Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Очень ценная информация, наверняка пригодится в жизни.
Как и твоя
Очень ценная информация, наверняка пригодится в жизни.
Господи, анон, никто не зубрит списки фандомов и не запоминает по фото. Это само собой происходит, причем тут информация. Я в метро езжу каждое утро и то уже есть примелькавшиеся лица. А если ты по сторонам не смотришь, ну и не смотри, живи в своем коконе, всем плевать
Орги мстят фанаткам
![]()
![]()
Срачи Мейкерсов с фанатами, баны за лайки и прочие нон-граты ещё живы в памяти. Чему удивляться то, они всегда такие.
Я про сегодняшний день. К сожалению, мы имеем Ростика в занавесках и заштатных проектах. А ты, если так хорошо в теме - пролей свет истины для всех, за давностью лет уже можно.
Анон пишет:Я на премьерном спектакле видел фанаток из многих фандомов, тех же ожогинок немало было. Они пришли не на любимку, а на премьеру, и я в том числе. Второй раз не пойду скорее всего, спектакль не получился
Ожогинки ходили на спекталь с Колпаковым? Звучит как фанастический фильм.
Ходим, и чё? Они оба красавчики с шикарным вокалом.
Я Колпаковка, но хожу и на Ваню. Не на все мероприятия, но хожу. Для меня это нормально. В каждом нахожу свой изюм.
Да что тут обсуждать, все разные, кто-то любит одного, кто-то нескольких, и все молодцы.
Присоединяюсь к анонам, которые знают людей из соседних фандомов. Я тоже совершенно не старалась этого делать, это происходит само собой, если часто и густо ходить на спектакли. К тому же, они запоминаются не только на спектаклях, а ещё и по соцсетям, когда артисты их репостят или когда ищешь сам фотки/видео с мероприятий. Как какая-нибудь премьера - так куча знакомых лиц. Не на премьерах тоже бывают, но не в таком количестве.
Да что тут обсуждать, все разные, кто-то любит одного, кто-то нескольких, и все молодцы.
Люблю почти всех, просто кого-то меньше, кого-то больше, кого-то предпочитаю везде в составах, кого-то только в отдельных проектах. Могу даже признать, когда кто-то на роли реально лучше любимки.
Так что, все разные, это да.
Нет, но всякая администрация и кое-какие службы общие.
У Ермака в сторис новый для него театр и песня "мохнатый шмель". У нас по жестокому романсу мюзикл где-то будут ставить?
Отредактировано (2023-08-19 15:25:41)
У Ермака в сторис новый для него театр и песня "мохнатый шмель". У нас по жестокому романсу мюзикл где-то будут ставить?
Ермак Паратовым будет? 
Там написано новый театр, новый режиссер, новые партнеры кроме Быстровой.
Это может быть Скрипакула?
Анон пишет:У Ермака в сторис новый для него театр и песня "мохнатый шмель". У нас по жестокому романсу мюзикл где-то будут ставить?
Там написано новый театр, новый режиссер, новые партнеры кроме Быстровой.
Это может быть Скрипакула?
Ну. Где жена, там может возникнуть и муж.
Но что-то тогда не хилый у них бюджет...
Какой персонаж Дракулы мог бы петь Мохнатого шмеля?
Никакой. Оно просто могло засесть в голове у Бозина, тогда тот будет ходить и напевать периодически, скоро у всех засядет.
Это в его духе как раз 
Может, хором споют? Свежо будет.)
Сдал он уже. Бесприданница это.
И он действительно Паратов? Никого получше не нашлось? 
Сдал он уже. Бесприданница это.
Интересно, что за состав раз всё новое. ТМ что ли?