Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#10776 2023-08-16 12:38:06

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Ивану, чтоб в финале поцеловать Кристину, надо сильно нагибаться, а у него спина больная  :troll: Проще поднять девушку  =D

Поэтому в ДиХе Иван поднимал Газаеву со Свешниковой  :troll:

#10777 2023-08-16 12:38:15

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы, чтоб устоялись постоянный пары. Иван-Юля и Павел-Кристина. Иван с Кристиной смотрятся странновато, как и Паша с Юлей

Не хотелось. Мне Кристина понравилась сильно больше Юли, а Пашу я не люблю.

#10778 2023-08-16 12:42:15

Анон

Анон пишет:

А когда ещё играть? Сейчас самое время, при таком количестве выпускаемых постановок играть, имя себе зарабатывать. Чтобы в случае чего, оставаться на слуху.
В этом плане Дякиной бесконечное восхищение.

Восхищение в чем? В том, что муж её берет в каждый свой спектакль? В чем тут её заслуга?

#10779 2023-08-16 12:42:55

Анон

Анон пишет:

Ивану, чтоб в финале поцеловать Кристину, надо сильно нагибаться, а у него спина больная  :troll: Проще поднять девушку  =D

А поднять - спина здоровая

#10780 2023-08-16 12:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотелось бы, чтоб устоялись постоянный пары. Иван-Юля и Павел-Кристина. Иван с Кристиной смотрятся странновато, как и Паша с Юлей

Не хотелось. Мне Кристина понравилась сильно больше Юли, а Пашу я не люблю.

А мне Кристина вообще не понравилась. Жду Юлю

#10781 2023-08-16 12:48:52

Анон

Восхищение в чем? В том, что муж её берет в каждый свой спектакль? В чем тут её заслуга?

В том, что любой НОРМАЛЬНЫЙ муж будет помогать талантливой жене при возможности. Заслуга как минимум в наличии голоса и актёрских способностях.

#10782 2023-08-16 13:07:33

Анон

Анон пишет:

В том, что любой НОРМАЛЬНЫЙ муж будет помогать талантливой жене при возможности. Заслуга как минимум в наличии голоса и актёрских способностях.

Это есть у многих, но не многим удалось быть в любимчик Франдетти   :troll:

#10783 2023-08-16 13:09:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это есть у многих, но не многим удалось быть в любимчик Франдетти   :troll:

Левкину тоже удалось

#10784 2023-08-16 13:30:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все спектакли ДМС снова будут её

И прекрасно

Согласен всеми руками и ногами! Тоже жду Юлю. Кристина милая, но какая-то никакая. Ничего своего в роли я не увидела. Т.е. если Джарвисы отличаются очень, то Джуди - есть Юля, а есть копия Юли

#10785 2023-08-16 14:14:35

Анон

Анон пишет:

Т.е. если Джарвисы отличаются очень, то Джуди - есть Юля, а есть копия Юли

Обоих Джарвисов вводил Франдетти, опираясь на особенности каждого артиста. А Кристину вводила Юля, Алексею же всегда некогда. Как она ей Джуди показала, так то и вышло

#10786 2023-08-16 14:22:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. если Джарвисы отличаются очень, то Джуди - есть Юля, а есть копия Юли

Обоих Джарвисов вводил Франдетти, опираясь на особенности каждого артиста. А Кристину вводила Юля, Алексею же всегда некогда. Как она ей Джуди показала, так то и вышло

А от себя внести силенок нету? Ладно первый спектакль простительно, но дальше надо своё нарабатывать

#10787 2023-08-16 14:23:50

Анон

Анон пишет:

А от себя внести силенок нету?

Молодая еще, опыта нет

#10788 2023-08-16 14:25:25

Анон

Анон пишет:

И глубоко беременная Дякина

Тут есть вариант, что она просто к мужу (или он ей не муж?) на работу пришла)))

#10789 2023-08-16 14:34:23

Анон

Анон пишет:

смотрятся странновато, как и Паша с Юлей

Может, дело в том, что Паша в принципе смотрится странновато на роли высокого и длинноногого? Потому что он ни то, ни другое. Понятно, что с Кристиной он легче сойдёт за высокого, потому что она очень маленькая

#10790 2023-08-16 14:49:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А от себя внести силенок нету?

Молодая еще, опыта нет

Может, грубо прозвучит, но мне как зрителю вообще до лампочки, кто кого и куда вводил. Я вижу Джарвисов, кто-то из них мне может нравиться, кто-то нет - но они разные и у каждого свой образ. Я вижу Джуди - один в один. На премьере - ок, понятное дело, что артистка молодая и все такое. Но через несколько спектаклей уже можно что-то своё наработать. А я смотрю на нее - и мне скучно. Мне не интересно изучать ее Джуди, искать отличия, понимать, какая она и что хочет сказать. Потому что все это я уже видела у другой артистки. И каждый раз в голове крутится фраза чеховского Тригорина - мило, талантливо, но...

#10791 2023-08-16 14:54:33

Анон

Анон пишет:

Может, дело в том, что Паша в принципе смотрится странновато на роли высокого и длинноногого? Потому что он ни то, ни другое

Анон, глаза разуй. Левкин под 190 и с длиной ног там полный порядок

#10792 2023-08-16 14:58:35

Анон

Анон пишет:

Может, грубо прозвучит, но мне как зрителю вообще до лампочки, кто кого и куда вводил. Я вижу Джарвисов, кто-то из них мне может нравиться, кто-то нет - но они разные и у каждого свой образ. Я вижу Джуди - один в один. На премьере - ок, понятное дело, что артистка молодая и все такое. Но через несколько спектаклей уже можно что-то своё наработать. А я смотрю на нее - и мне скучно. Мне не интересно изучать ее Джуди, искать отличия, понимать, какая она и что хочет сказать. Потому что все это я уже видела у другой артистки. И каждый раз в голове крутится фраза чеховского Тригорина - мило, талантливо, но...

Я не слишком часто смотрю ДМС, но у Кристины Джуди нежнее и менее пацанка, чем у Юли. И тембр немного другой. Да, они реально очень похожи, но разница все же есть.

#10793 2023-08-16 15:04:41

Анон

Да дело не в длине ног даже. Джуди не видела своего благодетеля, только его тень. А тень, если солнце низко, обычно силуэт удлиняет  ;D  Поэтому ей показалось, что это старый по ее меркам дед с очень длинными ногами. В реале у этого "деда" может быть какая угодно фигура. Главное несоответствие в том, что Павел и Юля выглядят ровесниками, играя выпускницу детского приюта и спонсора этого самого приюта.
Хотя, когда Франдетти только начинал ставить инстамюзикл, он определенно сказал, что в этой роли видит только Ивана, потому что ну кто еще?  =D

#10794 2023-08-16 15:08:49

Анон

Анон пишет:

у Кристины Джуди нежнее и менее пацанка, чем у Юли.

Хм, а я вижу с точностью наоборот

#10795 2023-08-16 15:15:10

Анон

Почему Левкина нет во Френкендетти!

#10796 2023-08-16 15:19:48

Анон

Анон пишет:

Почему Левкина нет во Френкендетти!

Еще не вечер  :troll:

#10797 2023-08-16 15:21:18

Анон

Анон пишет:

Джуди не видела своего благодетеля, только его тень. А тень, если солнце низко, обычно силуэт удлиняет  ;D  Поэтому ей показалось, что это старый по ее меркам дед с очень длинными ногами

Даже в истамюзикле тень и без того длинного Ивана была удлиненной  =)

#10798 2023-08-16 15:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, Скрипалевский Дракула будет хорошо сделан. У них серьезный подход, музыка мне нравится, на постановку боев приглашены суперпрофи.

Дык они во всех ПИ есть, эти суперпрофи.

Во всех братья Мазуренко?  =D
Если честно, не знаю, кто ставил бои в ПИ Этериуса, но смотрелось так себе. У Виты не видела.

#10799 2023-08-16 20:57:42

Анон

У Этериуса стремный детский сад, а не бои. Там не профи ставили, явно

#10800 2023-08-16 21:05:41

Анон

Этериусу бои ставит та же команда, которая работает в постановках Эпидемии, разве нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲