Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Да какая разница, будет там Казьмин или нет. На фоне Дракулы Бозина все равно все померкнут 
Мне бы химию между ними и я готова снять все деньги с карточки 
Скорее всего, на премьере будут Скрипалев - Бурлюкало- Воробьёв.
Воробьёва не будет на премьере, судя по его афише. Значит, скорее всего Бозин-Бурлюкало-Скрипалев
О, на Казьмина бы я сходила, если он будет с Бозиным, то готова даже потратиться))) Хорошую драм. игру я уважаю.
Аналогично, анон. Если было бы такое, то и денег не жалко. Но такое вряд ли будет
Ну а на Воробьева со Скрипалёвым мне такие деньжищи тратить рука не поднимется.
На фоне Дракулы Бозина все равно все померкнут
А это кто-то известный?
У ДП и ЗСБ группу модерирует какой-то студент-практикант? Такое чувство, что он обижается на критику больше, чем авторы спектакля.
Знать бы ещё, где эти все остальные проекты... Из нового только странный дорогущий Диббук, который идёт раз в год
Диббук, ПИ, ПиН, Алиса, МК, Онегин, у Рагулина, в Икаре аж две роли отхватил, и это не считая шоу 
Есть еще ПИ Нахимовской, он пока без Казьмина.
Диббук, ПИ, ПиН, Алиса, МК, Онегин, у Рагулина, в Икаре аж две роли отхватил, и это не считая шоу
Не фанат Казьмина, но возмущений не пойму. Там везде по несколько человек на роли, выбирай кто больше нравится.
У ДП и ЗСБ группу модерирует какой-то студент-практикант? Такое чувство, что он обижается на критику больше, чем авторы спектакля.
А что там опять?
Анон пишет:Диббук, ПИ, ПиН, Алиса, МК, Онегин, у Рагулина, в Икаре аж две роли отхватил, и это не считая шоу
Не фанат Казьмина, но возмущений не пойму. Там везде по несколько человек на роли, выбирай кто больше нравится.
Угу, сиди жди и лови составы, чтобы на него не попасть, а значит и билеты заранее не взять.
Прям он как-будто все показы окупировал
На любой показ всем хватает мест. У меня есть актеры, которых я избегаю, но это вообще никак не влияет на покупку билетов, выбор сейча большой.
А что там опять?
Да там комент в стиле "только высокоинтеллектуальные зрители поймут всю глубину отсылок и аллюзий". Ничего особенного, но лучше б админ молчал.
Да там комент в стиле "только высокоинтеллектуальные зрители поймут всю глубину отсылок и аллюзий". Ничего особенного, но лучше б админ молчал.
Он хочет, чтобы снова начался возврат билетов?
Анон пишет:Знать бы ещё, где эти все остальные проекты... Из нового только странный дорогущий Диббук, который идёт раз в год
Так я про новые спрашивал. Из новых только Диббук.. А всё остальное сто лет уже идёт.
ПИ и прочие занавески не интересуют.
Прям он как-будто все показы окупировал
На любой показ всем хватает мест. У меня есть актеры, которых я избегаю, но это вообще никак не влияет на покупку билетов, выбор сейча большой.
Особенно на Дракулу мест по 8-10 тысяч не будет, если вот прямо сейчас не купить из-за гадкого Казьмина 
А в " Алисе" разве в Москве Казьмин играет?
Бозин??? Ну уж точно известнее Казьмина в театральных кругах
Я только в мюзикловых сижу, звиняй
Мюзиклов без Казьмина жопой жуй, пожалуйста: все в ЛДМ, в ТМ кроме Пин, в ТО кроме МК, в Музкоме кроме Алисы, театр Намина, целая Стремянка. Небоися без него. Из новинок Синяя борода, Казанова, скоро Франкенштейн выходит. Везде такое везде 
Отредактировано (2023-08-25 18:23:13)
в ТМ кроме Пин, в ТО кроме МК
В ТМ он ещё в Прайм-Тайме, а в ТО - в Ромео vs Джульетта. Не принижай его вездесущесть) Плюс он в этом сезоне не то 4, не то 5 премьер обещал. Обязательно испортит своим присутствием что-нибудь ещё.
Звенит январская вьюга! Бегут фанаты по кругу! От Казьмина им не спрятаться, не спрятаться никак.
Вам же лучше - сэкономите.