Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон пишет:К профессионалам самого высокого уровня
В его профессионализме никто не сомневается, вопрос в том: у него лучше первый спектакль или второй или пятый? Вот на ранее обсуждаемого Гордеева на премьеры лучше не ходить. У него второй или третий спектакль обычно лучше первого. У некоторых наоборот.
У него стабильно высокий уровень, просто иногда он просто высокий, а иногда он в ударе, но это может быть и первый спектакль, и пятый и 25ый, не угадаешь.
Сам он считает, что и спектакль и игра становятся лучше по мере проката, в них могут открываться дополнительные смыслы.
У него стабильно высокий уровень, просто иногда он просто высокий, а иногда он в ударе, но это может быть и первый спектакль, и пятый и 25ый, не угадаешь.
Сам он считает, что и спектакль и игра становятся лучше по мере проката, в них могут открываться дополнительные смыслы.
Понятно. Значит его премьеры можно не боятся. Главное, чтоб остальные не подвели.
Анон пишет:У него стабильно высокий уровень, просто иногда он просто высокий, а иногда он в ударе, но это может быть и первый спектакль, и пятый и 25ый, не угадаешь.
Сам он считает, что и спектакль и игра становятся лучше по мере проката, в них могут открываться дополнительные смыслы.Понятно. Значит его премьеры можно не боятся. Главное, чтоб остальные не подвели.
Волнительно тут в том плане, что столько он в спектаклях явно ещё не пел.
Одно дело спеть что-то, другое - отыграть полный мюзикл, но вообще он трехжильный и у него луженая глотка (за годы у него неоднократно отключался микрофон), так что надеемся
Интересно, кто ж там еще будет основным героем? Читаю книгу. Джонатана много в начале и в последней части (но там он просто часть компании). В середине он болеет и из сюжета пропадает. Ван Хельсинг как раз появляется ближе к середине и скорее всего (я еще не дочитала) будет до конца. Внезапно много доктора (одного из женихов Люси), которого в скрипадракуле просто нет, как и остальных женихов Люси.
А я еще не определился, на что идти. Люблю Ярика, но тяжело ехать в Питер. Нравится Елфимов, но не знаю, зайдет ли его сольное творчество. У него вроде не кавера, как у Жени, а сам песни пишет. Одну слышал. Красивая. Но слишком страдательная.
Скрипакула - интересно. Жду скидок. Бозина видел один раз, но много слышал. Он и в прессе мелькал, сложился образ звезды театра для меня, пластичного танцора и актера.
Читаю книгу.
Посмотри фильм. Мюзикл будет ближе к фильму с Олдманом
Значит, отключающиеся микрофоны- бич не только занавесок
Отредактировано (2023-09-01 08:14:19)
Нравится Елфимов, но не знаю, зайдет ли его сольное творчество. У него вроде не кавера, как у Жени, а сам песни пишет. Одну слышал. Красивая. Но слишком страдательная.
Анончик, на прошлых трёх сольниках Пётр пел только своё сольное, так что послушай, если надумаешь. Но живьём оно потяжелее звучит.
Тоже поддерживаю анонов, которые не знают, на что идти
Очень обрадовалась анонсу Цветов зла, а потом дошло, что Скрипакула в этот день.
И оба события уникальные.
И я бы тоже не сказала, что аудитории прямо разные.
Кроме того, и то, и другое - по идее мрачная готическая эстетика, мне вот интересны и Цветы, и Дракула, потому что я такое люблю.
Думаю, я не одна.
Очень обидно, хоть разорвись.
Подожду состава на Дракулу, там решу.
Значит, отключающиеся микрофоны- бич не только занавесок
Конечно нет. Техника жестока и беспристрастна.
Другой вопрос, что, чем серьёзнее театр, тем за оборудованием смотрят лучше и отключаются микрофоны реже.
Но при мне и в ТО отключалмя микрофон один раз вообще насмерть.
Театр Виктюка был одним из пионеров навешивания на артистов радиомикрофонов, когда эти системы ещё не так были отработаны, поэтому в 90-х вырубалось не редко.
Вообще для справки, насколько я знаю, спектакль Виктюка "Служанки" был первым спектаклем на территории СССР/России, где применили закрепленные на актерах радиомикрофоны (сейчас нам так привычные), на начальном этапе никто не верил, что это возможно (что не будут постоянно глохнуть, слетать, а главное все боялись, что рядом друг с другом микрофоны артистов фонить будут).
А питерская Скрипакула в один день с ЧКС с Баяриком.
А Скрипалев только подумал, что Ярик ему друг и поэтому взял карамонить и на сольник.
Скрипакула - интересно. Жду скидок. Бозина видел один раз, но много слышал. Он и в прессе мелькал, сложился образ звезды театра для меня, пластичного танцора и актера.
В общем всё правильно, только Бозин - актер именно драматического театра, он не танцор. У него сценическая пластика лучше, чем у большинства актеров, танцует он тоже хорошо, но всё-таки он никогда профессионально танцу не учился, неоднократно сам об этом говорил.
Это видно временами в нынешних "Служанках", там сейчас в основном состав собирается, где остальные актеры именно с профессиональной хореографической подготовкой.
А Скрипалев только подумал, что Ярик ему друг
Яричек друг всем и никому
Вообще как-то много всего происходит условно во второй половине октября. Жестоко они слишком к зрителям. Типа выбирай!
У меня с 14.10 по 22.10 (9 дней) 5 походов в театр, я ваще не знаю, как выжить и как так.
Отредактировано (2023-09-01 12:10:59)
У Скрипалева в ВК подвезли персонажную фотосессию.
Но составов пока нет...
Вообще как-то много всего происходит условно во второй половине октября. Жестоко они слишком к зрителям. Типа выбирай!
У меня с 14.10 по 22.10 (9 дней) 5 походов в театр, я ваще не знаю, как выжить и как так.
У меня и за три дня иногда 5 мероприятий бывает. Ничего - жива пока ещё.
Анон пишет:Вообще как-то много всего происходит условно во второй половине октября. Жестоко они слишком к зрителям. Типа выбирай!
У меня и за три дня иногда 5 мероприятий бывает. Ничего - жива пока ещё.
Вы суровый и бывалый человек.
У меня тоже было 4 мероприятия за 3 дня, но это было в отпуске, а не на рабочей неделе.
Но составов пока нет...▼Скрытый текст⬍
А я думаю, почему прикус у Бозина странный чутка на фотках остальных, а у него зубы
Но составов пока нет...▼Скрытый текст⬍
А ведь Дарья Бурлюкало технически играла на сцене Театра Виктюка
Там снимали фильм-спектакль "Последнее испытание", она очень эффектно пела на этой знаковой винтовой лесенке.
Анон пишет:А питерская Скрипакула в один день с ЧКС с Баяриком.
А Скрипалев только подумал, что Ярик ему друг и поэтому взял карамонить и на сольник.
Правильно Эмиль в тг сказал - если под всех подстраиваться по датам ты вообще ничего не проведешь.
21 октября тоже теперь с несколькими мероприятиями совпало.
Правильно Эмиль в тг сказал - если под всех подстраиваться по датам ты вообще ничего не проведешь.
21 октября тоже теперь с несколькими мероприятиями совпало.
Под всех подстраиваться не надо. Но любой умный организатор может догадаться, что назначить свое действо в один день с сильно ожидаемой премьерой равно выстрелить себе в ногу.
Очень бурный октябрь...
Анон пишет:К профессионалам самого высокого уровня
В его профессионализме никто не сомневается, вопрос в том: у него лучше первый спектакль или второй или пятый? Вот на ранее обсуждаемого Гордеева на премьеры лучше не ходить. У него второй или третий спектакль обычно лучше первого. У некоторых наоборот.
А лучше вообще через полгода приходить, Кирилл как раз роль допилит.
Отредактировано (2023-09-01 21:24:19)
Интересно, кто ж там еще будет основным героем? Читаю книгу. Джонатана много в начале и в последней части (но там он просто часть компании). В середине он болеет и из сюжета пропадает. Ван Хельсинг как раз появляется ближе к середине и скорее всего (я еще не дочитала) будет до конца. Внезапно много доктора (одного из женихов Люси), которого в скрипадракуле просто нет, как и остальных женихов Люси.
Анон, думаешь, там так сурово придерживались первоисточника? Ведь неизвестно, что в итоге насочиняли в либретто, и где кого сколько будет. Вдруг там всех по минимуму, и сплошной Дракула везде?