Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Название "Дракула: сквозь века", которое используют в офгруппе Скрипалева, наводит на мысль, что нам покажут всю биографию графа.
Название "Дракула: сквозь века", которое используют в офгруппе Скрипалева, наводит на мысль, что нам покажут всю биографию графа.
Вообще об этом не говорит.
В фильме с Олдманом в начале показаны Дракула и его жена (Елизавета). В книге об этом ни слова. В мюзикле у Мины второе имя указано.
Покажут, что была у него жена, умерла, он от горя свихнулся и стал вампиром и через много лет увидел "реинкарнацию" жены.
Анон пишет:Название "Дракула: сквозь века", которое используют в офгруппе Скрипалева, наводит на мысль, что нам покажут всю биографию графа.
Вообще об этом не говорит.
В фильме с Олдманом в начале показаны Дракула и его жена (Елизавета). В книге об этом ни слова. В мюзикле у Мины второе имя указано.
Покажут, что была у него жена, умерла, он от горя свихнулся и стал вампиром и через много лет увидел "реинкарнацию" жены.
Скорее всего киношная версия с Гэри Олдменом за основу взята.
Вообще, из всех увиденных вампирских мюзиклов мне больше всего зашел французский Дракула. Было бы интересно увидеть в России нечто подобное, даже испытывал некоторые надежды, когда увидел, что Дракула - Бозин... В итоге даже не знаю, стоит ли ждать шедевр
Вообще, из всех увиденных вампирских мюзиклов мне больше всего зашел французский Дракула. Было бы интересно увидеть в России нечто подобное, даже испытывал некоторые надежды, когда увидел, что Дракула - Бозин... В итоге даже не знаю, стоит ли ждать шедевр
Шедевр точно ждать не стоит. И дело совсем не в актерском составе.
Из "Дракул" мне больше всего канадский с Пельтье заходит, несмотря на его укуренность. Французский очень спокойный какой-то на мой вкус.
Возможно, у нас сейчас тренд вампирский начнется, и два Дракулы - только старт.
Анон пишет:Вообще, из всех увиденных вампирских мюзиклов мне больше всего зашел французский Дракула. Было бы интересно увидеть в России нечто подобное, даже испытывал некоторые надежды, когда увидел, что Дракула - Бозин... В итоге даже не знаю, стоит ли ждать шедевр
Шедевр точно ждать не стоит. И дело совсем не в актерском составе.
Шедевр не жду, но очень хочется хотя бы достойный качественный мюзикл.
Я просто надеюсь, что песни запишут и выпустят в виде аудиоверсии.
Я просто надеюсь, что песни запишут и выпустят в виде аудиоверсии.
В крайнем случае, можно самому аудио нарезать
Я когда-то услышал песню из какого-то Дракулы, влюбился в нее. Нагуглил что за Дракула. Понравилось.
Песня эта.
Нагуглил что за Дракула.
Это очень смешной французский дракула
но я ожидал, что в версии с Бозиным будет тоже много на пластике и он будет мало петь
В этой версии дракула не пел вообще и смотрелось отлично
На волне шумихи вокруг Ярика за рупь анон припал к слитой записи квартирника с Бириным. Темно, шум от еды и ресторана, широкое лоснящееся лицо Бирина несимпатично перекрывает тонкое личико Ярика, фейспалмящего от "остроумия и доброты" собеседника.
Понравился момент - Ярик говорит, что не любит Секрет, предпочитает Уайлдхорна. Бирин возмущен, почему не наоборот.
Аноны, а когда премьера Содержанок?
Анончики, в Москве в день города театр им.Пушкина покажет мюзикл Рождество О'Генри.
9 сентября, 16 часов, Сад Эрмитаж, сцена Ракушка.
Аноны, а когда премьера Содержанок?
25-26 октября, так писала Урумидис.
Аноны, кто интересовался "Человеком-амфибией" в Театре Луны, премьера 27-29 октября. Каст пока неизвестен, написано, что в нём будет "специально приглашённая звезда".
Спасибо! Таки Саша?
На Амфибию уже билеты продаются. 3500-12 000.
Анончики, в Москве в день города театр им.Пушкина покажет мюзикл Рождество О'Генри.
9 сентября, 16 часов, Сад Эрмитаж, сцена Ракушка.
целиком? или выборочные сцены?
специально приглашённая звезда".
О как
Спасибо! Таки Саша?
Конечно, у нас других звёзд нету, один он светит, аж слепит
Аноны, кто интересовался "Человеком-амфибией" в Театре Луны, премьера 27-29 октября.
Завтра автограф-сессия в честь открытия сезона театра. Написано что участвуют исполнители главных ролей в Ч-А. Из знакомых Анону Бобров и Студилина.
Анон пишет:Анончики, в Москве в день города театр им.Пушкина покажет мюзикл Рождество О'Генри.
9 сентября, 16 часов, Сад Эрмитаж, сцена Ракушка.целиком? или выборочные сцены?
Извиняюсь, это из программы другого года. В этом можно глянуть номера из Черной кошки, белого кота Театра на Таганке. 9 сентября, там же, 22-10, Большая сцена.
На Амфибию уже билеты продаются. 3500-12 000.
Ты куда-то не туда смотришь, анон. Билеты на амфибию 500-6000.
Завтра автограф-сессия в честь открытия сезона театра. Написано что участвуют исполнители главных ролей в Ч-А.
Анон прочитал эту объяву, но не нашёл в ней ничего про Человека Амфибию. Там сказано, что в автограф-сессии участвует "звёздный актёрский состав".
Мира Диваева написала, что мюзикл Крем, в котором она музрук, премьерится 15 сентября. Билеты на первые показы порядочно подраскупили.