Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Вишня не строит из себя психолога, просто вкалывает.
Вишня не строит из себя психолога, просто вкалывает.
И не вечное Верино «мы тут что-то прекрасное репетируем» в очередной раз. А результаты что-то не видны.
А при чем тут вообще Вера? Как будто нельзя не любить Вишневскую безотносительно других 
А при чем тут вообще Вера? Как будто нельзя не любить Вишневскую безотносительно других
Совершенно верно. Я Настю полюбил с первого раза как вживую увидел, независимо ни от кого. Веру любил значительно дольше, но в последнее время она меня стала раздражать, градус любви понизился.
Любить можно, анон как раз такой, но прибавил про Веру, поскольку тут их немного сравнивали.
Вообще-то я писал про НЕ любить, но все увидели, что захотели
Просто немного забавно, что фанатки Вишневской как будто играют в игру "Дурак - сам дурак"
Анон сходил на Маяковского. Школдыченко бог. Студилина и Сорокин не понравились вообще. Мерзкая пара.
Хэйет Вишневской начался с того, что она якобы вытеснила Веру из Музкома. Так что теперь они все время везде фигурируют в паре. 
Хэйет Вишневской начался с того, что она якобы вытеснила Веру из Музкома. Так что теперь они все время везде фигурируют в паре.
Почему якобы? Вишневская попала в музком, потому что её привёл Нефедов и пропихнул во все мюзикловые постановки.
Тот же Нефедов убрал Свешникову.
Лично я не любила Вишневскую ещё до музкома. Но после того, как она стала протеже Нефедова, она окончательно отвратила от себя.
Впрочем, протеже она была всегда
Не зря же изначально попала в мюзиклы, даже не имея музыкального образования 
Вера?
Музыкальное имея, а вот с актёрским вопрос, как и у Веры, впрочем 
Анон пишет:Не зря же изначально попала в мюзиклы, даже не имея музыкального образования
Музыкальное имея, а вот с актёрским вопрос, как и у Веры, впрочем
Хорошо ананончик, ты наверное прав. Козлова не имела музыкального образования, когда в 2010 году Брейтбург пропихнул её в Камею, на главную роль. В последующем, видимо уже будучи Вишневской, она вроде действительно получила музыкальное образование.
Или интервью любимки это клевета журналистов? 
А вот Свешникова, придя в 2011 в музком, имела музыкальное образование. Более того, играла в ансамбле, иногда выходя Сарой. И лишь с декабря 2014 года ее начали ставить на главные роли, как ведущую артистку.
Но это видимо другое.
Агата тоже начинала с ансамбля БВ и кавера Магды
А Свешникова была в питерском блоке 2016 или Газаеву прикрывала только Белоусова?
А Свешникова была в питерском блоке 2016 или Газаеву прикрывала только Белоусова?
Не было Веры в 2016. Она тогда у Афони активно играла.
Козлова не имела музыкального образования, когда в 2010 году Брейтбург пропихнул её в Камею, на главную роль.
Ты упускаешь еще один нюанс, анон. Пропихнули ее не в Москве и не в Питере, а в Красноярске. А в региональных театрах не так чтоб было из кого выбирать в смысле артистов, артисты стремятся в столицы, в регионах очень большой дефицит с кадрами. Так что с детства поющая, перспективная артистка - спасибо, что согласилась. И то, как приподнялась, в столицу усвистала.
Хорошо ананончик, ты наверное прав. Козлова не имела музыкального образования, когда в 2010 году Брейтбург пропихнул её в Камею, на главную роль.
В красноярскую Камею брали людей "с улицы", без образования, кто хочешь мог прийти на кастинг. В этом был концепт, так в газетах и писали. Так Тюремщиком стал местный шоумен, и такого секса и огня давал одной сценой, что с него зал визжал (в отличие от Орлова)
Хотя народ с улицы пришлось доучивать на ходу...
Ты упускаешь еще один нюанс, анон. Пропихнули ее не в Москве и не в Питере, а в Красноярске. А в региональных театрах не так чтоб было из кого выбирать в смысле артистов, артисты стремятся в столицы, в регионах очень большой дефицит с кадрами. Так что с детства поющая, перспективная артистка - спасибо, что согласилась. И то, как приподнялась, в столицу усвистала.
С детства поющих много. Тем более в Микрофоне сильная база, и талантливые ребята. По крайне мере, если судить по детским конкурсам.
А Брейтбург параллельно её активно и на ТВ пихал. Просто тогда уже не руководил никакими шоу на центральных телеканалах. Поэтому вечер к своему ДР (или что-то подобное), и Славянский базар - это видимо был медиа максимум. Что для "девочки ноунейма" очень даже много.
Красноярские театры на голову выше большинства региональных, попрошу отметить! Х) Не хуже питерского музкома, где я не раз была вживую
Агата с Чаплина вообще-то начинала. Уже позже она пришла в БВ
Почему якобы? Вишневская попала в музком, потому что её привёл Нефедов и пропихнул во все мюзикловые постановки.
Потому. Конфликт Нефедова с Верой сам по себе, а привод Вишневской тем же Нефедовым сам по себе. Но хэейтрам нравится ставить знак равенства.
Насчет образования, так в мюзиклах полно артистов без специального образования, ну и что?
Среди мюзикломанов принято считать, что если ему лично актер/актриса не нравится, это значит он/она играть не умеют.
Потому. Конфликт Нефедова с Верой сам по себе, а привод Вишневской тем же Нефедовым сам по себе. Но хэейтрам нравится ставить знак равенства.
Насчет образования, так в мюзиклах полно артистов без специального образования, ну и что?
Среди мюзикломанов принято считать, что если ему лично актер/актриса не нравится, это значит он/она играть не умеют.
Поэтому чисто случайно и убрал человека, приведя другого один и тот же? Конечно это все совпадение. Что же не убрали Веру, когда были ограничения и пр., раз там так запросто можно своё протеже притащить? Артистов ведь куча. Объявите докастинг и расстаньтесь с неугодным. Но нет. Надо громогласно заявить "Я захотел/Я привёл/Я решаю"
. И то, как приподнялась, в столицу усвистала.
Усвистала в ансамбль ХС и каверовать роль Стоцкой.
Объявите докастинг и расстаньтесь с неугодным. Но нет. Надо громогласно заявить "Я захотел/Я привёл/Я решаю"
Докастинг куда? Нефедов привел ее сначала в ХБ. полностью его проект. Да, сам захотел, сам привел. Далее она проходила кастинги в Алису, в Гамлета, во Франкенштейна.
Единственно куда ее ввели - это ГМК. Тут много вопросов зачем и вместо кого. А почему у меня нет вопроса. Актриса уже проявила себя в других проектах и полностью устраивает, как видно, не только Нефедова. Зачем искать кого-то со стороны?
Докастинг куда? Нефедов привел ее сначала в ХБ. полностью его проект. Да, сам захотел, сам привел. Далее она проходила кастинги в Алису, в Гамлета, во Франкенштейна.
Единственно куда ее ввели - это ГМК. Тут много вопросов зачем и вместо кого. А почему у меня нет вопроса. Актриса уже проявила себя в других проектах и полностью устраивает, как видно, не только Нефедова. Зачем искать кого-то со стороны?
ХБ всегда был проектом для артистов музкома, а не хотелок дирижёра. Странно, что Нефедов ещё не директор музкома, но видимо это не за горами, раз он всё решает.
И кстати прийти на кастинг, и прийти на кастинг за ручку с тем же Нефедовым - две большие разницы.