Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#11376 2023-08-29 13:20:45

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

А Колпаков серьезно?  :troll:

На него бы пришли. Хотя бы один раз.

#11377 2023-08-29 15:02:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Скрипалев плотненький такой Джонатан.

Тут выложили кто кого играет и выяснилось , что Костя будет Дракулой вместе с Бозиным.
Вот уж не знаю, будут слишком разные персонажи.

Посмотрел расписание по основной занятости у Бозина. Вокруг 14.10 у него в расписании нетипичная пустыня (явно для финальных прогонов), так что ХЗ как там в итоге будет, но явно освобождено расписание под Дракулу.

#11378 2023-08-29 15:07:56

Анон

Анон пишет:

Посмотрел расписание по основной занятости у Бозина. Вокруг 14.10 у него в расписании нетипичная пустыня (явно для финальных прогонов)

Серьезно дядя к делу подошел  ;D

#11379 2023-08-29 18:10:16

Анон

Анон пишет:

А кто для тебя серьёзно?

#11380 2023-08-29 18:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто для тебя серьёзно?

Если серьезно, то никто)) не знаю никого сейчас, на кого бы ринулись и смели не маленький зал

#11381 2023-08-29 18:22:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто для тебя серьёзно?

Если серьезно, то никто)) не знаю никого сейчас, на кого бы ринулись и смели не маленький зал

А на сколько мест зал?

#11382 2023-08-29 18:26:48

Анон

Анон пишет:

А на сколько мест зал?

Около 700 кажется

#11383 2023-08-29 18:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на сколько мест зал?

Около 700 кажется

Неплохо замахнулись.

#11384 2023-08-29 19:32:37

Анон

Анон пишет:

Если выбирать, то лучше концерт, конечно. Тем более, концерт "Роман с мюзиклом", значит, одно отделение будет романсовое, другое мюзикловое - два коронных жанра Ивана.

спасибо за совет, анон! я в итоге решил выбрать концерт  :rainbow:

#11385 2023-08-29 19:58:58

Анон

Скрытый текст

Так и Рагулин Колизей арендует, и концерты Свешникова там делала.  Просто Кожа получилась хренью, но Свешникова всё пытается её реанимировать. Теперь вот телом Графова.  :troll:

#11386 2023-08-29 20:10:33

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Так и Рагулин Колизей арендует, и концерты Свешникова там делала.  Просто Кожа получилась хренью, но Свешникова всё пытается её реанимировать. Теперь вот телом Графова.  :troll:

Ну, как минимум на постере Графов будет выглядеть лучше, чем предыдущий вариант.

#11387 2023-08-29 22:11:46

Анон

Анон пишет:

Саломея вышла в 96-ом в первой редакции и 98-ом в окончательной, насколько я помню, тогда эти вещи не сильно удивляли. Люди мыслили несколько шире.

Широта мысли тут не при чем. Танец Саломеи по идеи должен быть эротичным и женственным. Я лично ждала что-то вроде восточного танца Мадам в Служанках. И вдруг физкультура под Мэнсона. Саломея, котороая вся такая царевна весь спектакль танцует прям как мужЫк! ;D  Это был шок. Я не говорю что неприятный, потому что и Мэнсона люблю и полуобнаженный Дмитрий это очень красиво.  :please:

#11388 2023-08-29 22:14:30

Анон

Анон пишет:

А кто для тебя серьёзно?

Я бы Сергея Лазарева предложила. ;D

#11389 2023-08-29 23:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто для тебя серьёзно?

Я бы Сергея Лазарева предложила. ;D

Боюсь для этого Свешниковой придётся продать квартиру, чтобы оплатить гонорар Серёже  :troll:  А так, Лазарев вроде вполне себе играл в театре  :hmm:

#11390 2023-08-29 23:15:16

Анон

Анон пишет:

Боюсь для этого Свешниковой придётся продать квартиру, чтобы оплатить гонорар Серёже  :troll:  А так, Лазарев вроде вполне себе играл в театре  :hmm:

Кто не видел, у вас в сентябре последний шанс его в Женитьбе Фигаро в театре Пушкина увидеть. Он там прекрасен

#11391 2023-08-30 01:05:14

Анон

Лазарев же в бэндах мюзикловых постяонно каких-то. Или не он это?

#11392 2023-08-30 01:14:16

Анон

Это другой Лазарев. Однофамилец. Мы говорим про Сережу Лазарева-звезду из телека.
В театре Пушкина он отлично играет. Человек приятный, воспитанный, и в отличие от многих других тв-звезд не вызывает желание отправить его в рехаб.

#11393 2023-08-30 01:18:40

Анон

Кстати про тайные комнаты. Лазарева можно спокойно бесплатно смотреть на видео много где.

Ревность - это неразумное дитя гордости. Или приступ безумного помешательства (с).

#11394 2023-08-30 01:37:18

Анон

В Женитьбе Фигаро ещё Артемьев, который играл в Чикаго Билли Флинна

#11395 2023-08-30 01:59:14

Анон

И Сюзанна в этой записи - Саша Урсуляк из "Кабаре". Отличный спектакль. Жаль, скоро правильно будет говорить "был отличный спектакль".

Лазарева в мюзиклы анон очень бы хотел, годный вокалист, актёр хорошо выученный, опыт школы-студии МХАТ не пропьёшь. С Писаревым, опять же, привык работать. Но увы, Сергею явно не до того.

#11396 2023-08-30 08:14:25

Анон

Анон пишет:

А Бозин и Казьмин - это то ещё будет сочетаньеце... сдается мне, Казьмин - как раз тот типаж,  который Бозину интересно экспериментально подергать за ниточки, этакая пироженка в сценическом смысле. Так что их на пару лучше на сцену не пущать, по крайней мере первое время.

Анон, а что ты имеешь ввиду? Я про Бозина до Скрипакулы не слышал, так что вообще не понял твой пост, но стало интересно.

#11397 2023-08-30 09:34:09

Анон

Анон пишет:

Я про Бозина до Скрипакулы не слышал, так что вообще не понял твой пост, но стало интересно.

Я много слышал про Бозина и много видел его на сцене, но тоже не понял.
Скорее всего анон фанат Казьмина и считает, что любому артисту будет интересно партнерство с ним.

#11398 2023-08-30 09:35:30

Анон

Мне кажется, с Бобровым Бозину будет интересно. Он актер классный и импровизировал даже в Шахматах много.

#11399 2023-08-30 09:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Бозин и Казьмин - это то ещё будет сочетаньеце... сдается мне, Казьмин - как раз тот типаж,  который Бозину интересно экспериментально подергать за ниточки, этакая пироженка в сценическом смысле. Так что их на пару лучше на сцену не пущать, по крайней мере первое время.

Анон, а что ты имеешь ввиду? Я про Бозина до Скрипакулы не слышал, так что вообще не понял твой пост, но стало интересно.

Бозин - очень химический элемент, у него сценическая химия будет даже со столбом. Помимо этого он опытнейший актер драматического театра, в котором всегда приветствовались умеренные эксперименты с формой и актерской подачей, так что творческий поиск и эксперименты ему близки. Кроме того, Бозин - режиссер-постановщик (яркий, но очень не ровный), опытный режиссер-репетитор и педагог по актерскому мастерству. Соответственно, он на партнеров по сцене смотрит не только как на коллег, но и как на человеческий материал. Казьмин ему с этой точки зрения может быть очень интересен, потому что сочетает дисциплинированность и чуткий нерв, уже опытный хороший актер, но всё равно, есть куда ещё расширять горизонты,таким как Бозин хочется подергать таких как Казьмин за нервы, чтобы выбить из них сверхрезультаты, что-то необычное и прекрасное.
Мюзикл как жанр предполагает меньше таких поисков, он более структурирован. Безусловно русская актерская школа тут влияет, наши и мюзикл вертят, но тут меньше возможностей - музыка и хореография обязывают, поэтому мюзикловые артисты работают в более упорядоченной системе, а Бозин и Ко любят что-то накопать вместе с коллегами по сцене. Разумеется, "копать" Казьмина Бозин будет на репетициях, он никогда чем-то не огорошит на сцене, но Казьмин - это вот прямо идеальный для копания Бозина материал.
Вот я в этом творческом плане.
Я правда совсем не знаю, как тут в итоге Бозин в мюзикле будет работать. У него есть опыт работы в музыкальных постановках, но вот такой полноценный достаточно масштабный мюзикл - для него новое поле деятельности. Неожиданный шаг в полтинник.
Но, думаю, для всех наших мюзикловых это будет интересный опыт.

#11400 2023-08-30 09:51:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, с Бобровым Бозину будет интересно. Он актер классный и импровизировал даже в Шахматах много.

Бобров - полностью сформированный опытный актер. Бозину с ним играть будет интересно, а не пвтаться что-то из него вытащить.
Анон не фанат Казьмина, анон ровно Казьмину симпатизирует.
Анону просто интересно актерское взаимодействие, в данном случае с Казьминым, Бозин может мыслить и как актер, и как педагог.

Отредактировано (2023-08-30 09:52:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума