Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон, страдающий от засилья Казьмина, страдай: у Казьмина подтвердилась еще одна премьера 
Анон, страдающий от засилья Казьмина, страдай: у Казьмина подтвердилась еще одна премьера
Какая?
Да, какая? Я хочу начать страдать.
Все хотят страдать. Вноси! А второй состав будет?
Как они собрались такие дорогие билеты продавать без Егорова, Казьмина и т.д. Ждут богатых бозинцев?
А почему нет. В театре Виктюка как раз такой ценник на все.
И? Жду
если фигня, то и страдать не буду.
Да, какая? Я хочу начать страдать.
Пока секрет. Но вы готовьтесь на всякий случай
Говорят, готовится мюзикл по песням Баскова.
Говорят, готовится мюзикл по песням Баскова.
Казьмин будет играть Баскова? 
Казьмину сделают парик блондина, а Ожогину чёрный кудрявый 
А Настя сыграет Оксану Фёдорову.
Настя сыграет Настю)))
Пока секрет. Но вы готовьтесь на всякий случай
Блин, ну ты чего, анон, мешаешь мне страдать! Скажи хоть первую букву, мне станет ещё хуже.
Настя сыграет Настю)))
Я вот только потом подумала, а кто же тогда сыграет Настю
Но можно сразу на 2 роли.
Настя сыграет Настю)))
А Долина Долину)
ДиЛеМа сыграют ВиаГру
Анон пишет:Как они собрались такие дорогие билеты продавать без Егорова, Казьмина и т.д. Ждут богатых бозинцев?
А почему нет. В театре Виктюка как раз такой ценник на все.
Зачем вы людей дезинформируете?!!!!
В Театре Виктюка цены более чем гуманные, куда ниже мюзикловых.
Единственные дорогие спектакли - "Служанки" (легендарные, входят в 100 лучших мировых спектаклей 20 века) и "Саломея" (но её такое впечатление сняли, пока нет четких определений на пропаганду). На них первый ряд партера 8500 руб., а 8 ряд партера уже можно за 3000 взять.
Основная масса спектаклей - 3000-3500 первый ряд партера, 7-8 ряд партера уже 1000-1500 руб.!!!
У меня завтра звездный состав, включая Бозина, 7 ряд партера (а чтобы вы понимали, партер в ТРВ - это шедевр, там феноменальный подъем) билет за 1200 руб. (Правда сама постановка может не зайти - не люблю в основном виктюковское по поэтам серебряного века).
А бывают спектакли не очень статусные без звезд театра, там вы на первый ряд и за 1500-2000 попадете, а в партер за 800 руб.
В амфитеатр вообще почти даром.
Так что, не знаете, не пишите!!!
Другой вопрос, что у постоянных зрителей там реально с деньгами порядок, бозинцы легко могут вынести зал, но для этого надо официально объявить Бозина на премьерный спектакль и дать инфо на его ресурсах, а этого нет. Официально весь этот мир про Дракулу вообще не в курсе.
Настя сыграет Настю)))
В розовой кофточке.
На самом деле Казьмина много где нет.
Его совсем нет в московских спектаклях Матвейчука (изредка есть только в "Алисе" в СПБ в Музкоме), нет в Стремянке, как и писали, почти нет в Мосоперетте (он есть только в "Монте-Кристо", но просто надо составы смотреть, и он есть в "Ромео VS Джульетта", но опять же составы + он почти никогда не совпадает с самым удачным составом спектакля), у Театра Мюзикла он далеко не везде, у Бродвея тоже не везде. Так что Казьмин работоспособен, но не вездесущ.
Согласна. В театре Виктюка - держат доступные цены. Честь им и хавала за это. Причём даже на премьеры, сохраняют реально нормальный ценовой диапазон.
ДиЛеМа сыграют ВиаГру
Мне кажется они этим и заниматься по жизни)