Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#10801 2023-08-16 21:12:46

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Этериусу бои ставит та же команда, которая работает в постановках Эпидемии, разве нет?

Да. И у Эпидемии это смотрится так же стремно. Там просто в основной своей массе публика нормальных сценических боев не видела.

#10802 2023-08-16 22:22:42

Анон

Даже по видео с репетиций очевидно, что бои ставятся сложные.

#10803 2023-08-16 22:43:31

Анон

Анон пишет:

Друзья, у спектакля не в боях счастье.

#10804 2023-08-16 23:33:39

Анон

Анон пишет:

Особенно сложен позор с Минотавром. :troll:

#10805 2023-08-16 23:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Друзья, у спектакля не в боях счастье.

Согласен. Но, в любом случае, если взялись делать, это не должно смотреться, как унылое размахивание сабелькой невпопад.

Отредактировано (2023-08-16 23:35:56)

#10806 2023-08-17 00:20:08

Анон

А где можно посмотреть нормальные сценические бои? Что-то кроме французских мюзиклов ничего на ум не приходит.

#10807 2023-08-17 00:41:18

Анон

Анон пишет:

А где можно посмотреть нормальные сценические бои? Что-то кроме французских мюзиклов ничего на ум не приходит.

Такое сойдет за нормальное? Экшен где-то через минуту после начала

▼Скрытый текст⬍

#10808 2023-08-17 00:47:00

Анон

Анон пишет:

Мне в музкоме в ГМК очень нравятся боевки. Но я не знаю, какие у анонов критерии.

#10809 2023-08-17 01:02:23

Анон

В Скрипакуле обнаружили Егорова и Быстрову. Если на тикетлэнде посмотреть список команды сректакля, они там есть.

#10810 2023-08-17 05:53:10

Анон

Ждать скидок на Скрипакулу или оставить надежды...

#10811 2023-08-17 06:55:17

Анон

Анон пишет:

Смотри по продажам, анон. Если зал будет плохо раскупаться, скидки должны дать.

#10812 2023-08-17 07:01:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне в музкоме в ГМК очень нравятся боевки. Но я не знаю, какие у анонов критерии.

Нормальные боевки. За исключением драки подносом и другими подручными средствами. =D
Понятное дело, что в театре не требуются спортивные рекорды и каскадерские трюки. Но это должно смотреться и добавлять напряжения в действие, а не вызывать желание разбить ладонью лоб. В ПИ Этериуса в этом плане дикая самодеятельность. :facepalm:
Боевки в ПИ-Перезагрузке и в Лэ-Виты мне нравятся.

#10813 2023-08-17 07:15:13

Анон

Анон пишет:

Я смирился с неизбежным, сижу с билетами на Скрипакулу и Стремякулу  :sadcat:

#10814 2023-08-17 07:23:04

Анон

Анон пишет:

В музкоме в ГМК действительно очень хорошие боевки. Тут кто-то писал, что кроме драки с подносом, а по мне так эта драка в финале - самый смак. Но тут рукопашная, поэтому, возможно, от актеров сильно зависит. Шириков и Суханов рубятся там так, что глаз радуется, полное погружение.

Ещё очень хорошая боевка на шпагах в "Опасных связях", она небольшая, но очень натуральная.
Но опять же, надо попадать на Суханова. Видел три раза, боялся, что убьются, в прямом смысле слова от шпаг искры летели.

Может у Суханова у самого по себе с боевкой хорошо.

Неплохая боевка в "Князе Серебрянном" у Мосоперетты, но от каста логично несколько зависит (Серебрянный-Иванов порезвее).

#10815 2023-08-17 08:41:05

Анон

Анон пишет:

Особенно сложен позор с Минотавром.

Это при чем? Я про репетиции Дракулы, а не ПИ  :facepalm:

#10816 2023-08-17 08:42:23

Анон

В ЧКС позорище, а не бой. Но, возможно, этого эффекта и хотели добиться

#10817 2023-08-17 08:47:26

Анон

Анон пишет:

Так оно черная трагикомедия, там бой очень условен.
И при чем тут оно? Спрашивали то про примеры реально годной боевки на сцене.

Отредактировано (2023-08-17 08:48:23)

#10818 2023-08-17 09:29:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно сложен позор с Минотавром.

Это при чем? Я про репетиции Дракулы, а не ПИ  :facepalm:

Извини, Анон, все смешалось. Думал, про Этериус речь.

#10819 2023-08-17 09:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В музкоме в ГМК действительно очень хорошие боевки. Тут кто-то писал, что кроме драки с подносом, а по мне так эта драка в финале - самый смак. Но тут рукопашная, поэтому, возможно, от актеров сильно зависит. Шириков и Суханов рубятся там так, что глаз радуется, полное погружение.

Анон был взращен на благородной дуэли буржуинского мюзикла, поэтому на первых порах не мог не ржать. Потом привык.  =D

#10820 2023-08-17 09:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон был взращен на благородной дуэли буржуинского мюзикла, поэтому на первых порах не мог не ржать. Потом привык.  =D

Тогда логично   =D
Я просто очень ценю реалистично поставленный мордобой, чтобы и не примитивно, и максимально реализм, поэтому прямо в точку мне сцена. Такое кстати требует порой даже больше подготовки, чем работа со шпагами и мечами. Там такие захваты есть, что реально не повредить партнеру - нужно иметь хорошую координацию. А когда Суханов разбил бутылку - это ж прямо смак

#10821 2023-08-17 09:53:55

Анон

Анон пишет:

Там Гринпейн взял шпагу в руки впервые за 15 лет, какого виртуозного боя ты ждёшь?) Цимес в том, что он вспомнил секретный приём отца и только с его помощью победил, хотя драться не умеет.

#10822 2023-08-17 09:56:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там Гринпейн взял шпагу в руки впервые за 15 лет, какого виртуозного боя ты ждёшь?) Цимес в том, что он вспомнил секретный приём отца и только с его помощью победил, хотя драться не умеет.

Мораль. Иногда в жизни везет.

#10823 2023-08-17 09:57:54

Анон

В Зорро крутые были.
Финальный бой Зорро с Рамоном так вообще

▼Скрытый текст⬍

#10824 2023-08-17 10:03:33

Анон

Анон пишет:

Гордешниковы чудесны. Нет, не обыскивали. Кто-то писал, возможно, по согласованию. Но выложат вряд ли в свободный доступ.

Говорят, видео даже админке запретили писать, прям подходили администраторы и прекращали. А вот аудио не отследишь, это да, обязательно есть.

#10825 2023-08-17 10:11:55

Анон

Анон пишет:

Говорят, видео даже админке запретили писать, прям подходили администраторы и прекращали. А вот аудио не отследишь, это да, обязательно есть.

Такое ощущение, что люди и рассказывать боятся, что происходило на этих встречах. Всего несколько отзывов без подробностей, а залы были проданы полностью. Или все было настолько плохо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲