Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Этериусу бои ставит та же команда, которая работает в постановках Эпидемии, разве нет?
Да. И у Эпидемии это смотрится так же стремно. Там просто в основной своей массе публика нормальных сценических боев не видела.
Даже по видео с репетиций очевидно, что бои ставятся сложные.
Друзья, у спектакля не в боях счастье.
Особенно сложен позор с Минотавром. 
А где можно посмотреть нормальные сценические бои? Что-то кроме французских мюзиклов ничего на ум не приходит.
А где можно посмотреть нормальные сценические бои? Что-то кроме французских мюзиклов ничего на ум не приходит.
Такое сойдет за нормальное? Экшен где-то через минуту после начала
Мне в музкоме в ГМК очень нравятся боевки. Но я не знаю, какие у анонов критерии.
В Скрипакуле обнаружили Егорова и Быстрову. Если на тикетлэнде посмотреть список команды сректакля, они там есть.
Ждать скидок на Скрипакулу или оставить надежды...
Смотри по продажам, анон. Если зал будет плохо раскупаться, скидки должны дать.
Анон пишет:А где можно посмотреть нормальные сценические бои? Что-то кроме французских мюзиклов ничего на ум не приходит.
Мне в музкоме в ГМК очень нравятся боевки. Но я не знаю, какие у анонов критерии.
Нормальные боевки. За исключением драки подносом и другими подручными средствами.
Понятное дело, что в театре не требуются спортивные рекорды и каскадерские трюки. Но это должно смотреться и добавлять напряжения в действие, а не вызывать желание разбить ладонью лоб. В ПИ Этериуса в этом плане дикая самодеятельность.
Боевки в ПИ-Перезагрузке и в Лэ-Виты мне нравятся.
Я смирился с неизбежным, сижу с билетами на Скрипакулу и Стремякулу 
В музкоме в ГМК действительно очень хорошие боевки. Тут кто-то писал, что кроме драки с подносом, а по мне так эта драка в финале - самый смак. Но тут рукопашная, поэтому, возможно, от актеров сильно зависит. Шириков и Суханов рубятся там так, что глаз радуется, полное погружение.
Ещё очень хорошая боевка на шпагах в "Опасных связях", она небольшая, но очень натуральная.
Но опять же, надо попадать на Суханова. Видел три раза, боялся, что убьются, в прямом смысле слова от шпаг искры летели.
Может у Суханова у самого по себе с боевкой хорошо.
Неплохая боевка в "Князе Серебрянном" у Мосоперетты, но от каста логично несколько зависит (Серебрянный-Иванов порезвее).
Особенно сложен позор с Минотавром.
Это при чем? Я про репетиции Дракулы, а не ПИ 
В ЧКС позорище, а не бой. Но, возможно, этого эффекта и хотели добиться
Так оно черная трагикомедия, там бой очень условен.
И при чем тут оно? Спрашивали то про примеры реально годной боевки на сцене.
Отредактировано (2023-08-17 08:48:23)
Анон пишет:А где можно посмотреть нормальные сценические бои? Что-то кроме французских мюзиклов ничего на ум не приходит.
В музкоме в ГМК действительно очень хорошие боевки. Тут кто-то писал, что кроме драки с подносом, а по мне так эта драка в финале - самый смак. Но тут рукопашная, поэтому, возможно, от актеров сильно зависит. Шириков и Суханов рубятся там так, что глаз радуется, полное погружение.
Анон был взращен на благородной дуэли буржуинского мюзикла, поэтому на первых порах не мог не ржать. Потом привык. 
Анон пишет:Анон пишет:А где можно посмотреть нормальные сценические бои? Что-то кроме французских мюзиклов ничего на ум не приходит.
Анон был взращен на благородной дуэли буржуинского мюзикла, поэтому на первых порах не мог не ржать. Потом привык.
Тогда логично
Я просто очень ценю реалистично поставленный мордобой, чтобы и не примитивно, и максимально реализм, поэтому прямо в точку мне сцена. Такое кстати требует порой даже больше подготовки, чем работа со шпагами и мечами. Там такие захваты есть, что реально не повредить партнеру - нужно иметь хорошую координацию. А когда Суханов разбил бутылку - это ж прямо смак
Там Гринпейн взял шпагу в руки впервые за 15 лет, какого виртуозного боя ты ждёшь?) Цимес в том, что он вспомнил секретный приём отца и только с его помощью победил, хотя драться не умеет.
Анон пишет:В ЧКС позорище, а не бой. Но, возможно, этого эффекта и хотели добиться
Там Гринпейн взял шпагу в руки впервые за 15 лет, какого виртуозного боя ты ждёшь?) Цимес в том, что он вспомнил секретный приём отца и только с его помощью победил, хотя драться не умеет.
Мораль. Иногда в жизни везет.
В Зорро крутые были.
Финальный бой Зорро с Рамоном так вообще
Гордешниковы чудесны. Нет, не обыскивали. Кто-то писал, возможно, по согласованию. Но выложат вряд ли в свободный доступ.
Говорят, видео даже админке запретили писать, прям подходили администраторы и прекращали. А вот аудио не отследишь, это да, обязательно есть.
Говорят, видео даже админке запретили писать, прям подходили администраторы и прекращали. А вот аудио не отследишь, это да, обязательно есть.
Такое ощущение, что люди и рассказывать боятся, что происходило на этих встречах. Всего несколько отзывов без подробностей, а залы были проданы полностью. Или все было настолько плохо?