Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Отсутствие актёрского образования у Свешниковой никого не смущает? Его ведь нет или анон просто не в курсе? Как и её весьма посредственное актерство.
Влияет её опыт и привычка к ней. Да и хотелось бы, чтоб новое было лучше старого.
P.S. что играет Свешникова я обычно понимаю, а что играет Вишневская в отдельных сценах нет. Есть у нее выражение лица, как будто ей дико неприятен партнёр и ситуация в целом, выражение брезгливости. Вообще не знаю сцен, где это было бы уместно. А оно у Насти появляется довольно часто.
А кто из женщин хорошие актрисы?
Если не брать вокал, то Гусева охрененная. Быстрова тоже ничего, Вавилова огонь, Газаева очень неплоха, Гученкова хорошая, да много на самом деле хороших актрис.
А оно у Насти появляется довольно часто
все в глазах смотрящего) я не фанат Насти, но игра устраивает в большинстве случаев, а голос тем более, для меня вокально Свешникова и Вишневская примерно равны.
Анон пишет:А оно у Насти появляется довольно часто
все в глазах смотрящего) я не фанат Насти, но игра устраивает в большинстве случаев, а голос тем более, для меня вокально Свешникова и Вишневская примерно равны.
Некоторое время я думала, что одна не понимаю игру Вишневской. Выяснилось, что не одна. Безусловно это фломастеры. Что де касается голоса, то на мой взгляд, Свешникова им владеет лучше. Настя, особенно когда она только появилась, старалась перекричать, заглушить партнёра. Голос у неё безусловно есть и сильный, но вот владение им, игра голосом тоже хромает. Все ИМХО.
игра голосом тоже хромает
Она быстро учится, видно, что работает над собой, ну и не все партнеры дотягивают по силе голоса, оттого и впечатление такое.
Есть у нее выражение лица, как будто ей дико неприятен партнёр и ситуация в целом, выражение брезгливости.
Вот точно, именно неизменное выражение брезгливости на лице отталкивает, и оно будто застывшее это лицо. Даже когда вовсю текут слезы - лицо каменное. Какие-то эмоции и реакции иной раз ей удается актерски сформировать, но опять же смотришь и думаешь, отчего это вдруг ее героиня реагирует вот так, это совсем не уместно вроде, неестественно, с точки зрения нормального человеческого поведения. Странно вобщем все как-то. А отсутствие образования у Свешниковой меня не смущает, потому что она в своих ролях органична, ее героини похожи на живых людей и не вызывают ощущения марсиан, как у Насти.
Что де касается голоса, то на мой взгляд, Свешникова им владеет лучше. Настя, особенно когда она только появилась, старалась перекричать, заглушить партнёра. Голос у неё безусловно есть и сильный, но вот владение им, игра голосом тоже хромает.
У Вишневской голос сильный и громкий, мне приятна его мощь, но сказать, что он трогает что-то в душе не могу. А у Свешниковой голос глубокий и теплый, очень женственный, обожаю.
Анон пишет:Есть у нее выражение лица, как будто ей дико неприятен партнёр и ситуация в целом, выражение брезгливости.
Вот точно, именно неизменное выражение брезгливости на лице отталкивает, и оно будто застывшее это лицо. Даже когда вовсю текут слезы - лицо каменное. Какие-то эмоции и реакции иной раз ей удается актерски сформировать, но опять же смотришь и думаешь, отчего это вдруг ее героиня реагирует вот так, это совсем не уместно вроде, неестественно, с точки зрения нормального человеческого поведения. Странно вобщем все как-то. А отсутствие образования у Свешниковой меня не смущает, потому что она в своих ролях органична, ее героини похожи на живых людей и не вызывают ощущения марсиан, как у Насти.
Удивительно, но у анона все ровно так же, но по отношению к Свешниковой. Или вечные слезы, порой неуместные, или выражение глупой радости на лице, никакой органики не наблюдаю. Фломастеры, господа, как нынче говорят 
Анон пишет:Интересно, а у Вишневской есть именно актерское образование?
2020 - Институт современного искусства, факультет эстрадно-джазового искусства, специальность "артист мюзикла"
В иси никогда не было специальности "актер мюзикла", первый набор был у Дружинина (они сейчас на 2 или 3 курсе). Она приукрашивает свое образование, эстрадно-джазовое отделение готовит эстрадных вокалистов. Часы актерки у них есть, но базовые.
Пы.сы. Я студент ИСИ, знаю точно, о чем говорю.
В иси никогда не было специальности "актер мюзикла", первый набор был у Дружинина (они сейчас на 2 или 3 курсе). Она приукрашивает свое образование, эстрадно-джазовое отделение готовит эстрадных вокалистов. Часы актерки у них есть, но базовые.
Я скопировал из Википедии
Эх, Вишня, Вишня
Ох уж все эти "институты современных искусств"...
Ну ладно, будем считать что есть образование. Но ее актерство тем не менее странным быть не перестает.
Нормальный институт, просто у нее актерка на уровне эстрадно-джазовой вокалистки, на которую она училась.
Анон пишет:В иси никогда не было специальности "актер мюзикла", первый набор был у Дружинина (они сейчас на 2 или 3 курсе). Она приукрашивает свое образование, эстрадно-джазовое отделение готовит эстрадных вокалистов. Часы актерки у них есть, но базовые.
Я скопировал из Википедии
Эх, Вишня, Вишня
Так вики люди пишут, иногда сами о себе😂
Актер мюзикла на театральном факультете бы учился, а не эстрадном, это ж очевидно.
Ну тогда вот и понятно. Как певица она и актерствует. Ну может наберется опыта в мюзикловой среде и станет лучше, но пока трудно ее воспринимать именно в актерском плане. А поет отлично.
Ну тогда вот и понятно. Как певица она и актерствует. Ну может наберется опыта в мюзикловой среде и станет лучше, но пока трудно ее воспринимать именно в актерском плане. А поет отлично.
Если учесть, что она в мюзиклах начинала даже раньше Свешниковой. Ах, да, наверное это были другие мюзиклы. И она ещё учится.
По поводу образования Вишневской информация в ее группе и на википедии разнится
В группе написано:
В 2011 году с отличием окончила Сибирский Федеральный Университет, факультет искусствоведения и культурологии по специальности «Реклама», в 2016 году – с отличием Институт современного искусства по специальности «Эстрадно-джазовый вокал».
На википедии:
В 2011 году с отличием окончила Сибирский Федеральный Университет, факультет искусствоведения и культурологии по специальности «Реклама», факультет института филологии и языковой коммуникации по специальности «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации», и в 2020 году — с отличием Институт современного искусства, факультет «Эстрадно-джазовый вокал» по специальности «Актриса мюзикла»
Можно интервью почитать. Такое же можно вносить?
А то как-то совсем её записали в начинающие.
По поводу образования Вишневской информация в ее группе и на википедии разнится
![]()
В группе написано:
В 2011 году с отличием окончила Сибирский Федеральный Университет, факультет искусствоведения и культурологии по специальности «Реклама», в 2016 году – с отличием Институт современного искусства по специальности «Эстрадно-джазовый вокал».На википедии:
В 2011 году с отличием окончила Сибирский Федеральный Университет, факультет искусствоведения и культурологии по специальности «Реклама», факультет института филологии и языковой коммуникации по специальности «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации», и в 2020 году — с отличием Институт современного искусства, факультет «Эстрадно-джазовый вокал» по специальности «Актриса мюзикла»
В википедии правки может же вносить любой юзер, а за достоверность инфы в группе отвечает все-таки ее владелец. Посмотрел сайт института современного искусства, реально нет там артистов мюзикла. "Музыкальное искусство эстрады. Эстрадно-джазовое пение" называется специальность.
Вроде Вишенка ещё училась в Международной академии музыки в СПб. Хотя, не исключаю что это были просто мастер-классы или курсы переподготовки.
Какая-то она, ваша Вишня, никакая. Она и Екатерина, и Мерседес, и красная Королева, и Чарская. Роли меняются, а картинка - одна и та же, только костюмы разные. Универсальная исполнительница - что наденут - тем и будет.
Да, не нравится.
Какая-то она, ваша Вишня, никакая. Она и Екатерина, и Мерседес, и красная Королева, и Чарская. Роли меняются, а картинка - одна и та же, только костюмы разные. Универсальная исполнительница - что наденут - тем и будет.
Да, не нравится.
И Свешникова тоже.
Свешникову без актерского образования взяли в Икара? 
Люблю Вишню! Кому-то никакая, а мне прекрасная.