Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#11326 2023-08-28 13:53:03

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

У Воробьева в инсте репетиция боя на шпагах. Кто в Дракуле на шпагах дрался?

Так Воробьёв же на репетиции Снегурочки был в Питере, когда он успел и на шпагах подраться? :)
Из Воробьёва скоро будет новый Казьмин, такой же вездесущий.

Только поет еще хуже

#11327 2023-08-28 14:28:40

Анон

Может, и в Снегурочке будут драться?

#11328 2023-08-28 14:56:26

Анон

Анон пишет:

Может, и в Снегурочке будут драться?

А может не надо?  :sadcat:

#11329 2023-08-28 15:11:07

Анон

Анон пишет:

Пусть хоть фольклор поет, побегу теряя тапки. И это кстати у него тоже здорово получается, я бы с удовольствием на  такой концерт, но это вообще редко бывает.

Вот это я б тоже с удовольствием послушал.

#11330 2023-08-28 18:22:17

Анон

Каст Скрипакулы по ролям

Подводим итоги розыгрыша билетов на премьеру спектакля ⚔ДРАКУЛА⚔ в Москве.

🔥 Распределение по ролям:
1. Дракула — Дмитрий Бозин, Константин Скрипалёв
2. Мина/Элизабет — Дарья Бурлюкало, Анна Позднякова
3. Джонатан — Дмитрий Воробьёв, Александр Казьмин, Евгений Егоров, Константин Скрипалёв
4. Ренфилд — Константин Барышников, Юрий Бессонов
5. Рейна (главная вампирша) — Анна Скрипалёва
6. Две Тени Дракулы — Олег Мазуренко, Виктор Мазуренко
7. Люси — Наталия Быстрова, Анастасия Иванова
8. Ван Хельсинг — Александр Бобров, Никита Шилкин

#11331 2023-08-28 18:58:03

Анон

Эх, надо было вчера спросить у Бозина, выйдет ли он Дракулой 14.10, стоял в 2 метрах, был общибелен, но у анона заклинило, что может вопрос неудобный.
Если что, анон не по служебкам, просто так закопался при выходе из театра, что как раз наткнулся на компанию :)
Ждем официального объявления.

#11332 2023-08-28 19:09:06

Анон

Эх, анончик, как же ты так с Бозиным лоханулся. Я бы пошла на Казьмина с Дмитрием Борисовичем, но как я понимаю роль Джонатана там совсем мала, а Бозина я и в других спектаклях посмотрю .

#11333 2023-08-28 19:15:06

Анон

Скрипалëв озвучивал, что будет на премьере играть, кого – не сказал. Так что, думаю, состав будет Бозин-Скрипалëв.

#11334 2023-08-28 19:45:15

Анон

Анон пишет:

На Романтике романса обещают мюзиклы

Выпуск про мюзиклы 🥰😍?

#11335 2023-08-28 19:45:25

Анон

Анон пишет:

Эх, анончик, как же ты так с Бозиным лоханулся. Я бы пошла на Казьмина с Дмитрием Борисовичем, но как я понимаю роль Джонатана там совсем мала, а Бозина я и в других спектаклях посмотрю .

Эпично лоханулся. Если бы народу меньше было, спросил бы, а так подумал, может он пока не хочет про "Дракулу" сильно распостраняться. Всё-таки крупный мюзикл в чистом виде - новое для него направление.
А Бозин и Казьмин - это то ещё будет сочетаньеце... сдается мне, Казьмин - как раз тот типаж,  который Бозину интересно экспериментально подергать за ниточки, этакая пироженка в сценическом смысле. Так что их на пару лучше на сцену не пущать, по крайней мере первое время. Но если быть жестокими, то да, из сочетания Бозин и Казьмин может выйти просто лютое огниво (только Скрипалеву надо ограничить страсть Димы к пластическим этюдам, а то он бедного Саню во что-нибудь завернет).

#11336 2023-08-28 19:47:20

Анон

Анон пишет:

Скрипалëв озвучивал, что будет на премьере играть, кого – не сказал. Так что, думаю, состав будет Бозин-Скрипалëв.

Надеюсь, потому что, имея в составе Бозина, не выпустить его на премьеру, - это самый странный сценический ход

#11337 2023-08-28 19:51:04

Анон

А мне интересно на дуэт Бозин - Егоров посмотреть. Вообще интересно на Бозина со всеми глянуть. Этот Дракула всех загипнотизирует, сожрёт и опустит на дно   :please:

#11338 2023-08-28 20:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпуск про мюзиклы 🥰😍?

https://smotrim.ru/article/3500412

#11339 2023-08-28 20:07:08

Анон

А кто такой Шилкин?
Он премьеру играет.

#11340 2023-08-28 20:07:53

Анон

Анон пишет:

А мне интересно на дуэт Бозин - Егоров посмотреть. Вообще интересно на Бозина со всеми глянуть. Этот Дракула всех загипнотизирует, сожрёт и опустит на дно   :please:

Он, по-моему, туда и идет, чтобы всех сожрать.
Вчера играл "Отравленную тунику", явно уже думал о Дракуле :) Сцена плавилась. А у себя ему кого жрать, молодеж негуманно, а условно Погорелову... она сама сожрет кого угодно.
За Егорова боязно, хотя Казьмин Бозину больше по меню, Егоров маленький зато, с ним пластические этюды в качестве снаряда выполнять удобнее:)
С Дашей искрить будет, да и со всеми дамами, но за них не страшно, он с дамами всегда нежен, даже если собирается сожрать.
За мужской каст тревожно...
Но искрить будет, это факт, у него не бывает без химии:)

#11341 2023-08-28 20:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпуск про мюзиклы 🥰😍?

Выпуск про Ожогина. Обещают всего, но согласованно ли это с Иваном?

#11342 2023-08-28 20:12:58

Анон

Анон пишет:

Отдоминирует там всех  =D

#11343 2023-08-28 20:14:04

Анон

Уже хочу фанфик про Дракулу и Кролока  :lol:

#11344 2023-08-28 20:23:13

Анон

Анон пишет:

Уже хочу фанфик про Дракулу и Кролока  :lol:

Если Дракула-Бозин, то любому Кролоку сочувствую, даже Ване, и рост не поможет.
На самом деле идеальная роль Бозина - это Такхизис из "Последнего испытания",  он легко меняет обличья, но какое бы не выбрал, всё равно всех подомнет.
А если серьёзно, Дракула - это очень логичный шаг в его ролях.
А Казьмину бедному каково, опять в вампиров угодил.
Более того, учитывая, что у нас в ближайшие пару лет будут два Дракулы,  многих чаша сия не минует.
Кстати,  тут,  конечно, не возможно  не думать о том,  что в Скрипакуле Бозин потому, что дружит со Скрипалевым, но реально ему больше может подходить Стремякула, потому что у Герасименко пробивает сильное влияние Виктюка.

#11345 2023-08-28 20:53:15

Анон

Очень хочется Казьмина с Бозиным взаимодействия, но за Сашулю страшно, как-бы звезда местного рмт-болота не раскололась на сцене. Он в последнее время как-то не слишком стабилен :troll: Поэтому обязательно нужно посмотреть))) С Егоровым такое не проканает.

#11346 2023-08-28 20:54:30

Анон

А что будет, если он расколется?

#11347 2023-08-28 21:18:55

Анон

В крауд Атлантиды добавились разнообразные лоты и сразу процесс пошел быстрее. :)
https://vk.com/mymagicalmusical?w=wall-192788631_1630

За донат в 1500 можно получить проходку за кулисы мюзикла Черный Парус.

За донат в 15к обещают записать песню из Атлантиды с любимым вами артистом
Если вам понравилась какая-то песня из мюзикла "Атлантида" и вы бы хотели услышать её в исполнении любимого артиста - этот лот для вас. Мы организуем весь процесс и проведем все необходимые переговоры, вам лишь надо сказать, чего вы желаете.
Интересно, а если я хочу артиста, не участвующего в мюзикле? А его гонорар входит в стоимость лота? :think:

Отредактировано (2023-08-28 21:23:18)

#11348 2023-08-28 21:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он, по-моему, туда и идет, чтобы всех сожрать.
Вчера играл "Отравленную тунику", явно уже думал о Дракуле :) Сцена плавилась. А у себя ему кого жрать, молодеж негуманно, а условно Погорелову... она сама сожрет кого угодно.
За Егорова боязно, хотя Казьмин Бозину больше по меню, Егоров маленький зато, с ним пластические этюды в качестве снаряда выполнять удобнее:)
С Дашей искрить будет, да и со всеми дамами, но за них не страшно, он с дамами всегда нежен, даже если собирается сожрать.
За мужской каст тревожно...

Если Егоров проникнется, то сожгут они всё вокруг. И ничего, что маленький. Он тоже зубастенький

#11349 2023-08-28 21:53:56

Анон

А внесите что-нибудь с Бозиным посмотреть

#11350 2023-08-28 22:11:13

Анон

Почему думаете, что роль Джонатана небольшая? В книге она большая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума