как-то не зашла.
Мне всё больше эта ситуация напоминает не случай "Жизни насекомых" и "Муравья Антца" (которым мне это казалось изначально), а историю "Штурма Белого дома" и "Падения Олимпа".
Отредактировано (2023-09-06 16:35:36)
Кстати, на Тикетленде уже открылась продажа на "Дракулу" в ноябре в том же зале Терезы Дуровой.
Спектакль 06.11.
И как-то мне эта дата не понравилась. Я пристально слежу за обоими "Дракулами", обоим желаю успеха, причем, несмотря на любовь к Бозину, с творческой точки зрения как-то больше верю в Стремякулу. И вот такая постановка на ту же дату мне как-то не зашла.
Мне всё больше эта ситуация напоминает не случай "Жизни насекомых" и "Муравья Антца" (которым мне это казалось изначально), а историю "Штурма Белого дома" и "Падения Олимпа".
И кто будет покупать билеты, если уже народ сидит с билетами на Стремякулу? Разве что на Бозина-Казьмина заманивать...
Бозин-Казьмин-Быстрова-Бобров и можно будет надеяться на хотя бы ползала