Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#11451 2023-08-30 17:03:05

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Ну, не может же человек всё знать и всех видеть.

Но благодаря холиварке и гримерке кругозор расширяется

#11452 2023-08-30 17:19:26

Анон

Анон пишет:

Скрипакула вывесила афишу с Бозиным и объявила два показа в Питере 17 и 18 октября.

Что-то резво они...
А между тем, составов нет...
Вон бозинцы наконец-то чухнули, что есть некая Дракула, но билеты пока не берут, ибо любимка не объявлен, а цены огого (Бозин много играет и по куда более доступной цене).

Отредактировано (2023-08-30 17:30:43)

#11453 2023-08-30 18:57:16

Анон

Анон пишет:

Я думал, в РМТ все про Бозина знают. Он, конечно, не мюзикловый, но его творчество как-то близко к жанру

Анон не из столиц, о Виктюке и его театре знает только то, что рассказывал Любимка анона - Колпаков. Ростик с Бозиным нигде не пересекался - соответственно анон тоже.

#11454 2023-08-30 19:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто пришел изначально из-за запада на какой-то мюзикл или вообще от фэнтази-мюзиклов, те не знают.

Как человек, пришедший в рмт из-за клипа Гробы, поддерживаю =D

Как театрал-мюзикловец хочу отметить, что Гробы прекрасны.

Как анон, у кого любимка Ростик я должен сказать, что клип ужасен и зачем он нужен ..но анону понравилось тоже :omg:

#11455 2023-08-30 19:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думал, в РМТ все про Бозина знают. Он, конечно, не мюзикловый, но его творчество как-то близко к жанру

Анон не из столиц, о Виктюке и его театре знает только то, что рассказывал Любимка анона - Колпаков. Ростик с Бозиным нигде не пересекался - соответственно анон тоже.

На сцене не пересекался.
Там уже инфа в веках затерялась, но вроде Бозин на курсе Виктюка по пластике что-то вел. Ну и студенты Виктюка логично ходили в его театр.
По крайней мере у Ростика пластика с сильными отсылками к бозинской и в сценической речи тоже сквозит (но там скорее виктюковская постановка, просто Виктюк и Бозин столько лет работали, там обоюдное влияние).
Ростика с Бозиным на сцене вот очень бы хотелось увидеть.

#11456 2023-08-30 19:06:53

Анон

Анон пишет:

Ростик с Бозиным нигде не пересекался - соответственно анон тоже.

А ты знаешь только тех, с кем Ростик пересекался?

#11457 2023-08-30 19:13:05

Анон

Анон пишет:

что клип ужасен и зачем он нужен ..

Веселый трешачок, да =)

#11458 2023-08-30 19:18:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как человек, пришедший в рмт из-за клипа Гробы, поддерживаю =D

Как анон, у кого любимка Ростик я должен сказать, что клип ужасен и зачем он нужен ..но анону понравилось тоже :omg:

А почему фанаткам Колпакова надо говорить на клип: "Фу"? Только потому, что он Ростику не нравится? Я фанатка и клип мне нравится.

#11459 2023-08-30 19:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А почему фанаткам Колпакова надо говорить на клип: "Фу"? Только потому, что он Ростику не нравится? Я фанатка и клип мне нравится.

Где написано, что он Ростику не нравится? Смотрю в книгу пост вижу фигу?

#11460 2023-08-30 20:18:59

Анон

Анон пишет:

Просто он Ростику не нравится. Если знать, то можно прочесть это между строк того анона, который должен бы сказать «фу» из солидарности с любимкой, но не делает этого

Отредактировано (2023-08-30 20:19:14)

#11461 2023-08-30 21:03:58

Анон

Беседин кстати снимает какой-то клип с Серафимом, Сидоренко, Толстокоровым — короче, со всей этериусовской братией и примкнувшим к ним Скрипалёвым.

Отредактировано (2023-08-30 21:04:36)

#11462 2023-08-30 21:15:37

Анон

Чудны дела твои, Господи. Когда-то я вошла в мир мюзиклов через Театр Стаса Намина, потом в мою жизнь вошел Бал вампиров и я окунулась в РМТ по самые гланды. Параллельно успела позависать в Театре Виктюка.
И это были три отдельных мира. А потом понеслась.
Сначала Иван спел с Егоровым,  потом Иван пришел в Театр Намина на шоу Арт-Мафия. Потом Даша Бурлюкало получила роль Екатерины в Петре и теперь играет на сцене Музкома. А
А теперь и Бозин сломал стену в РМТ! Мои миры слились в восхитительную вселенную! :rainbow:

Отредактировано (2023-08-30 21:16:05)

#11463 2023-08-30 21:27:27

Анон

Анон пишет:

Чудны дела твои, Господи. Когда-то я вошла в мир мюзиклов через Театр Стаса Намина, потом в мою жизнь вошел Бал вампиров и я окунулась в РМТ по самые гланды. Параллельно успела позависать в Театре Виктюка.
И это были три отдельных мира. А потом понеслась.
Сначала Иван спел с Егоровым,  потом Иван пришел в Театр Намина на шоу Арт-Мафия. Потом Даша Бурлюкало получила роль Екатерины в Петре и теперь играет на сцене Музкома. А
А теперь и Бозин сломал стену в РМТ! Мои миры слились в восхитительную вселенную! :rainbow:

метал-кусочек в вашей вселенной есть уже?

#11464 2023-08-30 21:55:45

Анон

Анон пишет:

метал-кусочек в вашей вселенной есть уже?

Это что? Если Егоров, то есть. Если Эпидемия, то нет. ;D

#11465 2023-08-30 21:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто он Ростику не нравится. Если знать, то можно прочесть это между строк того анона, который должен бы сказать «фу» из солидарности с любимкой, но не делает этого

А ты откуда и знаешь что он Ростику не нравится?

#11466 2023-08-31 11:37:43

Анон

Баярунас назначил свои Цветы зла на день премьеры Скрипакулы. Битва титанов за зрителя  :trollface:

#11467 2023-08-31 11:41:05

Анон

Анон пишет:

Баярунас назначил свои Цветы зла на день премьеры Скрипакулы. Битва титанов за зрителя  :trollface:

Боюсь, что у Бозина с Баяриком несколько разные аудитории

#11468 2023-08-31 12:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не о тех, кто фанатеет от артистов, я про ту часть аудитории, которая выбирает интересные рмт-мероприятия. Часть из них могли бы пойти на Цветы, но выберут на Скрипакулу, или наоборот.

#11469 2023-08-31 12:19:38

Анон

Если б я разрывался между двумя мероприятиями, то выбрал бы Цветы — потому что этот концерт не повторится, а Дракула обещает быть регулярной постановкой.

#11470 2023-08-31 12:19:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не о тех, кто фанатеет от артистов, я про ту часть аудитории, которая выбирает интересные рмт-мероприятия. Часть из них могли бы пойти на Цветы, но выберут на Скрипакулу, или наоборот.

Большая часть любителей мюзиклов всё-таки ходят на мюзиклы, а не на концерты артистов.
Так что тут разные будут аудитории.
Дело даже не в Бозине и Баярунасе, а в формате мероприятий, слишком разные.

#11471 2023-08-31 12:21:53

Анон

Анон пишет:

Если б я разрывался между двумя мероприятиями, то выбрал бы Цветы — потому что этот концерт не повторится, а Дракула обещает быть регулярной постановкой.

Атомосфера премьеры и понимание, что ты это видишь одним из первых тоже уже не повторится

Отредактировано (2023-08-31 12:26:48)

#11472 2023-08-31 12:25:47

Анон

Анон пишет:

Ага, Баярунасу с ЦЗ в Питере сильно есть дело до того, что идёт в этот день в Москве...

#11473 2023-08-31 12:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, Баярунасу с ЦЗ в Питере сильно есть дело до того, что идёт в этот день в Москве...

Во. Тем более совсем разные аудитории, никто никому не мешает.

#11474 2023-08-31 12:27:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто на концерты Баярика ходят одни питерцы :hmm:

#11475 2023-08-31 12:28:29

Анон

А питерская Скрипакула в один день с ЧКС с Баяриком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума