Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
никто не знает что за зал после реконструкции.
Вот кстати про реконструкцию. По идее, если они собираются сезон открывать, то уже афиша должна быть. А у них на официальном сайте написано, что театр на реконструкции, "афиша появится в ближайшее время", и так уже довольно долго. На тикетленде у них и в сентябре ничего нет, и в октябре, кроме Диббука, ничего. Меня как-то немного напрягает это. Они точно открываться собираются?
Анон пишет:Так а кому там составы нужны? Это вам не Синяя Борода и Икар, где либо норм, либо иди вешаться. Тут актеры равноценные
В один из дней может быть нелюбимая большинству зрителей Ксения Лазаревич в главной роли
А еще может быть Андранник Петросян, и че? Они кавера, а не основной состав, не будет их
Это вам не Синяя Борода и Икар, где либо норм, либо иди вешаться.
А в Синей Бороде из-за кого вешаться хочется?
Осинин норм и у него есть свои поклонницы, которые все время теребят админов группы вопросом, когда он будет в Даме Пик. А в ЗСБ есть еще третий состав, который никто не видел.
Осинин. Он норм, но не Ростик вообще.
И слава богу, что не Ростик. Не надо нам такого счастья
Осинин норм и у него есть свои поклонницы, которые все время теребят админов группы вопросом, когда он будет в Даме Пик. А в ЗСБ есть еще третий состав, который никто не видел.
Елисеева никто с оргов не требовал. 
Точно, есть у Осинина могучая кучка фанаток. 
Отредактировано (2023-08-16 01:35:23)
Сходила потыкала почти во все спектакли на их сайте. В основном все же цены до 4-5т.р.
А я потыкала и увидела за 4-5 совсем камерные, а более-менее масштабные по тем же ценам и даже выше есть.
Гримёрка стонет, что у Скрипакулы билеты за 10К. Анон ржёт, какие там элитные эстеты собрались, им только два первых места у прохода в пяти первых рядах подавай. Остальная первая половина партера за вполне среднестатистические в РМТ 3-7 тысяч уже не подойдёт, недостаточно элитно.
Чего они там забыли? Они на Казьмина берут самые дорогие билеты. В Скрипакуле его нет. Я анон не гордый, возьму подешевле с краю. Деньги у меня есть, но спускать их все на театр уже давно нет желания. Другие проблемы надо решать.
Кто под спойлером напишет сюжет Бороды - тому здоровья, злата-серебра и билетов в первые ряды!
Я бы посмотрел Лазаревич с Яриком в паре. Он с ней трогательнее, чем с Ланской.
Премьера один день. Так кто на премьере Дракула - Бозин, не Скрипалев?
Анон ржёт, какие там элитные эстеты собрались, им только два первых места у прохода в пяти первых рядах подавай. .
То есть на любой премьере гримерочных можно вычислить по тому, где сидят.

Думаю, многие просто ожидали от Скрипакулы чего-то авангардного, неформатного, по духу близкого к занавескам. Но с профессиональной режиссурой и парой звезд, которые вписались по фану. Реклама, которая подчеркивает профессионально поставленные бои, как будто рассчитана на ролевиков и реконов, а не на обычную театральную публику. В таком формате проект выглядел интригующе.
А тут вдруг выяснилось, что Скрипакулу продюсирует серьезная театральная компания. И цены тоже серьезные.
Отредактировано (2023-08-16 02:21:16)
Это у них еще как таковой рекламы не было. Посты в вк не в счет.
Цены сравнимы с Диббуком, но спектакль намечается помасштабнее.
Делаем ставки, что больше выстрелит в новом сезоне: Скрипакула, Стремякула, Франкендетти, Содержанки, Москва слезам не верит, Икар, Тест на любовь.
Анон пишет:Осинин норм и у него есть свои поклонницы, которые все время теребят админов группы вопросом, когда он будет в Даме Пик. А в ЗСБ есть еще третий состав, который никто не видел.
Точно, есть у Осинина могучая кучка фанаток.
А играл бы больше, их бы было тоже больше. Он очень интересный актёр, пусть и вокально не Колпаков, но потенциал для фанатения там весьма и весьма богатый 
Квартирники, сольники не делает? У него всего две роли? Фандом на пустом месте не появляется. Работать надо много.
Франкендетти обречен на успех.
Скрипакула кажется слишком неформатным в плане музыки и текстов. Мне кажется, что его аудитория — любители фэнтази-занавесок, но автор очень постарался, чтобы даже они о его детище не узнали. А просто так эта публика не купит билет за 3-5к. Размер аудитории Бозина и ее готовность бежать на любой спектакль с ним мне сложно оценить.
Стремякула выстрелит среди фанатов стремяночного ПИ. Плюс, если музыка будет с уклоном в рок, может еще и аудиторию Орфея зацепить.
Икар не выстрелит в полном смысле слова, так как многие уже ознакомились с ним и успели отгореть. Но аудитория стремяночного ПИ будет ходить, особенно когда туда вернется Егоров.
Отредактировано (2023-08-16 03:13:04)
Франдетти молчит, а его друг спойлерит что-то новое (Не Франкенштейн).
Так а кому там составы нужны? Это вам не Синяя Борода и Икар, где либо норм, либо иди вешаться. Тут актеры равноценные
Анон, ты так шутишь? Я хожу только на Ярика. Билеты денег стоят.
Анон пишет:Осинин норм и у него есть свои поклонницы, которые все время теребят админов группы вопросом, когда он будет в Даме Пик. А в ЗСБ есть еще третий состав, который никто не видел.
Елисеева никто с оргов не требовал.
И зря. Просто его мало знают. Хороший, талантливый мальчик, играющий и поющий. И прекрасно, что не Ростик, не всем его игра заходит.