Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А на деньрожденческих мюзикловых концертах он всегда пел несколько новых арий и откапывал давно забытое, что пел в юности. Вот это было интересно.
Да, и из условных 26 песен концерта от силы 6 будут новые или хорошо забытые старые, а остальные 20 - обычное старье или то, что он регулярно поет в спектаклях. Ооооооочень интересно
Спасибо ему, что не сделал мюзикловые концерты ежегодной традицией на др.
А если до вас что-то не доезжает - ну приезжайте сами. В Питер на джаз или в регионы на мюзиклы. И желанный концерт можно послушать, и новые города посмотреть. Обычно так делается, а не артисту нытье предъявляется, что он куда-то там не возит какие-то программы 
Отредактировано (2023-08-28 06:45:27)
Да, и из условных 26 песен концерта от силы 6 будут новые или хорошо забытые старые, а остальные 20 - обычное старье или то, что он регулярно поет в спектаклях. Ооооооочень интересно
Спасибо ему, что не сделал мюзикловые концерты ежегодной традицией на др.
А если до вас что-то не доезжает - ну приезжайте сами.
Где поет? В каких спектаклях? Кончились те спектакли, а некоторых (ИХС, Гамильтон, Людвиг и т.д.) и не было. Сами ездим (когда времени и финансов хватает), претензий артисту не предъявляем, поныть здесь - не есть предъявить претензию артисту. Вон анон со Свешниковой недели три уже ноет. Можно и про Ожогина пару строк для разнообразия.
На Романтике романса обещают мюзиклы
поныть здесь - не есть предъявить претензию артисту.
Предыдущий анон похоже холиварку с официальной группой Ивана попутал 
Где поет? В каких спектаклях?
А из каких спектаклей вам надо? Музыку ночи, Жажду, Этот момент? Так вот это и есть старье, которое уже в печенках сидит. И ИХС туда же. А новое из мюзиклов, ещё раз повторю, он вводит так редко и единично, что в общей массе даже не заметно.
И вообще здесь тема мюзиклов, а не концертов Ожогина
Отредактировано (2023-08-28 07:17:10)
Анон пишет:Где поет? В каких спектаклях?
А из каких спектаклей вам надо? Музыку ночи, Жажду, Этот момент? Так вот это и есть старье, которое уже в печенках сидит. И ИХС туда же. А новое из мюзиклов, ещё раз повторю, он вводит так редко и единично, что в общей массе даже не заметно.
Это у тебя в печенках сидит, а люди за два года соскучились вообще-то. В конце концов он - артист мюзикла и от него ждут прежде всего мюзиклов. Логика.
И не передергивай: ты сказал, что он это все постоянно в спектаклях поёт, я спросил, в каких? Где те спектакли?
Не помню там такого. Да и вообще, анонче, Иван - артист мюзиклов, бОльшая часть его поклонников узнали о нём именно благодаря им, в этих ариях прекрасно раскрывается его голос, вот отсюда и стоны, и желания, их можно понять. А я вот люблю разные концерты от Ивана, особенно если ехать не надо, не всегда такая возможность есть.
Стоны. Желания. Ожогин. Самый желанный мужчина РМТ.

В конце концов он - артист мюзикла и от него ждут прежде всего мюзиклов. Логика.
Артист мюзикла - и играет в куче мюзиклов, это его основная деятельность и занятость. Логика. А в концертных программах он не обязан опять петь те же мюзиклы. Он артист разносторонний, в т.ч. жанрово, и слава богу.
Да и вообще, анонче, Иван - артист мюзиклов, бОльшая часть его поклонников узнали о нём именно благодаря им, в этих ариях прекрасно раскрывается его голос, вот отсюда и стоны, и желания, их можно понять.
И я так же узнал о нем. И люблю его в мюзиклах. Но нет, желания слушать годами одни и те же арии на концертах не могу понять.
Отредактировано (2023-08-28 07:55:01)
Но нет, желания слушать годами одни и те же арии на концертах не могу понять.
А одни и те же романсы? 
Годами? Это сколько ж лет анон на концерты Ожогина ходит? 7-10-15?
Годами? Это сколько ж лет анон на концерты Ожогина ходит? 7-10-15?
Много лет, да)))
Анон пишет:Но нет, желания слушать годами одни и те же арии на концертах не могу понять.
А одни и те же романсы?
Аналогично.
Но просьб в каждом концерте петь романсы что-то не замечено
Это потому что романсы он поет лет 12уже, а мюзикловый концерт, и то только второй акт, а первый романсы же, появился относительно недавно. А Гефсиманию и Этот момент он просто часто поет в разных концертах.
Аналогично.
Отредактировано (2023-08-28 09:14:03)
Анон пишет:Анон пишет:Но нет, желания слушать годами одни и те же арии на концертах не могу понять.
А одни и те же романсы?
Аналогично.
Но просьб в каждом концерте петь романсы что-то не замеченоЭто потому что романсы он поет лет 12уже, а мюзикловый концерт, и то только второй акт, а первый романсы же, появился относительно недавно. А Гефсиманию и Этот момент он просто часто поет в разных концертах.
Аналогично.
Этот анон понимает и тех кто с мюзиклами, и тех кто с романсами, хочется всего и побольше, и желательно чтоб не ехать никуда, а прям рядом. Поэтому анон уже с билетами в Екат и сидит от счастья аж лопается. Это вот когда ты не столичный, и «перекушать» ни того, ни другого никак не получается, такие разборки смешат. Пусть хоть фольклор поет, побегу теряя тапки. И это кстати у него тоже здорово получается, я бы с удовольствием на такой концерт, но это вообще редко бывает.
Отредактировано (2023-08-28 11:08:13)
Тем более и это было. Досифей как собирательный образ староверов, а у Евдокии был любовник в монастыре.
Любовник Евдокии был военным, а не духовным лицом. Аноны, вы странные. Ну нравится вам этот фанфик - на здоровье. Только другим не надо доказывать, что это окнорм. Особенно я фейспалмила с приказа Софьи стрельцам убить Петра.
Анон пишет:Тем более и это было. Досифей как собирательный образ староверов, а у Евдокии был любовник в монастыре.
Любовник Евдокии был военным, а не духовным лицом. Аноны, вы странные. Ну нравится вам этот фанфик - на здоровье. Только другим не надо доказывать, что это окнорм. Особенно я фейспалмила с приказа Софьи стрельцам убить Петра.
Разговор же не о том нравится или не нравится, а о том, можно ли с ребенком 14 лет смотреть. Ответ - конечно можно.
Назови хоть один мюзикл, который полностью соответствует историческим событиям или хотя бы книге, по которой он поставлен, душный ты анон
Анон пишет:Любовник Евдокии был военным, а не духовным лицом. Аноны, вы странные. Ну нравится вам этот фанфик - на здоровье. Только другим не надо доказывать, что это окнорм. Особенно я фейспалмила с приказа Софьи стрельцам убить Петра.
Назови хоть один мюзикл, который полностью соответствует историческим событиям или хотя бы книге, по которой он поставлен, душный ты анон
Да даже не мюзикл, а фильм, сериал, спектакль - любой продукт творчества. Что ж теперь, ничего не смотреть, ни кино, ни спектаклей?
Особенно я фейспалмила с приказа Софьи стрельцам убить Петра.
А еще не доказано, что Сальери причастен к смерти Моцарта. Ай-да Пушкин, ай-да сукин сын.