Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Ожогин
▼Скрытый текст⬍
Но он же уже Киркоров!
А Гордеев мне кажется по энергетике очень похож. 
Что в мюзикле по песням Баскова делать Киркорову? Звезда должна быть одна. Это будет мюзикл про любовь, где главный герой-блондин завоевывает девушку, а силы зла ему мешают.
Герой будет уличным музыкантом ("Играет шарманка") в Париже, где встретит русскую и влюбится("Я подарю тебе любовь").
Вслед за девушкой он переедет в Москву, пойдет на кастинг Призрака оперы и попадет в ПО.
Что в мюзикле по песням Баскова делать Киркорову?
Морально поддерживать 
Киркоров не допустит, чтобы его кто-то играл. Сам припрется.
На самом деле Казьмина много где нет.
Его совсем нет в московских спектаклях Матвейчука
Даже там где-то звучит его записанный голос.
Киркоров не допустит, чтобы его кто-то играл. Сам припрется.
Пусть Казьмин играет. Отомстит за Бангкок.
Где??? Нет там такого.
В Пушкине. Зеркало
Кто хочет выиграть билетик на Дракулу?
Хотим разыграть билеты на премьеру спектакля ⚔ДРАКУЛА⚔ в Москве!
Премьера состоится 14 октября в Театре Терезы Дуровой
❗❗❗ВНИМАНИЕ❗❗❗Разыгрываем ТРИ билета 🎫,
поэтому их получат первые три человека, выполнившие все условия розыгрыша, а розыгрыш закончится в понедельник 28 августа в 18:00)
https://vk.com/wall-57651769_5302
Отредактировано (2023-08-27 12:55:07)
Где??? Нет там такого.
Выше ответили, в "Пушкине". У меня тогда ещё такой когнитивный диссонанс был: вроде Казьмина на сцене нет, а голос его есть. А потом, кажется, он и сам это подтверждал.
Немного не в тему, но у Петра от музкома оправданно возрастное ограничение? можно с ребенком (14 лет) идти? а то ДиХ с ГМК тоже 16+
Немного не в тему, но у Петра от музкома оправданно возрастное ограничение? можно с ребенком (14 лет) идти? а то ДиХ с ГМК тоже 16+
ГМК раньше вообще 18+ было 
У Воробьева в инсте репетиция боя на шпагах. Кто в Дракуле на шпагах дрался?
У Воробьева в инсте репетиция боя на шпагах. Кто в Дракуле на шпагах дрался?
В этой будут все драться.)
Судя по тому как они гордятся своей боевкой драться будут все подряд.
Егорову тоже шпагу дадут? Его жене хлыст и топоры давали 
Ожогин в Екб дает концерт "Роман с мюзиклом" 17 октября (это помимо Дон Жуана 16го)
где взять деньги на то и то
впрочем, на концерт я хочу больше
Ожогин в Екб дает концерт "Роман с мюзиклом" 17 октября (это помимо Дон Жуана 16го)
где взять деньги на то и товпрочем, на концерт я хочу больше
Если выбирать, то лучше концерт, конечно. Тем более, концерт "Роман с мюзиклом", значит, одно отделение будет романсовое, другое мюзикловое - два коронных жанра Ивана.
Ребёнку вредно может быть только потому, что неисторично)
Нет в Петре ничего неисторичного. Основные события и действующие лица сохранены, а за деталями, подробностями и хронологичностью - к учебнику по истории.
Ребенок 14-и лет наверняка уже не раз сталкивался с околоисторическим фикшеном. Пусть критическое мышление развивает.