Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А Колпаков серьезно?
На него бы пришли. Хотя бы один раз.
Анон пишет:Но Скрипалев плотненький такой Джонатан.
Тут выложили кто кого играет и выяснилось , что Костя будет Дракулой вместе с Бозиным.
Вот уж не знаю, будут слишком разные персонажи.
Посмотрел расписание по основной занятости у Бозина. Вокруг 14.10 у него в расписании нетипичная пустыня (явно для финальных прогонов), так что ХЗ как там в итоге будет, но явно освобождено расписание под Дракулу.
Посмотрел расписание по основной занятости у Бозина. Вокруг 14.10 у него в расписании нетипичная пустыня (явно для финальных прогонов)
Серьезно дядя к делу подошел
А Колпаков серьезно?
А кто для тебя серьёзно?
А на сколько мест зал?
Около 700 кажется
Если выбирать, то лучше концерт, конечно. Тем более, концерт "Роман с мюзиклом", значит, одно отделение будет романсовое, другое мюзикловое - два коронных жанра Ивана.
спасибо за совет, анон! я в итоге решил выбрать концерт
Так и Рагулин Колизей арендует, и концерты Свешникова там делала. Просто Кожа получилась хренью, но Свешникова всё пытается её реанимировать. Теперь вот телом Графова.
▼Скрытый текст⬍Так и Рагулин Колизей арендует, и концерты Свешникова там делала. Просто Кожа получилась хренью, но Свешникова всё пытается её реанимировать. Теперь вот телом Графова.
Ну, как минимум на постере Графов будет выглядеть лучше, чем предыдущий вариант.
Саломея вышла в 96-ом в первой редакции и 98-ом в окончательной, насколько я помню, тогда эти вещи не сильно удивляли. Люди мыслили несколько шире.
Широта мысли тут не при чем. Танец Саломеи по идеи должен быть эротичным и женственным. Я лично ждала что-то вроде восточного танца Мадам в Служанках. И вдруг физкультура под Мэнсона. Саломея, котороая вся такая царевна весь спектакль танцует прям как мужЫк! Это был шок. Я не говорю что неприятный, потому что и Мэнсона люблю и полуобнаженный Дмитрий это очень красиво.
А кто для тебя серьёзно?
Я бы Сергея Лазарева предложила.
Боюсь для этого Свешниковой придётся продать квартиру, чтобы оплатить гонорар Серёже
А так, Лазарев вроде вполне себе играл в театре
Кто не видел, у вас в сентябре последний шанс его в Женитьбе Фигаро в театре Пушкина увидеть. Он там прекрасен
Лазарев же в бэндах мюзикловых постяонно каких-то. Или не он это?
Это другой Лазарев. Однофамилец. Мы говорим про Сережу Лазарева-звезду из телека.
В театре Пушкина он отлично играет. Человек приятный, воспитанный, и в отличие от многих других тв-звезд не вызывает желание отправить его в рехаб.
Кстати про тайные комнаты. Лазарева можно спокойно бесплатно смотреть на видео много где.
Ревность - это неразумное дитя гордости. Или приступ безумного помешательства (с).
В Женитьбе Фигаро ещё Артемьев, который играл в Чикаго Билли Флинна
И Сюзанна в этой записи - Саша Урсуляк из "Кабаре". Отличный спектакль. Жаль, скоро правильно будет говорить "был отличный спектакль".
Лазарева в мюзиклы анон очень бы хотел, годный вокалист, актёр хорошо выученный, опыт школы-студии МХАТ не пропьёшь. С Писаревым, опять же, привык работать. Но увы, Сергею явно не до того.
А Бозин и Казьмин - это то ещё будет сочетаньеце... сдается мне, Казьмин - как раз тот типаж, который Бозину интересно экспериментально подергать за ниточки, этакая пироженка в сценическом смысле. Так что их на пару лучше на сцену не пущать, по крайней мере первое время.
Анон, а что ты имеешь ввиду? Я про Бозина до Скрипакулы не слышал, так что вообще не понял твой пост, но стало интересно.
Я про Бозина до Скрипакулы не слышал, так что вообще не понял твой пост, но стало интересно.
Я много слышал про Бозина и много видел его на сцене, но тоже не понял.
Скорее всего анон фанат Казьмина и считает, что любому артисту будет интересно партнерство с ним.
Мне кажется, с Бобровым Бозину будет интересно. Он актер классный и импровизировал даже в Шахматах много.
Анон пишет:А Бозин и Казьмин - это то ещё будет сочетаньеце... сдается мне, Казьмин - как раз тот типаж, который Бозину интересно экспериментально подергать за ниточки, этакая пироженка в сценическом смысле. Так что их на пару лучше на сцену не пущать, по крайней мере первое время.
Анон, а что ты имеешь ввиду? Я про Бозина до Скрипакулы не слышал, так что вообще не понял твой пост, но стало интересно.
Бозин - очень химический элемент, у него сценическая химия будет даже со столбом. Помимо этого он опытнейший актер драматического театра, в котором всегда приветствовались умеренные эксперименты с формой и актерской подачей, так что творческий поиск и эксперименты ему близки. Кроме того, Бозин - режиссер-постановщик (яркий, но очень не ровный), опытный режиссер-репетитор и педагог по актерскому мастерству. Соответственно, он на партнеров по сцене смотрит не только как на коллег, но и как на человеческий материал. Казьмин ему с этой точки зрения может быть очень интересен, потому что сочетает дисциплинированность и чуткий нерв, уже опытный хороший актер, но всё равно, есть куда ещё расширять горизонты,таким как Бозин хочется подергать таких как Казьмин за нервы, чтобы выбить из них сверхрезультаты, что-то необычное и прекрасное.
Мюзикл как жанр предполагает меньше таких поисков, он более структурирован. Безусловно русская актерская школа тут влияет, наши и мюзикл вертят, но тут меньше возможностей - музыка и хореография обязывают, поэтому мюзикловые артисты работают в более упорядоченной системе, а Бозин и Ко любят что-то накопать вместе с коллегами по сцене. Разумеется, "копать" Казьмина Бозин будет на репетициях, он никогда чем-то не огорошит на сцене, но Казьмин - это вот прямо идеальный для копания Бозина материал.
Вот я в этом творческом плане.
Я правда совсем не знаю, как тут в итоге Бозин в мюзикле будет работать. У него есть опыт работы в музыкальных постановках, но вот такой полноценный достаточно масштабный мюзикл - для него новое поле деятельности. Неожиданный шаг в полтинник.
Но, думаю, для всех наших мюзикловых это будет интересный опыт.
Мне кажется, с Бобровым Бозину будет интересно. Он актер классный и импровизировал даже в Шахматах много.
Бобров - полностью сформированный опытный актер. Бозину с ним играть будет интересно, а не пвтаться что-то из него вытащить.
Анон не фанат Казьмина, анон ровно Казьмину симпатизирует.
Анону просто интересно актерское взаимодействие, в данном случае с Казьминым, Бозин может мыслить и как актер, и как педагог.
Отредактировано (2023-08-30 09:52:52)