Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
В смысле Воробьева не будет. А кто Джонатан?
Аноны странные. Я хожу много куда где нет Казьмина. Он прекрасный актер, но не могу забыть его пляски.
Анон не фанат Казьмина от слова совсем, но не видит проблем повыбирать состав без него, вряд ли билеты будут моментально разлетаться.
В смысле Воробьева не будет. А кто Джонатан?
Скрипалëв, вероятно. Он говорил, что выйдет на премьеру либо за Дракулу, либо за Джонатана.
У Скрипалёва во ВКонтакте видео с реп, где они втроём с Дашей и Бозиным и где Бозин с Дашей репают Дракулу и Мину. Полагаю, что Скрипалёв будет Джонатаном при них.
Казьмин ещё предположительно заменит Баярунаса в ПИ в сентябре.
Не, ну вы чего, анончикам только Казьмин своим присутствием мешает купить билеты, пусть его даже и не будет в этом блоке, всё равно им весь настрой испортил, дрянь такая.
Так бы они уже побежали покупать билеты по 8 тысяч у перекупов.
Там и по 2000 есть билеты. Но щас уже ясно, что драки за билеты не будет, половина мест вообще ещё не открылась для продажи, так что бежать некуда.
Звенит январская вьюга! Бегут фанаты по кругу! От Казьмина им не спрятаться, не спрятаться никак.
Казьмин специально ходит на кастинги и отбирает роли у других актеров, чтобы анонам жизнь медом не казалась. Антихрист же 
Бозин
Это который всё время улыбается?
Ути, надо же, понабежали защитнички, никто вашего прекрасного тут не обижал, уж и слова нельзя сказать, что просто он не нравится
Вам сейчас вообще положено слюни на концерте пускать, вот и займитесь делом 
вряд ли билеты будут моментально разлетаться.
За такие деньги дай бог чтоб половину раскупили
Ути, надо же, понабежали защитнички, никто вашего прекрасного тут не обижал, уж и слова нельзя сказать, что просто он не нравится
Вам сейчас вообще положено слюни на концерте пускать, вот и займитесь делом
Бозе мой, смотрите кто обиделся
Не нравится - дак и отлично, он же не 100 баксов чтобы всем нравится. Вопрос в том, чего брехать, что без него нельзя мюзиклы посмотреть, иди и покупай билеты на любой состав, всё для тебя.
Бозин всё время улыбается?
Он не только улыбается)) У него ещё и юбка есть.
Мужчины в килте

Ну, не мальчик, но как Шагал был бы наверно не плох)))
Казьмин ещё предположительно заменит Баярунаса в ПИ в сентябре.
За что ему спасибо. Парень выручает в который раз, а недовольные всегда будут. Я ожофан и мне Саша нигде не мешает от слова совсем.
Там и по 2000 есть билеты. Но щас уже ясно, что драки за билеты не будет, половина мест вообще ещё не открылась для продажи, так что бежать некуда.
Купить за 2000 и пересесть что ли...
Ну, не мальчик, но как Шагал был бы наверно не плох)))
И как Граф и как Герберт. Это человек без возраста и с неограниченными возможностями. Правда, боюсь, что не вокальными.
Боброва на премьере Скрипакулы не будет.
Как они собрались такие дорогие билеты продавать без Егорова, Казьмина и т.д. Ждут богатых бозинцев?
Для спектакля без составов и с околонулевым хайпом среди людей, не знающих Скрипалёва, оно даже ничего так продалось. Может, они не планировали такой большой зал изначально?
Отредактировано (2023-08-26 15:34:19)