Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Может, и в Снегурочке будут драться?
Может, и в Снегурочке будут драться?
А может не надо?
Пусть хоть фольклор поет, побегу теряя тапки. И это кстати у него тоже здорово получается, я бы с удовольствием на такой концерт, но это вообще редко бывает.
Вот это я б тоже с удовольствием послушал.
Каст Скрипакулы по ролям
Подводим итоги розыгрыша билетов на премьеру спектакля ⚔ДРАКУЛА⚔ в Москве.
🔥 Распределение по ролям:
1. Дракула — Дмитрий Бозин, Константин Скрипалёв
2. Мина/Элизабет — Дарья Бурлюкало, Анна Позднякова
3. Джонатан — Дмитрий Воробьёв, Александр Казьмин, Евгений Егоров, Константин Скрипалёв
4. Ренфилд — Константин Барышников, Юрий Бессонов
5. Рейна (главная вампирша) — Анна Скрипалёва
6. Две Тени Дракулы — Олег Мазуренко, Виктор Мазуренко
7. Люси — Наталия Быстрова, Анастасия Иванова
8. Ван Хельсинг — Александр Бобров, Никита Шилкин
Эх, надо было вчера спросить у Бозина, выйдет ли он Дракулой 14.10, стоял в 2 метрах, был общибелен, но у анона заклинило, что может вопрос неудобный.
Если что, анон не по служебкам, просто так закопался при выходе из театра, что как раз наткнулся на компанию
Ждем официального объявления.
Эх, анончик, как же ты так с Бозиным лоханулся. Я бы пошла на Казьмина с Дмитрием Борисовичем, но как я понимаю роль Джонатана там совсем мала, а Бозина я и в других спектаклях посмотрю .
Скрипалëв озвучивал, что будет на премьере играть, кого – не сказал. Так что, думаю, состав будет Бозин-Скрипалëв.
На Романтике романса обещают мюзиклы
Выпуск про мюзиклы 🥰😍?
Эх, анончик, как же ты так с Бозиным лоханулся. Я бы пошла на Казьмина с Дмитрием Борисовичем, но как я понимаю роль Джонатана там совсем мала, а Бозина я и в других спектаклях посмотрю .
Эпично лоханулся. Если бы народу меньше было, спросил бы, а так подумал, может он пока не хочет про "Дракулу" сильно распостраняться. Всё-таки крупный мюзикл в чистом виде - новое для него направление.
А Бозин и Казьмин - это то ещё будет сочетаньеце... сдается мне, Казьмин - как раз тот типаж, который Бозину интересно экспериментально подергать за ниточки, этакая пироженка в сценическом смысле. Так что их на пару лучше на сцену не пущать, по крайней мере первое время. Но если быть жестокими, то да, из сочетания Бозин и Казьмин может выйти просто лютое огниво (только Скрипалеву надо ограничить страсть Димы к пластическим этюдам, а то он бедного Саню во что-нибудь завернет).
Скрипалëв озвучивал, что будет на премьере играть, кого – не сказал. Так что, думаю, состав будет Бозин-Скрипалëв.
Надеюсь, потому что, имея в составе Бозина, не выпустить его на премьеру, - это самый странный сценический ход
А мне интересно на дуэт Бозин - Егоров посмотреть. Вообще интересно на Бозина со всеми глянуть. Этот Дракула всех загипнотизирует, сожрёт и опустит на дно
А кто такой Шилкин?
Он премьеру играет.
А мне интересно на дуэт Бозин - Егоров посмотреть. Вообще интересно на Бозина со всеми глянуть. Этот Дракула всех загипнотизирует, сожрёт и опустит на дно
Он, по-моему, туда и идет, чтобы всех сожрать.
Вчера играл "Отравленную тунику", явно уже думал о Дракуле Сцена плавилась. А у себя ему кого жрать, молодеж негуманно, а условно Погорелову... она сама сожрет кого угодно.
За Егорова боязно, хотя Казьмин Бозину больше по меню, Егоров маленький зато, с ним пластические этюды в качестве снаряда выполнять удобнее:)
С Дашей искрить будет, да и со всеми дамами, но за них не страшно, он с дамами всегда нежен, даже если собирается сожрать.
За мужской каст тревожно...
Но искрить будет, это факт, у него не бывает без химии:)
Отдоминирует там всех
Уже хочу фанфик про Дракулу и Кролока
Уже хочу фанфик про Дракулу и Кролока
Если Дракула-Бозин, то любому Кролоку сочувствую, даже Ване, и рост не поможет.
На самом деле идеальная роль Бозина - это Такхизис из "Последнего испытания", он легко меняет обличья, но какое бы не выбрал, всё равно всех подомнет.
А если серьёзно, Дракула - это очень логичный шаг в его ролях.
А Казьмину бедному каково, опять в вампиров угодил.
Более того, учитывая, что у нас в ближайшие пару лет будут два Дракулы, многих чаша сия не минует.
Кстати, тут, конечно, не возможно не думать о том, что в Скрипакуле Бозин потому, что дружит со Скрипалевым, но реально ему больше может подходить Стремякула, потому что у Герасименко пробивает сильное влияние Виктюка.
Очень хочется Казьмина с Бозиным взаимодействия, но за Сашулю страшно, как-бы звезда местного рмт-болота не раскололась на сцене. Он в последнее время как-то не слишком стабилен Поэтому обязательно нужно посмотреть))) С Егоровым такое не проканает.
А что будет, если он расколется?
В крауд Атлантиды добавились разнообразные лоты и сразу процесс пошел быстрее.
https://vk.com/mymagicalmusical?w=wall-192788631_1630
За донат в 1500 можно получить проходку за кулисы мюзикла Черный Парус.
За донат в 15к обещают записать песню из Атлантиды с любимым вами артистом
Если вам понравилась какая-то песня из мюзикла "Атлантида" и вы бы хотели услышать её в исполнении любимого артиста - этот лот для вас. Мы организуем весь процесс и проведем все необходимые переговоры, вам лишь надо сказать, чего вы желаете.
Интересно, а если я хочу артиста, не участвующего в мюзикле? А его гонорар входит в стоимость лота?
Отредактировано (2023-08-28 21:23:18)
Анон пишет:А мне интересно на дуэт Бозин - Егоров посмотреть. Вообще интересно на Бозина со всеми глянуть. Этот Дракула всех загипнотизирует, сожрёт и опустит на дно
Он, по-моему, туда и идет, чтобы всех сожрать.
Вчера играл "Отравленную тунику", явно уже думал о ДракулеСцена плавилась. А у себя ему кого жрать, молодеж негуманно, а условно Погорелову... она сама сожрет кого угодно.
За Егорова боязно, хотя Казьмин Бозину больше по меню, Егоров маленький зато, с ним пластические этюды в качестве снаряда выполнять удобнее:)
С Дашей искрить будет, да и со всеми дамами, но за них не страшно, он с дамами всегда нежен, даже если собирается сожрать.
За мужской каст тревожно...
Если Егоров проникнется, то сожгут они всё вокруг. И ничего, что маленький. Он тоже зубастенький
А внесите что-нибудь с Бозиным посмотреть
Почему думаете, что роль Джонатана небольшая? В книге она большая.