Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анону повезло на Школдыченко и Боброва в Маяковском. Пели мало. Спектакль не мюзикл совсем. Но понравилось. Из знакомых лиц в ансамбле был Барышников.
Анону повезло на Школдыченко и Боброва в Маяковском. Пели мало. Спектакль не мюзикл совсем. Но понравилось. Из знакомых лиц в ансамбле был Барышников.
Там всего понемножку. Мне тоже нравится.
Могу конечно ошибаться но в детской студии Мюзик холла, брали просто одарённых детей и с ними занимаются бесплатно. А потом кто-то из них играет в спектаклях и даже получает небольшую зарплату за выходы. Сын моей коллеги получал 8-15 тысяч за выходы. Потом его звали в ТЮЗе играть, но он решил что будет дирижёром и сейчас сосредоточился на учёбе.
Отредактировано (2023-08-22 14:35:02)
Фестивайнер внезапно пишет про ту новую рок-оперу Олонион, где картинки, девочки и одна песня.
Фестивайнер внезапно пишет про ту новую рок-оперу Олонион, где картинки, девочки и одна песня.
Это чей проект?
Анон пишет:Фестивайнер внезапно пишет про ту новую рок-оперу Олонион, где картинки, девочки и одна песня.
Это чей проект?
Это вот https://vk.com/rock_olonion
В какой-то момент они просто возникли у меня в ленте, я задумчиво подписался, но ничего про них не знаю. А если они связаны с Вайнер, то многое может стать понятнее (а многое наоборот)
Может, Вайнер туда композитором вписалась, как в Коня. Коню она правда одну или две песни написала, а потом начались показы Орфея, а потом ее унесло в рефлексию. Хорошо бы она занялась креативом.
Я почему-то в первый момент подумала что это от той девушки что делала "СахаРок" со Свешниковой. Очень по стилю напоминает!
Я почему-то в первый момент подумала что это от той девушки что делала "СахаРок" со Свешниковой. Очень по стилю напоминает!
А кто со Свешниковой делал Сахарок?
Одну девушку звали - Любовь Спектор (и раньше она работала продюсером ЛДМ).
Это админ Свешниковой и сейчас 
Видимо поэтому неделями отвечали на запросы по ТВ. Кстати под её ИП был сольник Даши Ким 
"Сахарок" по мне, как и Кожа не слишком успешный проект... И весьма банальный.
Одну девушку звали - Любовь Спектор (и раньше она работала продюсером ЛДМ).
Это админ Свешниковой и сейчас
Видимо поэтому неделями отвечали на запросы по ТВ. Кстати под её ИП был сольник Даши Ким
Значит теперь она их продюссер)
Сахарок первый был классный. А второй сделали на отъебись.
А что у них успешное?
Кроме гордеевских сольников, где Вера ублажает фанатов Гордеева своим отсутствием 
А Теория противостояния - это тоже их проект?
А Теория противостояния - это тоже их проект?
Это Пастушенко. Он и сейчас идёт, но с другим составом.
Будет в последний раз.
Тоже крайне странная вещь получилась. Интересно, почему состав сменили? 
Будет в последний раз.
Тоже крайне странная вещь получилась. Интересно, почему состав сменили?
Первый состав был очень дорогой и занятой. В нынешнем составе только Ростик и Агата известные, остальные не очень.
остальные не очень
Скорее даже очень не...
Первый состав был очень дорогой и занятой. В нынешнем составе только Ростик и Агата известные, остальные не очень.
Особенно Свешникова, Газаева и Кроль занятые.
Агата будет востребованнее и более занятой.
Особенно Свешникова, Газаева и Кроль занятые.
![]()
Агата будет востребованнее и более занятой.
На тот момент когда они выходили они были вполне занятые. Это ж сколько лет назад было-то.
На тот момент когда они выходили они были вполне занятые. Это ж сколько лет назад было-то.
Не были. Это же уже 2021 был.
Если только Лена была занята отдыхом на Мальдивах