Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#10926 2023-08-19 10:57:51

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Ожогинки ходили на спекталь с Колпаковым? Звучит как фанастический фильм.

Открою тебе страшную тайну, мы на всех ходим)

#10927 2023-08-19 10:58:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спектакль не получился

И Колпаков его не спас

Ну может Елисеев спасет :troll:

#10928 2023-08-19 10:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И даже всех троих Петров посмотрели  :old:

#10929 2023-08-19 11:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на премьерном спектакле видел фанаток из многих фандомов, тех же ожогинок немало было. Они пришли не на любимку, а на премьеру, и я в том числе. Второй раз не пойду скорее всего, спектакль не получился

Опять это странное удивление. Да, ожогинки ходят не только на спектакли с Ожогиным, нам многие и многое интересны. Некоторые даже ради эксперимента посещают мюзиклы, где Иван делит роль с другими, смотрят разные варианты для полноты картины.

#10930 2023-08-19 11:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Орги мстят фанаткам   :lol:  :lol:  :lol:

Мдааа :facepalm: этот фандом уже ничто не спасет, впрочем  это было ясно еще со времен петиций в музком =)

Анон, ты не в теме петиций и Музкома, слухи - это еще не информация.

#10931 2023-08-19 11:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И даже всех троих Петров посмотрели  :old:

Чтобы убедиться, что Ожогин круче всех. :troll:

#10932 2023-08-19 11:07:52

Анон

Опять это странное удивление. Да, ожогинки ходят не только на спектакли с Ожогиным, нам многие и многое интересны. Некоторые даже ради эксперимента посещают мюзиклы, где Иван делит роль с другими, смотрят разные варианты для полноты картины.

Так ожогинки вроде Колпакова не особо жалуют, я еще понимаю если бы на Осинина пошли.
А то что на других артистов, которые роль делят - это понятно -надо же убедиться,
что любимка играет лучше и у него конкурентов нет.
Это логично.

#10933 2023-08-19 11:07:53

Анон

Анон пишет:

Чтобы убедиться, что Ожогин круче всех.

Естественно  =D

#10934 2023-08-19 11:08:06

Анон

Анон пишет:

Когда орги безграмотные, а тут это во всей красе, то ничего удивительного.

#10935 2023-08-19 11:12:55

Анон

Анон пишет:

Я на премьерном спектакле видел фанаток из многих фандомов, тех же ожогинок немало было. Они пришли не на любимку, а на премьеру, и я в том числе. Второй раз не пойду скорее всего, спектакль не получился

Анон знает все фандомы в лицо? Убедительно звучит.  :troll:

#10936 2023-08-19 11:16:25

Анон

Анон пишет:

Анон знает все фандомы в лицо? Убедительно звучит. 

Я другой анон, но да, представь, те, кто давно в теме РМТ, знают в лицо и даже по именам многих. Не только из своего фандома, но и из соседних

#10937 2023-08-19 11:18:27

Анон

Анон пишет:

Это несложно, если уже достаточно долго в фандоме РМТ, особенно если ходишь на служебки. Те, кто часто ходит, запоминаются. Конечно, знаешь не весь фандом,  а только определённые группы.

Отредактировано (2023-08-19 11:18:47)

#10938 2023-08-19 11:22:45

Анон

Не знаю кому мстят орги СБ, но то что админ своим пренебрежительным общением со зрителем срезал интерес к проекту это точно есть. Вот у него сейчас в сентября очень хороший шанс подтвердить высказывание о том, что они зал на спектакль влегкую продадут. Ну что ж, наблюдаем. Время у них есть ещё. Целый месяц впереди.

#10939 2023-08-19 11:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на премьерном спектакле видел фанаток из многих фандомов, тех же ожогинок немало было.

Ога, ожогинки и обрушили билетный сайт. Спасибо, анон, хоть прояснил ситуацию.  ;D

Сайт обрушился, потому что платформа дрянь. Оргам об этом сказали во время продаж.
А если бы орги до старта, а не во время старта сказали, что у них три состава, то вообще никаких обрушений бы не было. Раскупали бы, не торопясь, до самой премьеры. Анон по Осинину, но Колпаковских понимает. Их хитро подставили. Анон был уверен, что на премьере будет только Колпаков. Очень удивился и обрадовался, увидев Сашу в расписании.

#10940 2023-08-19 11:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это несложно, если уже достаточно долго в фандоме РМТ, особенно если ходишь на служебки. Те, кто часто ходит, запоминаются. Конечно, знаешь не весь фандом,  а только определённые группы.

Да-да-да, и все они побежали на СБ, верю.  :troll:

#10941 2023-08-19 11:26:04

Анон

Анон пишет:

Не знаю кому мстят орги СБ, но то что админ своим пренебрежительным общением со зрителем срезал интерес к проекту это точно есть. Вот у него сейчас в сентября очень хороший шанс подтвердить высказывание о том, что они зал на спектакль влегкую продадут. Ну что ж, наблюдаем. Время у них есть ещё. Целый месяц впереди.

Даже скрины ради спортивного интереса сниму. Любопытно посмотреть, как пойдет. В этот раз билетный сайт что-то не рухнул. :hmm:

#10942 2023-08-19 11:28:18

Анон

Анон пишет:

Продажи у них будут никакие, это 100%. Но не из-за того, что там Колпакова нет, а потому что мюзикл всратый. До премьеры об этом ещё никто не знал

#10943 2023-08-19 11:28:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с 2014 года в РМТ, ни одного фаната из других фандомов в лицо не знает. Как-то без надобности. :troll:

#10944 2023-08-19 11:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мдааа :facepalm: этот фандом уже ничто не спасет, впрочем  это было ясно еще со времен петиций в музком =)

Зачем слухи, участники живы и здоровы.

#10945 2023-08-19 11:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с 2014 года в РМТ, ни одного фаната из других фандомов в лицо не знает. Как-то без надобности. :troll:

Проблемы со зрительной памятью? Бывает. Я другой анон, но за несколько лет очень многие лица и фамилии из других фандомов примелькались и узнаваемы.

#10946 2023-08-19 11:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продажи у них будут никакие, это 100%. Но не из-за того, что там Колпакова нет, а потому что мюзикл всратый. До премьеры об этом ещё никто не знал

Меньше надо было себя до премьеры нахваливать. Очень средняя история, средний музыкальный материал. Провисы в логике. Орали на рубль, результат на копейку. Рекламу делать не стали, им не надо, они выше этого. У них и так шедевр. А теперь посмотревшие им такую «рекламу» в интернете делают, что любо дорого.

#10947 2023-08-19 11:33:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Проблемы со зрительной памятью? Бывает. Я другой анон, но за несколько лет очень многие лица и фамилии из других фандомов примелькались и узнаваемы.

Да ни к чему мне лишняя информация. :troll:

#10948 2023-08-19 11:34:17

Анон

Я в фандоме не так давно, но тоже уже многие примелькались. Если ходишь не только на своего любимку, то и другие фандомы начинаешь запоминать по лицам

Отредактировано (2023-08-19 11:36:06)

#10949 2023-08-19 11:34:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем слухи, участники живы и здоровы.

Участники знают, как дело было. А ты со стороны смотрел.

#10950 2023-08-19 11:35:27

Анон

Анон пишет:

Я в фандоме не так давно, но тоже уже многие примелькались. Если ходишь не толькр на своего любимку, то и другие фандомы начинаешь запоминать по лицам

Очень ценная информация, наверняка пригодится в жизни. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲