Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Давайте сойдемся на том, что всем мюзикловым будет полезно поработать с таким мастером как Бозин, а кого он захочет попробовать на зуб и захочет ли, пусть сам решит. Ему и про свои задачи, актерские и певческие, не стоит забывать
Так и Бозину это будет полезно, его поэтому и понесло туда, ИМХО.
На самом деле, драматические актеры, умеющие петь и идущие в муз. театр - круто. Но вот неумеющие петь...
Премьера покажет.
Интрига
Но вот неумеющие петь...
Эх небоися, небоися
Так и Бозину это будет полезно, его поэтому и понесло туда, ИМХО.
Ну это в первую очередь, как никак это драмактера занесло в мюзикл, а не наоборот
Эх небоися, небоися
Для небоиси подходят и непоющие, ну по крайней мере по имению постановщиков
Анон не фанат Казьмина, анон ровно Казьмину симпатизирует.
Анону просто интересно актерское взаимодействие, в данном случае с Казьминым, Бозин может мыслить и как актер, и как педагог.
Ааааа, Бозин подписался под это, чтобы чему-то поучить Казьмина, ясно-понятно.
Анон пишет:Анон не фанат Казьмина, анон ровно Казьмину симпатизирует.
Анону просто интересно актерское взаимодействие, в данном случае с Казьминым, Бозин может мыслить и как актер, и как педагог.Ааааа, Бозин подписался под это, чтобы чему-то поучить Казьмина, ясно-понятно.
Да что вам всем Казьмин в воду добавляет для помешательства
Анон: мне любопытно посмотреть на взаимоотношения на сцене артиста с имярек.
Другой анон: хватит везде приплетать имярек, мой имярек лучше, артист им больше заинтересуется
Детсад
Долго пытался понять, кто такой "имярек"
Ааааа, Бозин подписался под это, чтобы чему-то поучить Казьмина, ясно-понятно.
Нет, наоборот, чтобы у Казьмина поучиться
Анон: мне любопытно посмотреть на взаимоотношения на сцене артиста с имярек.
Другой анон: хватит везде приплетать имярек, мой имярек лучше, артист им больше заинтересуется![]()
Детсад
По-моему тут несколько иначе.
Несколько анонов обсуждают каст будущего Дракулы, обсуждают взаимодействие с новым элементом, поминают и Казьмина, и Боброва, и Скрипалева и Егорова, гадают, кто выйдет и как сыграются, стандартно всё.
Вдруг один анон объявляет, что все остальные - фанаты Казьмина, и считают, что Бозин пришел ради Казьмина и только Казьмин и интересен.
Причем, реально именно фанатов Казьмина среди обсуждавших не было, явных точно.
Ну и остальные аноны явно не поняли логику рассуждения казьминохейтера или казьминоловера не поймешь.
Вот вы развели Мне интересно посмотреть на Казьмина и Бозина на одной сцене, не только потому, что мне оба нравятся как артисты, но и потому, что интересно как именно они будут взаимодействовать, какая химия получится и т.п. Но у меня ещё много артистов, что мне нравятся, не только в рмт. И на Егорова Бозин обратит внимание, и на Боброва, не переживайте за любимку, всем достанется
Битва за Бозина: начало
Битва за Бозина: начало
Блин в обоих темах про Бозина. Анон держался, но таки пошел выяснять кто это.
Я думал, в РМТ все про Бозина знают. Он, конечно, не мюзикловый, но его творчество как-то близко к жанру
Я думал, в РМТ все про Бозина знают. Он, конечно, не мюзикловый, но его творчество как-то близко к жанру
Знают те, кто вообще по театру, а не только по мюзиклам. Кто пришел изначально из-за запада на какой-то мюзикл или вообще от фэнтази-мюзиклов, те не знают.
Кто пришел изначально из-за запада на какой-то мюзикл или вообще от фэнтази-мюзиклов, те не знают.
Как человек, пришедший в рмт из-за клипа Гробы, поддерживаю
Я тоже, тем более он личность довольно медийная.
человек, пришедший в рмт из-за клипа Гробы
Анон, это пять!
Впервые услышала про Бозина на Холиварке.
И мюзикловые, и просто театральные походы никогда к нему не приводили.
Ну вы, блин, даете
Ну, не может же человек всё знать и всех видеть.
Так что тоже как вариант.
Но многие театралы или видели, или хотя бы слышали.
Скрипакула вывесила афишу с Бозиным и объявила два показа в Питере 17 и 18 октября.