Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Воробьев 17ого будет.
Главроли в Человеке Амфибии - Янина Студилина, Андрей Миронов-Удалов.
Авторы - Ким, Семенов, Плотов. Режиссер - Черепанов.
А будет ли чего ждать? Наверное, максимально попытаются развести этих двоих
Почему?
Слишком "велик" Талант Казьмина. Затмит еще звезду
Анон пишет:А будет ли чего ждать? Наверное, максимально попытаются развести этих двоих
Почему?
Просто Ярик и Настя бояться отпускать Саню к "царевне Иудейской"
Если настины позиции не особо пошатнешь, то вот затягивать в сферу своего влияния Бозин может не хуже Ярика
А если серьёзно, то, как они развели составы, позволит им продать залы.
Казьмин затмит, зато Егоров не затмит, на фоне бревна Звезда будет еще звездее
Отредактировано (2023-09-05 23:59:07)
А если серьёзно, то, как они развели составы, позволит им продать залы.
Фанатки Казьмина заполнят Выборгский по этим ценам? Очень сомнительно. Их и в Москве на весь зал не найдется, в Питере тем паче.
Не только же фанатки придут. Фанатки + мимокроки + те, кто где-то слышал имена Казьмина/Скрипалёва/кто там ещё...
кто где-то слышал имена Казьмина/
У тебя много не-фанатов знакомых, кто фамилию Казьмина слышал не только от тебя?
Отредактировано (2023-09-06 01:12:36)
Анон пишет:А если серьёзно, то, как они развели составы, позволит им продать залы.
Фанатки Казьмина заполнят Выборгский по этим ценам? Очень сомнительно. Их и в Москве на весь зал не найдется, в Питере тем паче.
Да ещё в будний день. Так бы хоть кто-то приехал, а в будний день могут приехать только домохозяйки, да особо ценные офисные работники, отсутствия которых на рабочем месте никто не заметит. Но таких наверняка не очень много.
Фанатки Казьмина заполнят Выборгский по этим ценам? Очень сомнительно.
Они хотя бы есть и хоть что-то купят. Фанаток Воробьева и Скрипалева в Питере можно вообще не искать и не ждать.
Меня эти цены убивают. Я так не накоплю на квартиру, если буду на театр спускать.
Бозин - чуткий коллега по сцене, наоборот любит "подсвечивать" тех, с кем играет.
Значит Егорову повезло повезло.
Премьера Теста на любовь аж в марте -
https://tass-ru.turbopages.org/turbo/ta … a/18651231
Дали состав на 18-ое
‼18 октября (ср), 19:00
ДК Выборгский, Санкт-Петербург⚡Дракула/ Влад Цепеш — Константин Скрипалёв
⚡Джонатан Харкер — Александр Казьмин
⚡Вильгельмина (Мина) Мёррей — Дарья Бурлюкало
⚡Люси Вэстенра — Наталия Быстрова
⚡Абрахам Ван Хельсинг — Александр Бобров
⚡Рейна — Анна Скрипалева
⚡Р.М. Ренфилд — Юрий Бессонов⚡ Балет женский — Жанна Можарова, Франческа Кочиеру, Екатерина Абрамова
⚡ Балет мужской — Денис Титов, Никита Кучихидзе
⚡ Тени — Олег Мазуренко, Виктор Мазуренко
Почему ко всему этому великолепию прилагается Скрипалев.
Потому что Бозин не может. Или потому что Скрипалев - автор. А великолепие это или нет - мы не узнаем, пока спектакль не выйдет.
Потому что Бозин не может. Или потому что Скрипалев - автор. А великолепие это или нет - мы не узнаем, пока спектакль не выйдет.
Скорее потому что Скрипалев автор, Бозин 18.10 свободен.
Мне вообще странен этот двойной показ в Выборгском. Может они знают, что-то, что не знаем мы. Выборгский - очень большой зал. Два будних дня подряд продать его...
Да, сама тема и актерский состав зрителя привлекут, но при этом композитор не кто-то раскрученный на слуху, режиссер тоже не раскрученный (к тому же, похоже дебютант в постановке большой формы).
По музыкальному материалу, который показывали, я не могу с ходу сказать, что это хит.
Логичнее было бы сыграть одну премьеру в МСК и одну в СПБ.
Меня преследует реклама Диббука. Рекламы Дракулы не видел.
Мимокроки пойдут в ожидании чего-то типа того фильма, а получат философские муки, но чтобы не уснули, будут махач, бойня и мечи?
По музыке, говорят, нудятина какая-то. Сама ещё не слушала, но уже расстраиваюсь.
По музыке, говорят, нудятина какая-то. Сама ещё не слушала, но уже расстраиваюсь.
Мне слышанное не зашло.
При этом я рокер и в рамках жанра весьма уважаю тот же тягучий классический металл, так что мне тягучка не нудна.
Там вплетен этнический компонент, и короткие куски звучат очень эффектно, но когда идет вся композиция, это быстро приедается, и получается что-то такое арт-менестрель-фолк-роковое с не очень выраженной структурой.
Но пугаться рано, в мюзикле оно может работать как надо.
Спасибо, анонче. Вот я и не хочу отдельно музыку слушать, нужно вместе с постановкой смотреть, может и лучше будет.
Спасибо, анонче. Вот я и не хочу отдельно музыку слушать, нужно вместе с постановкой смотреть, может и лучше будет.
Это как с Диббуком будет
По аудио еврейские мотивы - тоска смертная. А вкупе с визуалом - заходит
У Диббука такая привязчивая тема любви "голубка моя" (или как она там), что она во многом спасала, а тут будет ли хитовая музыка хз.