Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Им бы к аудитории занавесок попробовать подкатить. Камерная постановка + условное средневековье + Ханпира в авторах. Части публики такое может зайти.
Продать премьерный спектакль на такое количество мест в Петербурге не проблема!
Так вещал великий админ 
Она! Но есть такой Антон Гриднев по мальчикам, продюсер этого всего и ненавидит Ростика - фанбаза
Т.е это проклятие афиши? Мы вас сфоткали, в рекламном ролике сняли и хватит? С раненый подход.
Анон, с чего ты взял что некий Гриднев ненавидит Ростика?
Посмотрел билеты на Бороду. Дороговато для камерного одноактного спектакля.
А первые два места в 1 и 2 ряду закрыты для продажи? Это те места, с которых плохо видно, и за которые орги предлагали бесплатные билеты?
Синяя борода. Сентябрь. Три спектакля. Осинин - два, один - Елисеев. Продажи - 10 билетов на три спектакля. Круто чё
В Москву привезут с Ростиком - посмотрю, а так нет. Чай не Петр первый мотаться в Питер на это.
Им бы к аудитории занавесок попробовать подкатить. Камерная постановка + условное средневековье + Ханпира в авторах. Части публики такое может зайти.
Для этого нужно разрешить хотя бы сторисы пилить, а не угрожать застопорить спектакль. Взять на женскую роль кого-то любимого занавесочниками. Бурлюкало может.
Попроще быть, не строить из себя Мулен руж на Бродвее.
При такой продолжительности спектакля цена билетов - меньше тысячи - сработала бы.
Попроще быть, не строить из себя Мулен руж на Бродвее.
Анон, это в точку. 
Анон, с чего ты взял что некий Гриднев ненавидит Ростика?
У колпаковок мания величия, забей
Кто кого преследует? И зачем?
Да за что ненавидит? Интересно же!
Аноны, преувеличиваете значимость.
Гриднев (Артем, а не Антон) занимается их соцсетями. И был конфликт с фанатками колпакова в комментариях, когда составы не давали. Всё.
Фанатки Колпакова и здесь отличились 
Удивительно, что один человек занимается соцсетями мэйкерсов, дамы и бороды, но связи между ними никакой, ага 
Ага, представляешь, анон, до чего обнаглели, хотят ходить на спектакли со своим любимкой и не хотят оплачивать уникальные продукты всех подряд. 
Ты бы тоже отличился, анон, если бы в адрес твоего любимки админ начал огрызаться на все комментарии, даже адекватные, и отправил людей в бан, кстати, тех, кто ему не хамил, а только хотел понять, что происходит. К тому же кричал, что им не нужна реклама, маленькие залы они и так продадут, а вы, если продолжите спрашивать про Колпакова, вообще его не увидите в наших проектах. Админ из этого товарища просто 80 уровня. Развел в ветке разборки вместо того, чтобы грамотно разрядить ситуацию. Он сам же в бутылку полез, а потом ему фанатки виноваты. Ну да, ага.
Организация безграмотная. Рекламы нет. Одни дешевые понты. Что это не грандиозный триллер, а сплошной пшик, уже все посмотревшие поняли. Анону вообще сомнительно, что на Елисеева продадут хотя бы половину зала. В Питере Елисеева не знают, он только в рамках ДЖ приезжал, а ДЖ особо не жалуют. Но зато реклама им не нужна, за сторис расстрел на месте. Фотки выложили - одни слезы, мыло, муть и темнота. Даже рекламного видео никакого не запилили. Видимо, потому что там опять Колпаков, а они фанатам «мстят» за требование составов. Неадекватная организация. Да и спектакль с политическим душком. Ханпира в Сербии торжествует, что у нас его поставили.
Я на премьерном спектакле видел фанаток из многих фандомов, тех же ожогинок немало было. Они пришли не на любимку, а на премьеру, и я в том числе. Второй раз не пойду скорее всего, спектакль не получился
Орги мстят фанаткам

Отредактировано (2023-08-19 10:50:02)
Я на премьерном спектакле видел фанаток из многих фандомов, тех же ожогинок немало было.
Ога, ожогинки и обрушили билетный сайт. Спасибо, анон, хоть прояснил ситуацию. 
спектакль не получился
И Колпаков его не спас
Я на премьерном спектакле видел фанаток из многих фандомов, тех же ожогинок немало было. Они пришли не на любимку, а на премьеру, и я в том числе. Второй раз не пойду скорее всего, спектакль не получился
Ожогинки ходили на спекталь с Колпаковым? Звучит как фанастический фильм.
Ога, ожогинки и обрушили билетный сайт. Спасибо, анон, хоть прояснил ситуацию.
Не знаю кто чего обрушал, не следила. Я спокойно купила билет. Их было мало, но мне хватило
Орги мстят фанаткам
![]()
![]()
Мдааа
этот фандом уже ничто не спасет, впрочем это было ясно еще со времен петиций в музком