Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Ну, не может же человек всё знать и всех видеть.
Но благодаря холиварке и гримерке кругозор расширяется
Скрипакула вывесила афишу с Бозиным и объявила два показа в Питере 17 и 18 октября.
Что-то резво они...
А между тем, составов нет...
Вон бозинцы наконец-то чухнули, что есть некая Дракула, но билеты пока не берут, ибо любимка не объявлен, а цены огого (Бозин много играет и по куда более доступной цене).
Отредактировано (2023-08-30 17:30:43)
Я думал, в РМТ все про Бозина знают. Он, конечно, не мюзикловый, но его творчество как-то близко к жанру
Анон не из столиц, о Виктюке и его театре знает только то, что рассказывал Любимка анона - Колпаков. Ростик с Бозиным нигде не пересекался - соответственно анон тоже.
Как анон, у кого любимка Ростик я должен сказать, что клип ужасен и зачем он нужен ..но анону понравилось тоже
Анон пишет:Я думал, в РМТ все про Бозина знают. Он, конечно, не мюзикловый, но его творчество как-то близко к жанру
Анон не из столиц, о Виктюке и его театре знает только то, что рассказывал Любимка анона - Колпаков. Ростик с Бозиным нигде не пересекался - соответственно анон тоже.
На сцене не пересекался.
Там уже инфа в веках затерялась, но вроде Бозин на курсе Виктюка по пластике что-то вел. Ну и студенты Виктюка логично ходили в его театр.
По крайней мере у Ростика пластика с сильными отсылками к бозинской и в сценической речи тоже сквозит (но там скорее виктюковская постановка, просто Виктюк и Бозин столько лет работали, там обоюдное влияние).
Ростика с Бозиным на сцене вот очень бы хотелось увидеть.
Ростик с Бозиным нигде не пересекался - соответственно анон тоже.
А ты знаешь только тех, с кем Ростик пересекался?
что клип ужасен и зачем он нужен ..
Веселый трешачок, да
А почему фанаткам Колпакова надо говорить на клип: "Фу"? Только потому, что он Ростику не нравится? Я фанатка и клип мне нравится.
Анон пишет:Анон пишет:Как театрал-мюзикловец хочу отметить, что Гробы прекрасны.
Как анон, у кого любимка Ростик я должен сказать, что клип ужасен и зачем он нужен ..но анону понравилось тоже
А почему фанаткам Колпакова надо говорить на клип: "Фу"? Только потому, что он Ростику не нравится? Я фанатка и клип мне нравится.
Где написано, что он Ростику не нравится? Смотрю в книгу пост вижу фигу?
Где написано, что он Ростику не нравится? Смотрю в книгу пост вижу фигу?
Просто он Ростику не нравится. Если знать, то можно прочесть это между строк того анона, который должен бы сказать «фу» из солидарности с любимкой, но не делает этого
Отредактировано (2023-08-30 20:19:14)
Беседин кстати снимает какой-то клип с Серафимом, Сидоренко, Толстокоровым — короче, со всей этериусовской братией и примкнувшим к ним Скрипалёвым.
Отредактировано (2023-08-30 21:04:36)
Чудны дела твои, Господи. Когда-то я вошла в мир мюзиклов через Театр Стаса Намина, потом в мою жизнь вошел Бал вампиров и я окунулась в РМТ по самые гланды. Параллельно успела позависать в Театре Виктюка.
И это были три отдельных мира. А потом понеслась.
Сначала Иван спел с Егоровым, потом Иван пришел в Театр Намина на шоу Арт-Мафия. Потом Даша Бурлюкало получила роль Екатерины в Петре и теперь играет на сцене Музкома. А
А теперь и Бозин сломал стену в РМТ! Мои миры слились в восхитительную вселенную!
Отредактировано (2023-08-30 21:16:05)
Чудны дела твои, Господи. Когда-то я вошла в мир мюзиклов через Театр Стаса Намина, потом в мою жизнь вошел Бал вампиров и я окунулась в РМТ по самые гланды. Параллельно успела позависать в Театре Виктюка.
И это были три отдельных мира. А потом понеслась.
Сначала Иван спел с Егоровым, потом Иван пришел в Театр Намина на шоу Арт-Мафия. Потом Даша Бурлюкало получила роль Екатерины в Петре и теперь играет на сцене Музкома. А
А теперь и Бозин сломал стену в РМТ! Мои миры слились в восхитительную вселенную!
метал-кусочек в вашей вселенной есть уже?
метал-кусочек в вашей вселенной есть уже?
Это что? Если Егоров, то есть. Если Эпидемия, то нет.
Анон пишет:Где написано, что он Ростику не нравится? Смотрю в книгу пост вижу фигу?
Просто он Ростику не нравится. Если знать, то можно прочесть это между строк того анона, который должен бы сказать «фу» из солидарности с любимкой, но не делает этого
А ты откуда и знаешь что он Ростику не нравится?
Баярунас назначил свои Цветы зла на день премьеры Скрипакулы. Битва титанов за зрителя
Баярунас назначил свои Цветы зла на день премьеры Скрипакулы. Битва титанов за зрителя
Боюсь, что у Бозина с Баяриком несколько разные аудитории
Анон пишет:Баярунас назначил свои Цветы зла на день премьеры Скрипакулы. Битва титанов за зрителя
Я не о тех, кто фанатеет от артистов, я про ту часть аудитории, которая выбирает интересные рмт-мероприятия. Часть из них могли бы пойти на Цветы, но выберут на Скрипакулу, или наоборот.
Если б я разрывался между двумя мероприятиями, то выбрал бы Цветы — потому что этот концерт не повторится, а Дракула обещает быть регулярной постановкой.
Анон пишет:Анон пишет:Баярунас назначил свои Цветы зла на день премьеры Скрипакулы. Битва титанов за зрителя
Я не о тех, кто фанатеет от артистов, я про ту часть аудитории, которая выбирает интересные рмт-мероприятия. Часть из них могли бы пойти на Цветы, но выберут на Скрипакулу, или наоборот.
Большая часть любителей мюзиклов всё-таки ходят на мюзиклы, а не на концерты артистов.
Так что тут разные будут аудитории.
Дело даже не в Бозине и Баярунасе, а в формате мероприятий, слишком разные.
Если б я разрывался между двумя мероприятиями, то выбрал бы Цветы — потому что этот концерт не повторится, а Дракула обещает быть регулярной постановкой.
Атомосфера премьеры и понимание, что ты это видишь одним из первых тоже уже не повторится
Отредактировано (2023-08-31 12:26:48)
Ага, Баярунасу с ЦЗ в Питере сильно есть дело до того, что идёт в этот день в Москве...
А питерская Скрипакула в один день с ЧКС с Баяриком.