Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Вальц зовет на юбилейный ИХС. Вот какое отношеие к зрителям. Приятное.
Антон Макарский, в свои 47 лет - пацан-пацаном, жаль, что давно забил на сцену.
Макарские вполне себе гастролируют. Но вот их мировоззрение очень своеобразно и не каждый такое примет. А на театры да, он забил. Да и молодым душой я бы его не назвала.
Смотрела недавно на Ютубе Угадай мелодию от 2004 года, прослезилась и ужаснулась от комментариев в адрес Морозовой.
У Макарского вроде контракт с какой то крупной антрепризой. И очень жёсткий как говорят.
Антон Макарский, в свои 47 лет - пацан-пацаном, жаль, что давно забил на сцену.
Макарские вполне себе гастролируют. Но вот их мировоззрение очень своеобразно и не каждый такое примет. А на театры да, он забил. Да и молодым душой я бы его не назвала.
См. название треда, я о мюзиклах, на театральную сцену он забил. Но если бы вышел сейчас, допустим, в Карениной, то однозначно Вронским. А Маракулин и три года назад в роли Вронского смотрелся бы странно. Не знаю, какой Макарский на этих своих духовных концертах, я его этим летом видел на отдыхе, на релаксе он смотрелся намного младше своих лет, хоть и ходил небритым и в одних и тех же футболке и шортах три дня кряду.
А в кино он сейчас снимается?
В Скрипакулу набирают балет. Судя по объявлению, планируются показы в Питере.
Скрипалев выложил запись майского концерта. Судя по всему, все то, что не каверы — то песни из будущего мюзикла.
https://vk.com/skripalevkonstantin?w=wall-57651769_5266
Отредактировано (2023-08-20 03:50:07)
Скрипалев выложил запись майского концерта. Судя по всему, все то, что не каверы — то песни из будущего мюзикла.
Он только про три песни говорил, что они оттуда, а авторских в концерте с десяток.
Уверена, что гастроли в СПб будут. Там намекали люди работающие на этот проект.
Сдал он уже. Бесприданница это.
Интересно, что за состав раз всё новое. ТМ что ли?
так Ермак в ТМ играл
А Ермак сейчас где то снимается?
Ермак и Быстрова будут в РОСТе ( бывший МОГТЮЗ) у Гришаевой
Они и в Музкомедии. Я так понимаю по слухам, что либо их берут вдвоём работать, либо они пас...
Они и в Музкомедии. Я так понимаю по слухам, что либо их берут вдвоём работать, либо они пас...
Если это действителено так, то они молодцы! Поддержка и уважение в мире театра это очень важно. И приятно осознавать, что остались ещё люди, среди звёзд.
Казьмин и Стоцкая тоже почти во все проектах вместе. Но их союзу на сцене далеко не все радуются
Какая крепкая пара 
Но их союзу на сцене далеко не все радуются
Тут вообще союзам на сцене не радуются
Поддержка это очень важно. Молодцы!
А так да, давно заметила что многие анончики мечтают что бы актёры были одинокие, в долгах и т. п. Может по себе судят о другим.
Не всем быть звездами как Гордеев. Для кого-то остаться человеком и мужем важнее. Если Ермак действительно настолько поддерживает свою жену, то ему огромное уважение! Это намного ценнее и привлекательнее в артисте, чем нахватать кучу спектаклей только за то, что можешь так легко отказаться от жены.
Поддержка это очень важно. Молодцы!
А так да, давно заметила что многие анончики мечтают что бы актёры были одинокие, в долгах и т. п. Может по себе судят о другим.
И чтобы забивали на семью, если это сулит карьеру. 
Если только это недавно повелось. Быстрова давно у Нонны работает. А Ермак вот в первый раз. И не знаю, с какого года они женаты, но в МДМ их проекты не всегда пересекались.
Не всем быть звездами как Гордеев. Для кого-то остаться человеком и мужем важнее. Если Ермак действительно настолько поддерживает свою жену, то ему огромное уважение! Это намного ценнее и привлекательнее в артисте, чем нахватать кучу спектаклей только за то, что можешь так легко отказаться от жены.
Кто кого ещё поддерживает. Сомневаюсь, что у Наташи меньше ролей, чем у Димы. Они оба - успешные артисты вне зависимости друг от друга.
По-моему, это чушь.
Посмотрела Вики.
Женаты они с 2013 года. У Наташи были Золушка и Чикаго, где не было Димы, в Призраке оперы наоборот, в МК нет Наташи, в Куртизанке Димы. Кроме того у Наташи были Хрустальное сердце и Леди совершенство, где опять же Ермака не было. Да, они довольно часто пересекаются, но далеко не в каждом спектакле с их свадьбы.
Отредактировано (2023-08-20 13:17:46)
Господи, было бы неплохо, если бы Быстрову вместо Гончар в МК ввели. Хотя, она может уже по возрасту не проходит
Аноны, посоветуйте пожалуйста, стоит ли идти на Прозрачные краски "? И можно ли приглашать друзей, чтобы не было также стыдно как после ДЖ?
А что стыдного в ДЖ? Не шедевр, но раз посмотреть вполне можно. А если так боитесь, то ждите нового прихода Призрака оперы в России. Да и то знаю тех, кому и он не нравится)
Отредактировано (2023-08-20 16:10:59)
Аноны, посоветуйте пожалуйста, стоит ли идти на Прозрачные краски "? И можно ли приглашать друзей, чтобы не было также стыдно как после ДЖ?
Внешне ПК ещё более минималистичны, чем ДЖ. Музыка там своеобразна и второстепенна. Но сюжет и смыслы качественные.