Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#1101 2022-08-24 14:47:06

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Составы могут где-то не давать, потому что артисты болеют.

Надеюсь, анонче, ты это вообще, а не про ноксоделов. Эти принципиально так делают и сарказмируют. Карма, приди :angry_mob:

#1102 2022-08-24 14:49:59

Анон

А не может быть такого, что Михаил на обеих показах будет? Я в прошлый раз не был. Не знаю как оно было.

#1103 2022-08-24 14:53:25

Анон

Анон с Ожогиным, прости, но из твоих сообщений складывается вывод, что ты не пропускаешь ни одного выступления любимки. Поэтому недоволен им. Я это вылечил легко  - сократил походы на него. Теперь каждый как праздник, и я всем доволен. ДЖ не того уровня спекткакль, чтобы ходить на него снова. ДиХ - да.

#1104 2022-08-24 14:55:16

Анон

Если бы любой другой артист снялся со уже объявленного спектакля ради собственных хочушек, поездки на море, например, вой был бы выше крыши. А Ожогину прощается всё "а че такого". Или гастроли не считаются? Но сегодня ДЖ,а завтра это м.б. бал или ДиХ.

Отредактировано (2022-08-24 14:56:46)

#1105 2022-08-24 14:59:02

Анон

Анон пишет:

Если бы любой другой артист снялся со уже объявленного спектакля ради собственных хочушек, поездки на море, например, вой был бы выше крыши. А Ожогину прощается всё "а че такого". Или гастроли не считаются?

Анон, Иван во время московского бала снимался за пару часов до спектакля совсем не по болезни. Было такое, и не раз. И огребал за это по полной. Вой фанатский стоял до небес  =D

#1106 2022-08-24 15:00:56

Анон

Анон пишет:

Если бы любой другой артист снялся со уже объявленного спектакля ради собственных хочушек, поездки на море, например, вой был бы выше крыши. А Ожогину прощается всё "а че такого". Или гастроли не считаются? Но сегодня ДЖ,а завтра это м.б. бал или ДиХ.

Справедливости ради: объявлен состав был только на сайте Жуана, где написано, что могут быть изменения. Если анону память не изменяет, Иван ни до переноса, но во всяком случае после, у себя в афише этот спектакль не анонсировал. Так что уж простите, но все претензии к организаторам, которые не спросили артиста, есть у него планы на этот день или нет. На днях Афоня отменила свои эти "лучшие" концерты в сентябре, потому что ума не хватило спросить про расписание Ивана. А у него плотненько Балы в эти дни.

#1107 2022-08-24 15:01:14

Анон

Он звезда в отличии от многих. Может и точка.  :troll:

#1108 2022-08-24 15:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы любой другой артист снялся со уже объявленного спектакля ради собственных хочушек, поездки на море, например, вой был бы выше крыши. А Ожогину прощается всё "а че такого". Или гастроли не считаются?

Анон, Иван во время московского бала снимался за пару часов до спектакля совсем не по болезни. Было такое, и не раз. И огребал за это по полной. Вой фанатский стоял до небес  =D

В то время он еще не увлекался спортом настолько и марафоны не бегал

#1109 2022-08-24 15:02:19

Анон

Кто был на концерте Афони - зал полный или не очень?

#1110 2022-08-24 15:03:19

Анон

Анон пишет:

Анон, иди на баррикады)) или хотя бы в другой тред.

#1111 2022-08-24 15:07:33

Анон

Анон пишет:

Кто был на концерте Афони - зал полный или не очень?

Зал полупустой, а Иван красивый  =D

#1112 2022-08-24 15:08:16

Анон

Анон пишет:

Анон, иди на баррикады)) или хотя бы в другой тред.

Да я все уже выговорился.  =D  Клепать 50 страниц как анон с Вишневской я не собираюсь. Но вы меня не переубедили :troll:

#1113 2022-08-24 15:09:33

Анон

Анон пишет:

Клепать 50 страниц как анон с Вишневской я не собираюсь

Слабак ты, анон  :troll:

#1114 2022-08-24 15:23:58

Анон

Анон пишет:

А не может быть такого, что Михаил на обеих показах будет? Я в прошлый раз не был. Не знаю как оно было.

Я тоже не был. Как понял, было две репы + 3 показа. В этот раз закрытая презентация + 2 открытых + 1 закрытый. Каст распух. Ничего не понятно, кроме того, что не будет Котельникова (на страничке написал) и будет Салес на обоих открытых (тоже на страничке написал).

#1115 2022-08-24 15:28:46

Анон

Анон пишет:

Эти убогие так и не объявили каст на нокса. Осталось пять дней.

Небось сами ещё не знают

#1116 2022-08-24 15:34:24

Анон

Мне вообще каст узнать нужно, я не только на Мишаньку полюбоваться собирался, к слову :hmm:

#1117 2022-08-24 15:37:08

Анон

Анон пишет:

Спорт прежде всего

:hmm: его право

#1118 2022-08-24 15:57:19

Анон

Анон пишет:

Слабак ты, анон  :troll:

Не, я могу, но зачем? ;D
(Пар скинул, согласных не нашёл, от еще плюс 20-30 страниц ничего не поменяется).

#1119 2022-08-24 16:20:16

Анон

Иногда просто счастье быть фанатом Казьмина, который снимается со спектаклей только когда совсем лапы не держат и хвост отваливается  =D

#1120 2022-08-24 16:23:07

Анон

Анон пишет:

Иногда просто счастье быть фанатом Казьмина, который снимается со спектаклей только когда совсем лапы не держат и хвост отваливается  =D

Ожогин тоже и хриплый, и сиплый, и хромой, и с больной спиной поет и играет, и ниоткуда не снимается чисто из-за своей прихоти. Это просто у анона немного подгорело, бывает)))

#1121 2022-08-24 16:31:00

Анон

Анон пишет:

Мне вообще каст узнать нужно, я не только на Мишаньку полюбоваться собирался, к слову :hmm:

Я тоже.

#1122 2022-08-24 17:24:17

Анон

Анон пишет:

Ожогин тоже и хриплый, и сиплый, и хромой, и с больной спиной поет и играет, и ниоткуда не снимается чисто из-за своей прихоти. Это просто у анона немного подгорело, бывает)))

Ровно там, где платят много денег и нет замены.

#1123 2022-08-24 17:29:59

Анон

А он не ходит туда, где мало платят =D

#1124 2022-08-24 17:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ровно там, где платят много денег и нет замены.

А должен везде? Ползком ползти, если нет сил? Когда нет замены, есть вариант еще просто отменить спектакль. Представляю, какой ор выше гор начнется в таком случае

#1125 2022-08-24 18:09:13

Анон

Анон пишет:

А должен везде? Ползком ползти, если нет сил? Когда нет замены, есть вариант еще просто отменить спектакль. Представляю, какой ор выше гор начнется в таком случае

Там был сравнение с Казьминым. По отношению к работе, Ожогин - не Казьмин ни разу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума