Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#11276 2023-08-27 20:27:35

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Господи,  что ж все такие серьезные-то

#11277 2023-08-27 20:46:10

Анон

Ожогин так любит мюзикловые арии в регионах петь, где никто этих мюзиклов не видел

#11278 2023-08-27 20:56:01

Анон

Анон пишет:

Ожогин так любит мюзикловые арии в регионах петь, где никто этих мюзиклов не видел

А что в этом плохого? В столицах тоже поют много такого, что никто не видел и вряд ли увидит в России

Отредактировано (2023-08-27 20:56:23)

#11279 2023-08-27 21:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что в этом плохого? В столицах тоже поют много такого, что никто не видел и вряд ли увидит в России

Мне завидно. В столицах такого концерта года два уж не было. :sadcat:
Дранон

#11280 2023-08-27 21:12:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне завидно. В столицах такого концерта года два уж не было. :sadcat:
Дранон

Да и нафиг надо. Он много поет и романсы, и мюзиклы по-отдельности. Пусть лучше новые программы будут

#11281 2023-08-27 21:30:00

Анон

Анон пишет:

Кто хочет выиграть билетик на Дракулу?

Хотим разыграть билеты на премьеру спектакля ⚔ДРАКУЛА⚔ в Москве!
Премьера состоится 14 октября в Театре Терезы Дуровой
❗❗❗ВНИМАНИЕ❗❗❗

Разыгрываем ТРИ билета 🎫,
поэтому их получат первые три человека, выполнившие все условия розыгрыша, а розыгрыш закончится в понедельник 28 августа в 18:00)

▼условия⬍

https://vk.com/wall-57651769_5302

Мда, даже на халявные билеты народ что- то не бежит.

#11282 2023-08-27 21:35:53

Анон

Анон пишет:

Егорову тоже шпагу дадут? Его жене хлыст и топоры давали  :lol:

Дадут наверняка. А ты хочешь посмотреть на Егорова с хлыстом?)

#11283 2023-08-27 22:01:06

Анон

Анон пишет:

Ожогин в Екб дает концерт "Роман с мюзиклом"

Цены прям столичные. :blabla:

#11284 2023-08-27 22:02:33

Анон

Анон пишет:

Дадут наверняка. А ты хочешь посмотреть на Егорова с хлыстом?)

Я хочу посмотреть на Егорова с чем угодно

#11285 2023-08-27 22:06:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогин в Екб дает концерт "Роман с мюзиклом"

Цены прям столичные. :blabla:

Местные фанатки-организаторы решили, что он в Екб теперь прям звезда

#11286 2023-08-27 22:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фестивайнер внезапно пишет про ту новую рок-оперу Олонион, где картинки, девочки и одна песня.

Это чей проект?

Это вот https://vk.com/rock_olonion
В какой-то момент они просто возникли у меня в ленте, я задумчиво подписался, но ничего про них не знаю. А если они связаны с Вайнер, то многое может стать понятнее (а многое наоборот)

Эти девочки и мальчики - выходцы из миманса Орфея. Раньше танцевали там, если судить по их стене с фоточками. Теперь видать Вайнер им задонатила бабла и Алтухова отсыпала бесплатно, чтобы они начали Олониона писать.

#11287 2023-08-27 22:42:52

Анон

Анон пишет:

Теперь видать Вайнер им задонатила бабла и Алтухова отсыпала бесплатно, чтобы они начали Олониона писать.

Вот это реально мило, если правда. Еще и на своем фесте собирается их пропиарить.

#11288 2023-08-27 22:47:30

Анон

Анон пишет:

Да и нафиг надо. Он много поет и романсы, и мюзиклы по-отдельности. Пусть лучше новые программы будут

Где он поёт мюзиклы, кроме кораблей? Где новые программы?

#11289 2023-08-27 22:50:07

Анон

Анон пишет:

Нет в Петре ничего неисторичного. Основные события и действующие лица сохранены, а за деталями, подробностями и хронологичностью - к учебнику по истории.

Там дофига неисторичного. Местами просто выдумка (например, почти история отношений Евдокии с Досифеем), местами клюква.

#11290 2023-08-27 23:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где он поёт мюзиклы, кроме кораблей? Где новые программы?

Прошлогодние др концерты - новая программа, джазовый концерт в Питере на крыше - новая программа, до этого - кинохиты. И если учесть, что концертов в последние пару лет стало значительно меньше, то это немало. В Питере (именно в Питере, не в пригородах), например, последний сольный концерт был вообще в прошлом году на др. И что, блин, за желание годы подряд слушать одни и те же мюзиклы  :facepalm: Неужели не интересно новое? Нет, подавай нафталиновую Гефсиманию и БВ на каждом концерте

#11291 2023-08-27 23:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет в Петре ничего неисторичного. Основные события и действующие лица сохранены, а за деталями, подробностями и хронологичностью - к учебнику по истории.

Там дофига неисторичного. Местами просто выдумка (например, почти история отношений Евдокии с Досифеем), местами клюква.

Так это и не документальный рассказ, а художественное произведение. И вряд ли такая неисторичность может быть вредна ребенку. А уж особенно в 14 лет, когда ребенок уже осознанный и мыслящий человек

#11292 2023-08-27 23:16:20

Анон

Анон пишет:

Нет, подавай нафталиновую Гефсиманию и БВ на каждом концерте

Нет, было бы неплохо включить, а то и выучить другие, новые арии из мюзиклов, благо еще полно неспетого Иваном.

#11293 2023-08-27 23:18:39

Анон

Вопрос был в том, есть там неисторичное или нет. Есть, и много. А вредно или не вредно - другой вопрос. Если ребёнок неплохо знает историю - одно дело. Если плохо (а большинство, я думаю, плохо) - то просто могут запомнить Петра и его жизнь по этому фанфику.

#11294 2023-08-27 23:20:09

Анон

Анон пишет:

Вопрос был в том, есть там неисторичное или нет. Есть, и много. А вредно или не вредно - другой вопрос. Если ребёнок неплохо знает историю - одно дело. Если плохо (а большинство, я думаю, плохо) - то просто могут запомнить Петра и его жизнь по этому фанфику.

Ну и что? Я вот всю жизнь жила с Петром по роману Толстого и ничего. Вот только недавно узнала как все было на самом деле. Кстати, благодаря мюзиклу. :girly:

#11295 2023-08-27 23:23:30

Анон

Анон пишет:

Если плохо (а большинство, я думаю, плохо) - то просто могут запомнить Петра и его жизнь по этому фанфику.

Большинство людей вообще ничего не знают и не помнят ни про Петра, ни про кого другого. Хотя все в школе учились. И живут себе нормально. Я ни в коем случае не говорю, что это хорошо, но это данность

#11296 2023-08-27 23:30:24

Анон

Анон пишет:

запомнить Петра и его жизнь по этому фанфику

А что такого из жизни Петра в мюзикле похоже на фанфик? Две жены были, борьба за власть с Софьей была, стремление к новым знаниям, Великое посольство, нелюбовь к Москве, победа под Полтавой, строительство Петербурга, осуждение сына, лукавый соратник-воришка Алексашка - все было. Интимные отношения Евдокии и вымышленного Досифея непосредственно личности Петра не касаются

Отредактировано (2023-08-27 23:30:44)

#11297 2023-08-27 23:37:50

Анон

Анон пишет:

Интимные отношения Евдокии и вымышленного Досифея непосредственно личности Петра не касаются

Тем более и это было. Досифей как собирательный образ староверов, а у Евдокии был любовник в монастыре.

#11298 2023-08-28 03:19:36

Анон

Если ребенку понравится мюзикл - он сам захочет почитать, как все было.
Ничего вредного для неокрепших умов там нет.

#11299 2023-08-28 04:20:53

Анон

Анон пишет:

У Воробьева в инсте репетиция боя на шпагах. Кто в Дракуле на шпагах дрался?

Так Воробьёв же на репетиции Снегурочки был в Питере, когда он успел и на шпагах подраться? :)
Из Воробьёва скоро будет новый Казьмин, такой же вездесущий.

#11300 2023-08-28 06:22:40

Анон

Анон пишет:

Прошлогодние др концерты - новая программа, джазовый концерт в Питере на крыше - новая программа, до этого - кинохиты. И если учесть, что концертов в последние пару лет стало значительно меньше, то это немало. В Питере (именно в Питере, не в пригородах), например, последний сольный концерт был вообще в прошлом году на др. И что, блин, за желание годы подряд слушать одни и те же мюзиклы  :facepalm: Неужели не интересно новое? Нет, подавай нафталиновую Гефсиманию и БВ на каждом концерте

Джаз до Москвы не доезжает, только романсы. Кинохиты - программа 2019 года (только доделанная). А на деньрожденческих мюзикловых концертах он всегда пел несколько новых арий и откапывал давно забытое, что пел в юности. Вот это было интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲