Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#11501 2023-08-31 23:30:18

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

К профессионалам самого высокого уровня

В его профессионализме никто не сомневается, вопрос в том: у него лучше первый спектакль или второй или пятый? Вот на ранее обсуждаемого Гордеева на премьеры лучше не ходить. У него второй или третий спектакль обычно лучше первого. У некоторых наоборот.

У него стабильно высокий уровень, просто иногда он просто высокий, а иногда он в ударе, но это может быть и первый спектакль, и пятый и 25ый, не угадаешь.
Сам он считает, что и спектакль и игра становятся лучше по мере проката, в них могут открываться дополнительные смыслы.

#11502 2023-09-01 00:08:00

Анон

Анон пишет:

У него стабильно высокий уровень, просто иногда он просто высокий, а иногда он в ударе, но это может быть и первый спектакль, и пятый и 25ый, не угадаешь.
Сам он считает, что и спектакль и игра становятся лучше по мере проката, в них могут открываться дополнительные смыслы.

Понятно. Значит его премьеры можно не боятся. Главное, чтоб остальные не подвели.

#11503 2023-09-01 00:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понятно. Значит его премьеры можно не боятся. Главное, чтоб остальные не подвели.

Волнительно тут в том плане, что столько он в спектаклях явно ещё не пел.
Одно дело спеть что-то, другое - отыграть полный мюзикл, но вообще он трехжильный и у него луженая глотка (за годы у него неоднократно отключался микрофон), так что надеемся :)

#11504 2023-09-01 00:13:50

Анон

Интересно, кто ж там еще будет основным героем? Читаю книгу. Джонатана много в начале и в последней части (но там он просто часть компании). В середине он болеет и из сюжета пропадает. Ван Хельсинг как раз появляется ближе к середине и скорее всего (я еще не дочитала) будет до конца. Внезапно много доктора (одного из женихов Люси), которого в скрипадракуле просто нет, как и остальных женихов Люси.

#11505 2023-09-01 01:32:03

Анон

А я еще не определился, на что идти. Люблю Ярика, но тяжело ехать в Питер. Нравится Елфимов, но не знаю, зайдет ли его сольное творчество. У него вроде не кавера, как у Жени, а сам песни пишет. Одну слышал. Красивая. Но слишком страдательная.
Скрипакула - интересно. Жду скидок. Бозина видел один раз, но много слышал. Он и в прессе мелькал, сложился образ звезды театра для меня, пластичного танцора и актера.

#11506 2023-09-01 07:08:24

Анон

Анон пишет:

Читаю книгу.

Посмотри фильм. Мюзикл будет ближе к фильму с Олдманом

#11507 2023-09-01 08:14:05

Анон

Значит, отключающиеся микрофоны- бич не только занавесок =D

Отредактировано (2023-09-01 08:14:19)

#11508 2023-09-01 08:55:54

Анон

Анон пишет:

Нравится Елфимов, но не знаю, зайдет ли его сольное творчество. У него вроде не кавера, как у Жени, а сам песни пишет. Одну слышал. Красивая. Но слишком страдательная.

Анончик, на прошлых трёх сольниках Пётр пел только своё сольное, так что послушай, если надумаешь. Но живьём оно потяжелее звучит.

#11509 2023-09-01 10:17:29

Анон

Тоже поддерживаю анонов, которые не знают, на что идти  :sadcat:
Очень обрадовалась анонсу Цветов зла, а потом дошло, что Скрипакула в этот день.
И оба события уникальные.
И я бы тоже не сказала, что аудитории прямо разные.
Кроме того, и то, и другое - по идее мрачная готическая эстетика, мне вот интересны и Цветы, и Дракула, потому что я такое люблю.
Думаю, я не одна.

Очень обидно, хоть разорвись.
Подожду состава на Дракулу, там решу.

#11510 2023-09-01 11:01:41

Анон

Анон пишет:

Значит, отключающиеся микрофоны- бич не только занавесок =D

Конечно нет. Техника жестока и беспристрастна.
Другой вопрос, что, чем серьёзнее театр, тем за оборудованием смотрят лучше и отключаются микрофоны реже.
Но при мне и в ТО отключалмя микрофон один раз вообще насмерть.
Театр Виктюка был одним из пионеров навешивания на артистов радиомикрофонов, когда эти системы ещё не так были отработаны, поэтому в 90-х вырубалось не редко.
Вообще для справки, насколько я знаю, спектакль Виктюка "Служанки" был первым спектаклем на территории СССР/России, где применили закрепленные на актерах радиомикрофоны (сейчас нам так привычные), на начальном этапе никто не верил, что это возможно (что не будут постоянно глохнуть, слетать, а главное все боялись, что рядом друг с другом микрофоны артистов фонить будут).

#11511 2023-09-01 12:03:59

Анон

Анон пишет:

А питерская Скрипакула в один день с ЧКС с Баяриком.

А Скрипалев только подумал, что Ярик ему друг и поэтому взял карамонить и на сольник.  :troll:

#11512 2023-09-01 12:04:38

Анон

Анон пишет:

Скрипакула - интересно. Жду скидок. Бозина видел один раз, но много слышал. Он и в прессе мелькал, сложился образ звезды театра для меня, пластичного танцора и актера.

В общем всё правильно, только Бозин - актер именно драматического театра, он не танцор. У него сценическая пластика лучше, чем у большинства актеров, танцует он тоже хорошо, но всё-таки он никогда профессионально танцу не учился, неоднократно сам об этом говорил.
Это видно временами в нынешних "Служанках", там сейчас в основном состав собирается, где остальные актеры именно с профессиональной хореографической подготовкой.

#11513 2023-09-01 12:07:09

Анон

Анон пишет:

А Скрипалев только подумал, что Ярик ему друг

Яричек друг всем и никому :troll:

#11514 2023-09-01 12:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Скрипалев только подумал, что Ярик ему друг

Яричек друг всем и никому :troll:

Хорошо сказал Анон! У Ярика один друг- он сам.

#11515 2023-09-01 12:10:18

Анон

Вообще как-то много всего происходит условно во второй половине октября. Жестоко они слишком к зрителям. Типа выбирай!
У меня с 14.10 по 22.10 (9 дней) 5 походов в театр, я ваще не знаю, как выжить и как так.
:sadcat:

Отредактировано (2023-09-01 12:10:59)

#11516 2023-09-01 12:33:25

Анон

У Скрипалева в ВК подвезли персонажную фотосессию.
Но составов пока нет...

Скрытый текст

#11517 2023-09-01 12:59:56

Анон

Анон пишет:

Вообще как-то много всего происходит условно во второй половине октября. Жестоко они слишком к зрителям. Типа выбирай!
У меня с 14.10 по 22.10 (9 дней) 5 походов в театр, я ваще не знаю, как выжить и как так.

У меня и за три дня иногда 5 мероприятий бывает. Ничего - жива пока ещё.

#11518 2023-09-01 13:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня и за три дня иногда 5 мероприятий бывает. Ничего - жива пока ещё.

Вы суровый и бывалый человек.
У меня тоже было 4 мероприятия за 3 дня, но это было в отпуске, а не на рабочей неделе.

#11519 2023-09-01 14:11:11

Анон

Анон пишет:

Но составов пока нет...

Скрытый текст

А я думаю, почему прикус у Бозина странный чутка на фотках остальных, а у него зубы  :lol:

#11520 2023-09-01 14:52:08

Анон

Анон пишет:

Но составов пока нет...

Скрытый текст

А ведь Дарья Бурлюкало технически играла на сцене Театра Виктюка :)
Там снимали фильм-спектакль "Последнее испытание", она очень эффектно пела на этой знаковой винтовой лесенке.

#11521 2023-09-01 15:21:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А питерская Скрипакула в один день с ЧКС с Баяриком.

А Скрипалев только подумал, что Ярик ему друг и поэтому взял карамонить и на сольник.  :troll:

Правильно Эмиль в тг сказал - если под всех подстраиваться по датам ты вообще ничего не проведешь.
21 октября тоже теперь с несколькими мероприятиями совпало.

#11522 2023-09-01 15:57:19

Анон

Анон пишет:

Правильно Эмиль в тг сказал - если под всех подстраиваться по датам ты вообще ничего не проведешь.
21 октября тоже теперь с несколькими мероприятиями совпало.

Под всех подстраиваться не надо. Но любой умный организатор может догадаться, что назначить свое действо в один день с сильно ожидаемой премьерой равно выстрелить себе в ногу.

#11523 2023-09-01 16:19:03

Анон

Очень бурный октябрь...

#11524 2023-09-01 21:19:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К профессионалам самого высокого уровня

В его профессионализме никто не сомневается, вопрос в том: у него лучше первый спектакль или второй или пятый? Вот на ранее обсуждаемого Гордеева на премьеры лучше не ходить. У него второй или третий спектакль обычно лучше первого. У некоторых наоборот.

А лучше вообще через полгода приходить, Кирилл как раз роль допилит. :troll:

Отредактировано (2023-09-01 21:24:19)

#11525 2023-09-01 21:24:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто ж там еще будет основным героем? Читаю книгу. Джонатана много в начале и в последней части (но там он просто часть компании). В середине он болеет и из сюжета пропадает. Ван Хельсинг как раз появляется ближе к середине и скорее всего (я еще не дочитала) будет до конца. Внезапно много доктора (одного из женихов Люси), которого в скрипадракуле просто нет, как и остальных женихов Люси.

Анон, думаешь, там так сурово придерживались первоисточника? Ведь неизвестно, что в итоге насочиняли в либретто, и где кого сколько будет. Вдруг там всех по минимуму, и сплошной Дракула везде? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума