Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Ну да, из всего каста только Казьмин Бозину будет интересен
Прекратите читать между строк то, чего там нет. Что за странные фиксации на Казьмине.
Бозину интересны абсолютно все партнеры по сцене, в равной степени, но несколько с разных точек зрения.
Конечно, он же самый великий актер рмт
Я думаю, что на фоне Бозина Казьмин будет выглядеть зажатым деревянным болваном, потому что бозинская степень естественности и раскрепощения ему в принципе недоступна.
Я думаю, что на фоне Бозина Казьмин будет выглядеть зажатым деревянным болваном
Боюсь, что там все наши рядом с ним такими будут
Я думаю, что на фоне Бозина Казьмин будет выглядеть зажатым деревянным болваном, потому что бозинская степень естественности и раскрепощения ему в принципе недоступна.
Казьмин точно не будет, он хороший актёр. А по самому Скрипалеву и Егорову есть сомнения. Большие...
Я думаю, что на фоне Бозина Казьмин будет выглядеть зажатым деревянным болваном,
Не знаю насчет Казьмина, он в принципе деревянностью не отличается, но Егоров точно, а Воробьев возможно
Анон пишет:Я думаю, что на фоне Бозина Казьмин будет выглядеть зажатым деревянным болваном, потому что бозинская степень естественности и раскрепощения ему в принципе недоступна.
Казьмин точно не будет, он хороший актёр. А по самому Скрипалеву и Егорову есть сомнения. Большие...
А Бозин и на них свои педагогические зубы точить будет, на Егорова точно Но Егоров парень обстоятельный, его так просто не выведешь из равновесия для творческих поисков, а Казьмин-то нервный...
Правда пока, мне кажется, Бозин там у них от Даши сомлел и благодушен, красивые, талантливые, харизматичные женщины - это его творческая слабость, а новые пополнения в рядах не так уж часты:)
Кмк, Егоров тут работу работает, а живет на метал сцене. Поэтому что-то получить от такого партнера он наверняка сможет, но всерьез "выйти из равновесия", ну не.
Кмк, Егоров тут работу работает, а живет на метал сцене. Поэтому что-то получить от такого партнера он наверняка сможет, но всерьез "выйти из равновесия", ну не.
Женя вообще не выходит из равновесия, он - металлическое солнышко-математик.
Блиин, не терпится уже тандем Бозин - Егоров увидеть. Какова вероятность, что он будет на премьере?
Какова вероятность, что он будет на премьере?
Никакой. У Эпидемии концерт 14 октября.
Блиин, не терпится уже тандем Бозин - Егоров увидеть. Какова вероятность, что он будет на премьере?
Вроде нулевая, не уверен, но слышал у Егорова гастроли.
Мне кажется, премьерить сам Скрипалев будет
Мне кажется, премьерить сам Скрипалев будет
Будет точно. Вопрос кого. Надеюсь, что Джонатана.
Пока что на премьеру выходит:
Дракула - Бозин
Джонатан - Скрипалев
Ван Хельсинг - Шилкин
Рэнфильд - Барышников
Я тоже. Спецом ради Дракулы-Бозина обилетилась еще до объявления Жени.
Не будет Бозина, буду зла
Пока что на премьеру выходит:
Дракула - Бозин
Джонатан - Скрипалев
Ван Хельсинг - Шилкин
Рэнфильд - Барышников
Это точная инфа?
Просто реально Бозина не подтверждали (хотя у него как раз 14.10 свободно).
Бозин обязательно будет. Иначе зачем это всё?
Я тоже. Спецом ради Дракулы-Бозина обилетилась еще до объявления Жени.
Не будет Бозина, буду зла
Будем надеется, что Скрипалев это понимает...
Он взял актера, у которого в норме вообще не бывает второго состава...
Этот анон видел Скрипалëва и Бозина на одной сцене не один раз, ничего Скрипалëв не терялся.
Да, заметно, что Бозин круче, но это, я думаю, про всех будет заметно из текущего каста. Но не терялся.
Анон пишет:Казьмин точно не будет, он хороший актёр. А по самому Скрипалеву и Егорову есть сомнения. Большие...
Этот анон видел Скрипалëва и Бозина на одной сцене не один раз, ничего Скрипалëв не терялся.
Да, заметно, что Бозин круче, но это, я думаю, про всех будет заметно из текущего каста. Но не терялся.
Теряться никто не будет. Во-первых, мюзикловые артисты вообще харизматики больше, чем драм в среднем по палате (может Бозина поэтому в мюзиклы отчасти понесло), во-вторых, Бозин не идиот и опытный, он всегда поддерживает сценических партнеров в игре, а не тянет на себя одеяло. Если мюзикловых специально не забивать, они ни в коем случае не потеряются.
Ну с Егоровым равноценно будет. Бозин так петь не умеет, Егоров так играть. Забавное сочетание получится)). Хочу посмотреть, как они в одном проекте сосуществовать будут. Подчеркнут несовершенства друг друга или выровняют?
Ну с Егоровым равноценно будет. Бозин так петь не умеет, Егоров так играть. Забавное сочетание получится)). Хочу посмотреть, как они в одном проекте сосуществовать будут. Подчеркнут несовершенства друг друга или выровняют?
А потом Бозин гроулить придет в Эльфийскую Рукопись
А Егорову и всем РМТэшникам условно до 40ка надо помнить, Бозин уже 10 лет ищет приемника на Саломею... так что осторожнее надо быть.
Давайте сойдемся на том, что всем мюзикловым будет полезно поработать с таким мастером как Бозин, а кого он захочет попробовать на зуб и захочет ли, пусть сам решит. Ему и про свои задачи, актерские и певческие, не стоит забывать
Отредактировано (2023-08-30 11:21:26)
На самом деле, драматические актеры, умеющие петь и идущие в муз. театр - круто. Но вот неумеющие петь...