Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А питерская Скрипакула в один день с ЧКС с Баяриком.
А ЧКС не премьера и не уникальный концерт.
А питерская Скрипакула в один день с ЧКС с Баяриком.
Ну так ЧКС то в Москве. Я не думаю, что много питерцев не нее собирается ехать.
Скрипякул в Питере 2 штуки, а ЧКС в Питер в следующем году привезут.
Не одни. Но, если люди готовы ехать на концерт артиста а другой город, их выбор как бы очевиден.
Как бы нет. Перечитай разговор с начала.
Атомосфера премьеры и понимание, что ты это видишь одним из первых тоже уже не повторится
Зато будет более удачный состав и любимка в роли.
Анон поедет на Баярунаса, и надеется остаться в Питере и сходить на Скрипакулу в Питере.
Т.е. вопрос для тех, кому ехать или в Москву, или в Питер. Ну тут уж да тяжко, но каждый по приоритетам.
Баярунас назначил свои Цветы зла на день премьеры Скрипакулы. Битва титанов за зрителя
В этот же день сольник Елфимова.
Зато будет более удачный состав и любимка в роли.
Анон поедет на Баярунаса, и надеется остаться в Питере и сходить на Скрипакулу в Питере
Так о том и речь. Кто-то ходит на мюзиклы, а кто-то только на любимок
Облом, очень понимаю и сочувствую. Хотел взять билет на "Черный парус", а у меня на эту дату обожаемый балет "Фигаро" перенесли, он идет раз в год и сдавать билет неохота.
А я уже собиралась на сольник Елфимова, как вышла новость про премьеру Дракулы. В этот раз без сольника :(
А я уже собиралась на сольник Елфимова, как вышла новость про премьеру Дракулы. В этот раз без сольника :(
В смысле? Ради редкого сольника Петра вы выбрали какого-то Скрипакулу, который будет не раз и премьера - не лучший вариант? Анон даже не поклонник Петра вообще не понимает. Анон, мне реально интересна твоя логика - ты мега фантастичен....или тролль...похоже троль
Отредактировано (2023-08-31 19:17:42)
Вроде на этой неделе обещают дать состав на премьерного "Дракулу" Скрипалева. Ждем.
В смысле? Ради редкого сольника Петра вы выбрали какого-то Скрипакулу, который будет не раз и премьера - не лучший вариант? Анон даже не поклонник Петра вообще не понимает. Анон, мне реально интересна твоя логика - ты мега фантастичен....или тролль...похоже троль
Анон, почему тролль?)
Я могу себя назвать поклонницей Петра, но я явно не поклонница его сольного творчества. До этого на сольники ходила с удовольствием, но метал-концерты с Петром нравятся больше. Да и премьера мюзикла с Бозиным в главной роли мне кажется интереснее. И музыка мне понравилась, которую слышала.
какого-то Скрипакулу, который будет не раз и премьера - не лучший вариант
А почему премьера не лучший вариант?
Анон пишет:какого-то Скрипакулу, который будет не раз и премьера - не лучший вариант
На самом деле все зависит от артистов. Кто-то на адреналине выдаёт свой максимум, а кто-то наоборот нервничает так, что слова не забыл - уже хорошо. К какому типу принадлежит Бозин, я не знаю.
Анон пишет:Анон пишет:какого-то Скрипакулу, который будет не раз и премьера - не лучший вариант
На самом деле все зависит от артистов. Кто-то на адреналине выдаёт свой максимум, а кто-то наоборот нервничает так, что слова не забыл - уже хорошо. К какому типу принадлежит Бозин, я не знаю.
Зачем Бозину слова?..
Бозин пуся.
Зачем Бозину слова?..
Дракула вообще-то мюзикл, в мюзикле поют.... хотя был уже один Дракула, где главный герой был танцор, но надеюсь, у нас не тот случай.
К какому типу принадлежит Бозин, я не знаю.
К профессионалам самого высокого уровня
Зачем Бозину слова?..
Действительно
Анон пишет:Анон пишет:какого-то Скрипакулу, который будет не раз и премьера - не лучший вариант
Бозин - чудовище и сверхчеловек, он не забывает тексты, даже если висит вниз головой на высоте нескольких метров, причем, его текущий репертуар огромен.
Не знаю, правда, как это будет работать с текстами песен, но не думаю, что тут для него есть принципиальная разница.
Как и написали выше, он профессионал самого высокого уровня, в деле почти 30 лет на ведущих ролях, у него постоянно премьеры идут.
В этом месяце только в родном театре у него 11 разных спектаклей, один из них - премьера, так что с памятью на тексты там полный порядок. А нервничать он давно перестал, у него самые первые премьеры были на таком материале, что с ума сойти можно, их пережил, ему уже ничего не страшно.
К профессионалам самого высокого уровня
В его профессионализме никто не сомневается, вопрос в том: у него лучше первый спектакль или второй или пятый? Вот на ранее обсуждаемого Гордеева на премьеры лучше не ходить. У него второй или третий спектакль обычно лучше первого. У некоторых наоборот.