Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Составы могут где-то не давать, потому что артисты болеют.
Надеюсь, анонче, ты это вообще, а не про ноксоделов. Эти принципиально так делают и сарказмируют. Карма, приди
А не может быть такого, что Михаил на обеих показах будет? Я в прошлый раз не был. Не знаю как оно было.
Анон с Ожогиным, прости, но из твоих сообщений складывается вывод, что ты не пропускаешь ни одного выступления любимки. Поэтому недоволен им. Я это вылечил легко - сократил походы на него. Теперь каждый как праздник, и я всем доволен. ДЖ не того уровня спекткакль, чтобы ходить на него снова. ДиХ - да.
Если бы любой другой артист снялся со уже объявленного спектакля ради собственных хочушек, поездки на море, например, вой был бы выше крыши. А Ожогину прощается всё "а че такого". Или гастроли не считаются? Но сегодня ДЖ,а завтра это м.б. бал или ДиХ.
Отредактировано (2022-08-24 14:56:46)
Если бы любой другой артист снялся со уже объявленного спектакля ради собственных хочушек, поездки на море, например, вой был бы выше крыши. А Ожогину прощается всё "а че такого". Или гастроли не считаются?
Анон, Иван во время московского бала снимался за пару часов до спектакля совсем не по болезни. Было такое, и не раз. И огребал за это по полной. Вой фанатский стоял до небес
Если бы любой другой артист снялся со уже объявленного спектакля ради собственных хочушек, поездки на море, например, вой был бы выше крыши. А Ожогину прощается всё "а че такого". Или гастроли не считаются? Но сегодня ДЖ,а завтра это м.б. бал или ДиХ.
Справедливости ради: объявлен состав был только на сайте Жуана, где написано, что могут быть изменения. Если анону память не изменяет, Иван ни до переноса, но во всяком случае после, у себя в афише этот спектакль не анонсировал. Так что уж простите, но все претензии к организаторам, которые не спросили артиста, есть у него планы на этот день или нет. На днях Афоня отменила свои эти "лучшие" концерты в сентябре, потому что ума не хватило спросить про расписание Ивана. А у него плотненько Балы в эти дни.
Он звезда в отличии от многих. Может и точка.
Анон пишет:Если бы любой другой артист снялся со уже объявленного спектакля ради собственных хочушек, поездки на море, например, вой был бы выше крыши. А Ожогину прощается всё "а че такого". Или гастроли не считаются?
Анон, Иван во время московского бала снимался за пару часов до спектакля совсем не по болезни. Было такое, и не раз. И огребал за это по полной. Вой фанатский стоял до небес
В то время он еще не увлекался спортом настолько и марафоны не бегал
Кто был на концерте Афони - зал полный или не очень?
Анон, иди на баррикады)) или хотя бы в другой тред.
Кто был на концерте Афони - зал полный или не очень?
Зал полупустой, а Иван красивый
Анон, иди на баррикады)) или хотя бы в другой тред.
Да я все уже выговорился. Клепать 50 страниц как анон с Вишневской я не собираюсь. Но вы меня не переубедили
Клепать 50 страниц как анон с Вишневской я не собираюсь
Слабак ты, анон
А не может быть такого, что Михаил на обеих показах будет? Я в прошлый раз не был. Не знаю как оно было.
Я тоже не был. Как понял, было две репы + 3 показа. В этот раз закрытая презентация + 2 открытых + 1 закрытый. Каст распух. Ничего не понятно, кроме того, что не будет Котельникова (на страничке написал) и будет Салес на обоих открытых (тоже на страничке написал).
Эти убогие так и не объявили каст на нокса. Осталось пять дней.
Небось сами ещё не знают
Мне вообще каст узнать нужно, я не только на Мишаньку полюбоваться собирался, к слову
Спорт прежде всего
его право
Слабак ты, анон
Не, я могу, но зачем?
(Пар скинул, согласных не нашёл, от еще плюс 20-30 страниц ничего не поменяется).
Иногда просто счастье быть фанатом Казьмина, который снимается со спектаклей только когда совсем лапы не держат и хвост отваливается
Иногда просто счастье быть фанатом Казьмина, который снимается со спектаклей только когда совсем лапы не держат и хвост отваливается
Ожогин тоже и хриплый, и сиплый, и хромой, и с больной спиной поет и играет, и ниоткуда не снимается чисто из-за своей прихоти. Это просто у анона немного подгорело, бывает)))
Мне вообще каст узнать нужно, я не только на Мишаньку полюбоваться собирался, к слову
Я тоже.
Ожогин тоже и хриплый, и сиплый, и хромой, и с больной спиной поет и играет, и ниоткуда не снимается чисто из-за своей прихоти. Это просто у анона немного подгорело, бывает)))
Ровно там, где платят много денег и нет замены.
А он не ходит туда, где мало платят
Анон пишет:Ожогин тоже и хриплый, и сиплый, и хромой, и с больной спиной поет и играет, и ниоткуда не снимается чисто из-за своей прихоти. Это просто у анона немного подгорело, бывает)))
Ровно там, где платят много денег и нет замены.
А должен везде? Ползком ползти, если нет сил? Когда нет замены, есть вариант еще просто отменить спектакль. Представляю, какой ор выше гор начнется в таком случае
А должен везде? Ползком ползти, если нет сил? Когда нет замены, есть вариант еще просто отменить спектакль. Представляю, какой ор выше гор начнется в таком случае
Там был сравнение с Казьминым. По отношению к работе, Ожогин - не Казьмин ни разу.