Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Меня удивляет, что у кого-то уже есть любимый состав. Я, например, предпочитаю посмотреть сначала.
Да, есть артисты, которых я в любом спектакле стараюсь избегать, но тут их немного, к счастью.
Меня удивляет, что у кого-то уже есть любимый состав. Я, например, предпочитаю посмотреть сначала.
![]()
Да, есть артисты, которых я в любом спектакле стараюсь избегать, но тут их немного, к счастью.
Мне кажется, что мы все каких-то артистов знаем лучше, каких-то меньше, по каким-то уже имеем предпочтения, исходя из опыта.
Часто сразу выбираем состав с теми, кого предпочитаем, для первого похода на спектакль.
Вот уже потом, если спектакль нравится, кто-то ходит на любимок, а кто-то предпочитает посмотреть все варианты.
Отредактировано (2023-09-05 14:52:28)
![]()
Видимо, вы не фанат
Анон пишет:Меня удивляет, что у кого-то уже есть любимый состав. Я, например, предпочитаю посмотреть сначала.
![]()
Да, есть артисты, которых я в любом спектакле стараюсь избегать, но тут их немного, к счастью.Видимо, вы не фанат
Тут даже фанатом не нужно быть, у всех, как минимум, есть список тех, чей голос не заходит вообще, и тех, кто уже в нескольких проектах понравился.
Тут даже фанатом не нужно быть, у всех, как минимум, есть список тех, чей голос не заходит вообще, и тех, кто уже в нескольких проектах понравился
А есть те, для кого главное чтоб был любимка, остальное всё вообще неважно
Некоторые по своим же словам не зная почти всех актёров каста умудрились уже этих неизвестных ранжировать по будущему качеству исполнения. Анон почитал соседний форум и поржал.
Некоторые по своим же словам не зная почти всех актёров каста умудрились уже этих неизвестных ранжировать по будущему качеству исполнения. Анон почитал соседний форум и поржал.
Да у нас тут вообще по любому над премьерой главная загадка висит - вокал Бозина в мюзикле
А состав на 18 октября в Питере ещё не публиковали или я туплю и не могу найти?
Нет. Они по пиару работают. Постоянно делают небольшие вбросы, так идет постоянная волна контента.
18 будет Казьмин, а 17 Воробьёв, сперва неверно дали состав. Больше по 18 нет ничего пока.
Ясно. Значит, действительно, кроме Казьмина-Джонатана никто пока не известен. Спасибо ответившим!
Я очень хочу попасть на Казьмина с Бозиным, но, блин, вторник
Мне просто будет не отпроситься на работе сгонять в Питер.
Теперь среда и, возможно, без Бозина.
А что, Бозин не сможет два дня подряд отработать?
А что, Бозин не сможет два дня подряд отработать?
Пока это знает только Бозин, нет практики, по которой можно судить, не работал до этого в больших мюзиклах.
Спектакли то он может играть подряд каждый день как терминатор.
Я бы по опыту сказал, что два дня подряд он может сыграть мюзикл, у него в некоторых ролях интенсивность диалогов такая, что вряд ли сильно меньшую нагрузку на связки дает, чем мюзикл.
У него 18/10 в родном ТРВ нет спектаклей, только 19/10 уже Дон Жуан.
Отредактировано (2023-09-05 18:17:53)
Анон пишет:Меня удивляет, что у кого-то уже есть любимый состав. Я, например, предпочитаю посмотреть сначала.
![]()
Да, есть артисты, которых я в любом спектакле стараюсь избегать, но тут их немного, к счастью.Видимо, вы не фанат
Я фанат и не одного артиста, но бывало так, что любимым составом становился не мой любимчик. Просто лучше подходит на роль.
Дали состав на 18-ое
‼18 октября (ср), 19:00
ДК Выборгский, Санкт-Петербург
⚡Дракула/ Влад Цепеш — Константин Скрипалёв
⚡Джонатан Харкер — Александр Казьмин
⚡Вильгельмина (Мина) Мёррей — Дарья Бурлюкало
⚡Люси Вэстенра — Наталия Быстрова
⚡Абрахам Ван Хельсинг — Александр Бобров
⚡Рейна — Анна Скрипалева
⚡Р.М. Ренфилд — Юрий Бессонов
⚡ Балет женский — Жанна Можарова, Франческа Кочиеру, Екатерина Абрамова
⚡ Балет мужской — Денис Титов, Никита Кучихидзе
⚡ Тени — Олег Мазуренко, Виктор Мазуренко
Да, блин. Я так хотела на Казьмина с Бозиным. Что готова была сорваться во вторник в Питер
Аноны, а Хиты бродвея сильно изменились за годы? Я ходил лет 5 назад, очень нравилось. Снова купил билет, надеюсь, что не разочарует.
Сильно хуже сейчас. Состав артистов нынче не торт.
А кто там не торт? Вроде всё Музкомовские
Ну кому-то и кобыла невеста.
![]()
Я хочу на Воробьева. Поэтому да, я жду другой состав.
А кто там не торт? Вроде всё Музкомовские
например Ким. Да и Диевская уже совсем не торт
Да, блин. Я так хотела на Казьмина с Бозиным. Что готова была сорваться во вторник в Питер
Я тоже анон, я тоже. Теперь нет. Будем ждать, значит.
Я тоже анон, я тоже. Теперь нет. Будем ждать, значит.
А будет ли чего ждать? Наверное, максимально попытаются развести этих двоих