Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
В фандоме Гордешниковых с 15го года. Не вижу изменений в том, как Кирилл смотрит на Веру, в т.ч. и на сцене. Все нормально для меня там с химией. Секаса - да, не додает, чай, не Суханов. Но химия не равно секс.
Да ладно, Суханов умеет в химию и без секса.
Просто Гордееву как-то лучше получается с дружеско-компанейской химией, чем романтической. Может, застенчив в этом плане от природы.
В фандоме Гордешниковых с 15го года. Не вижу изменений в том, как Кирилл смотрит на Веру, в т.ч. и на сцене. Все нормально для меня там с химией. Секаса - да, не додает, чай, не Суханов. Но химия не равно секс.
Соглашусь только, что химия не равно секс. Но иногда, они ходят рядом и от артистов хочется взаимодействия. Выбирая Час настал от Гордеева и Свешниковой или Суханова и Свешниковой, однозначно предпочту Суханова. Очень уж оно у Веры и Саши огненное.
Посмотрел, восхитился, пересмотрел! Намного приятнее чем посмотрел, посмеялся и забыл. Вот из-за отсутствия химии, последние и без того редкие дуэты Свешниковой и Гордеева, даже не хочется досматривать до конца. Хотя, там и дуэтов, за последние пару лет особо не было.
Вчера КироСаши зажгли. Начинаю верить в их дружбу.
Они явно на одной волне, интересы тоже во многом сходятся. Хотелось бы их чаще видеть вместе на одной сцене в спектаклях.
Там мало того что темно, так ещё снято всё между голов зрителей и очень мелко.
Вполне возможно, что ему запретили бегать у сцены, т.к. он мешал бы зрителям, а к съёмке издали он оказался не готов. Сколько его видела, он снимал всегда вблизи, около сцены, иногда даже на ней.
Анон пишет:Там мало того что темно, так ещё снято всё между голов зрителей и очень мелко.
Вполне возможно, что ему запретили бегать у сцены, т.к. он мешал бы зрителям, а к съёмке издали он оказался не готов. Сколько его видела, он снимал всегда вблизи, около сцены, иногда даже на ней.
Результат один - фото говно! Но тогда вина, и фотографа, который "не готов" и организатора, который не продумал как разместить в таком зале фотографа, чтобы было можно снимать.
В Ленсовета в малом зале например ставят приставной стул.
Что-то начинает уже подраздражовывать объявление участников без ролей в Скрипалевском Дракуле, а так же отсутствие состава.
Понятно, что в норме точные составы идут только перед премьерой, но варианты то уже можно, как минимум. А как максимум пока в плане 1 спектакль, т.е. предполагается пока 1 состав.
Можно и объявить.
Ты десять тысяч плати и билет покупай. Составы с ролями они тут хотят! Ишь! 
Результат один - фото говно! Но тогда вина, и фотографа, который "не готов" и организатора, который не продумал как разместить в таком зале фотографа, чтобы было можно снимать.
В Ленсовета в малом зале например ставят приставной стул.
да, такие вещи должны отговаривать до съёмки.
Что-то начинает уже подраздражовывать объявление участников без ролей в Скрипалевском Дракуле, а так же отсутствие состава.
Скока раз вам объяснять, идти надо не на артистов, не на составы, а на уникальный продукт! Плати деньги, не задавай лишних вопросов.
Когда анон думал, что это независимый проект, который Скрипалев с супругой сами пишут, продюсирует и продвигают, немного хаотичный подход к рекламе не казался странным — они новички в этом деле. Но теперь выяснилось, что его делает продюсерский центр, у которого на счету куча драматических спектаклей, но он не чешется, чтобы сделать какую-то рекламу.
Когда анон думал, что это независимый проект, который Скрипалев с супругой сами пишут, продюсирует и продвигают, немного хаотичный подход к рекламе не казался странным — они новички в этом деле. Но теперь выяснилось, что его делает продюсерский центр, у которого на счету куча драматических спектаклей, но он не чешется, чтобы сделать какую-то рекламу.
Проект вообще кажется мне странным.
Возможно, сперва и был независимый, а потом ПЦ вписались?
То, как подаются новости, вообще настраивало на облагороженную занавеску.
Короче, странно очень всё.
Если так масштабно работают, почему не привлекли более опытного режиссера-постановщика.
Загадка на загадке.
Пиар им особый не нужен, потому что, есть зрители у самой площадки, есть РМТэшники, егоровцы и бозинцы. Причем, пока за билетами пошли в основном РМТэшники и часть егоровцев, ведь официального объявления не было. Бозинцы куда менее активны в соц.сетях, и в официалках Бозина ни слова пока о Дракуле (почему-то), но как объявят, тут они и появятся по билеты.
Они не очень одержимы, так как Бозин - ведущий актер репертуарного театра, а значит с ним можно посмотреть в месяц спектаклей 5 шикарных и 10 хороших примерно, т.е. у них голода нет по любимке, но Бозин-Дракула - ломанутся.
Скрипалëв на квартирнике Бурлюкало говорил, что изначально запрос шёл от продюсера. Тот обратился к нему с предложением сделать какой-нибудь проект, Скрипалëв тему предложил и сел писать материал.
Почему нет информации в группе Бозина и рекламы – для меня тоже загадка.
Егорова на премьере точно не будет и не факт, что он вообще будет этой осенью.
пока за билетами пошли в основном РМТэшники и часть егоровцев,
У Егорова в эту дату ЭР в Казани. Егоровцы никуда не пошли
Ох уж этот Егоров Шредингера. Он вроде есть в проекте, но его нет 
Егоровцы-то там что забыли??? Они в этот день либо в Казани, либо у компов ловят отголоски.
Анон пишет:Когда анон думал, что это независимый проект, который Скрипалев с супругой сами пишут, продюсирует и продвигают, немного хаотичный подход к рекламе не казался странным — они новички в этом деле. Но теперь выяснилось, что его делает продюсерский центр, у которого на счету куча драматических спектаклей, но он не чешется, чтобы сделать какую-то рекламу.
Проект вообще кажется мне странным.
Возможно, сперва и был независимый, а потом ПЦ вписались?
То, как подаются новости, вообще настраивало на облагороженную занавеску.
Короче, странно очень всё.
Если так масштабно работают, почему не привлекли более опытного режиссера-постановщика.
Загадка на загадке.
Пиар им особый не нужен, потому что, есть зрители у самой площадки, есть РМТэшники, егоровцы и бозинцы. Причем, пока за билетами пошли в основном РМТэшники и часть егоровцев, ведь официального объявления не было. Бозинцы куда менее активны в соц.сетях, и в официалках Бозина ни слова пока о Дракуле (почему-то), но как объявят, тут они и появятся по билеты.
Они не очень одержимы, так как Бозин - ведущий актер репертуарного театра, а значит с ним можно посмотреть в месяц спектаклей 5 шикарных и 10 хороших примерно, т.е. у них голода нет по любимке, но Бозин-Дракула - ломанутся.
Анон пишет:пока за билетами пошли в основном РМТэшники и часть егоровцев,
У Егорова в эту дату ЭР в Казани. Егоровцы никуда не пошли
Ну ребят, тут далеко не все - егоровцы, соотвественно мы не знаем подробности его расписания.
Я знаю только, что он принципиально участвует в Скрипакуле и заявлен у меня на ноябрь с Стремякуле.
Никто не говорил, что Егоров будет на премьере Скрипакулы. Он просто был обнаружен в команде спектакля.
кого Барышников и Бобров (кто-то Рэнфилд, кто-то Ван Хельсинг).
Барышников в видео с фотосессии точно Рэнфилд.
Никто не говорил, что Егоров будет на премьере Скрипакулы. Он просто был обнаружен в команде спектакля.
И случилось это уже после того, как его жена оттуда выбыла...
Не знаю, вносили или нет.
Применительно к просмотрам вне Москвы и Санкт-Петербурга.
Оренбургский театр музыкальной комедии ставит "Даму Пик" (питерскую).
Премьера уже в декабре 2023.
Подробности на сайте театра - https://www.orenmuzcom.ru/news-show/poe … -orenburge
Не знаю, вносили или нет.
Применительно к просмотрам вне Москвы и Санкт-Петербурга.Оренбургский театр музыкальной комедии ставит "Даму Пик" (питерскую).
Премьера уже в декабре 2023.
Подробности на сайте театра - https://www.orenmuzcom.ru/news-show/poe … -orenburge
Здорово! Молодцы!!
А где можно посмотреть нормальные сценические бои? Что-то кроме французских мюзиклов ничего на ум не приходит.
В Я ненавижу Гамлета - отличный бой 💘
А где можно посмотреть нормальные сценические бои? Что-то кроме французских мюзиклов ничего на ум не приходит.
Не мюзикл, но в РАМТе шел спектакль "Три мушкетёра"(видео есть в сети). Бои там очень эффектные были
Скока раз вам объяснять, идти надо не на артистов, не на составы, а на уникальный продукт! Плати деньги, не задавай лишних вопросов.
Юный друг всегда будь юным... Когда-то я так делал. Но с тех пор много плохого случилось. Анон стал зеленый, колючий и требует за свои деньги составы, подробности и всякое такое.