Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Франдетти не ставил Винил. ни в Перми, ни где-либо еще. Он ставил Стиляг в Театре Наций.
Да, имела в виду Дружинина, но написала почему-то Франдетти. Дружинин был хореографом-постановщиком в Виниле в "Театра - Театра", конечно.
Дружинин ставил "Летучий корабль" в СПб со Стоцкой в роли Царевны и Алиной Атласовой в роли Бабы Яги.
Отредактировано (2023-08-11 14:40:04)
со Стоцкой в роли Царевны и Алиной Атласовой в роли Бабы Яги
А лучше бы наоборот
Кастинг
Кастинг
▼Скрытый текст⬍
Про это что ли Бирин говорил? 7 шоу в неделю... но приглашение официантов как-то совсем не серьёзно
Малый зал сколько мест? Шоу, не мюзикл. Несерьезно все это. Никакой это не конкурент Богачеву.
Танцующие официанты? Это как?
Малый зал сколько мест? Шоу, не мюзикл.
Ну, я бы так скоро не судила. Про малый зал написано пока только то, что там будет кастинг, а не то, что там будут спектакли. А что касается шоу, сейчас это слово иногда используют как синоним слова "спектакль", на зарубежный манер.
Меня вот интересует, имеет ли какое-то отношение это к советскому фильму или под раскрученное название попытаются впихнуть совершенно другую историю?
Меня вот интересует, имеет ли какое-то отношение это к советскому фильму или под раскрученное название попытаются впихнуть совершенно другую историю?
Если посмотреть на какие роли требуются люди, то никакого.
Анон посмотрел материал для кастинга вот в это вот и орёт чаечкой. Группа Руки Вверх «Крошка моя», Дуэт А. Руссо и К. Орбакайте «Я не отдам тебя никому», DJ Смэш «Москва», Ирина Аллегрова «Императрица», В. Высоцкий «На Большом Каретном», Юрий Антонов «Мечты сбываются» и прочее разное 
Карнавальная ночь Дружинина не взлетела, а Москва слезам не верит взлетит?
Попса современная? Спасибо, я уже не иду. А еще у нас будут пошлые Тюльпаны
с песнями Леди Гаги.
Бирин хорошо смотрится в советских патриотических шоу, когда не надо особой красоты вокала. Петь Крошка моя - прорыв в карьере. 
Карнавальная ночь Дружинина не взлетела, а Москва слезам не верит взлетит?
Да кто вам сказал, что это по фильму то.
А как можно использовать хайповое название вот так? За это заплатили?
А как можно использовать хайповое название вот так? За это заплатили?
Там написано, что это рабочее название. Вполне возможно, что готовый спект будет называться иначе.
Там даже герои совершенно другие.
А лучше бы наоборот
Там были очень милые бабки-ежки, совсем не типичные, поэтому Алина там была красотка
Жалко, что Татьяной больше не выходит
А еще у нас будут пошлые Тюльпаны
с песнями Леди Гаги.
А что за песня? И откуда инфа?
А что за песня? И откуда инфа?
Несколько песен Леди Гаги и еще каких-то исполнителей, я уже забыл. Своей музыки не будет.
Градусова позвали в Между небом и землей. Профессиональные артисты спасут это безобразие?
Позвали и он откликнулся?
Откликнулся. Надеется, что мюзикл доработают.
Предположу, что родители режиссера или авторов - спонсоры мюзикла и хорошо платят артистам.