Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Теперь вместо Розина Фролов.
Да, я знаю, просто как-то не думал, что вместо, думал третий.
Сейчас вообще у всех театров явная тенденция троих на одну роль иметь.
Теперь вместо Розина Фролов.
А это кто? А вместо Иващенко кто?
Так Катерина Ивановна должна быть такой. А не б****, как Вишня
Она ещё роль не играла, но ты уже печать поставил 
Интересно, а у Вишневской есть именно актерское образование? То что она классно поет - очевидно, голос офигенный, и танцует прекрасно, а вот именно актерство у нее какое-то странное. Такое странное, что иной раз вообще не понятно, что играет, и играет ли, или просто ходит красивая и красиво красивые позы принимает.
Интересно, а у Вишневской есть именно актерское образование?
2020 - Институт современного искусства, факультет эстрадно-джазового искусства, специальность "артист мюзикла"
Ох уж все эти "институты современных искусств"...
Ну ладно, будем считать что есть образование. Но ее актерство тем не менее странным быть не перестает. 
Каренина едет в Китай.
ТГ Кастинг в мюзикл
Катание на роликах?!
Катание на роликах?!
Там есть сцена на катке. Артисты на роликах, это типа коньки.
Ну ладно, будем считать что есть образование. Но ее актерство тем не менее странным быть не перестает.
Типаж востребован. Вокал хороший, когда не орет. Так что спрос есть независимо от актерского уровня.
Отсутствие актёрского образования у Свешниковой никого не смущает? Его ведь нет или анон просто не в курсе? Как и её весьма посредственное актерство.
Анон пишет:Ох уж все эти "институты современных искусств"...
Отсутствие актёрского образования у Свешниковой никого не смущает? Его ведь нет или анон просто не в курсе? Как и её весьма посредственное актерство.
Википедия пишет «Прошла курсы ГИТИСа по специальности «Актриса музыкального театра». но да, актриса она средняя. Вся ценность в вокале.
А кто из женщин хорошие актрисы?
Вера Зудина
А пойдемте с этим в соседний тред? Тема интересная, можно развить.
Тут, мне кажется, каждому своё, как и артистам-мужчинам.
Если говорить именно про актерку, то мне из женщин нравятся Лукоянова, Каспарова, Безрук (очень), Вавилова, Стоцкая, меньше, но тоже туда же Мельник, Гончарова, Голубева, Белохвостикова (эти 4 из ТО), Диевская, Свешникова, Макеева, Рулла, Бурлюкало, понравилась Крылова (но только в Графине видел).
Тут же ещё должна быть роль, чтобы развернуться.
Я один раз всего видел Анастасию Макарову, но её игра в ЧКС (королева Анджелика) была гениальна, она просто всех вынесла.
Опять же, та же Вишневская где-то хороша, где-то средне, а вот Безрук хороша по актерке везде.
Анон пишет:А кто из женщин хорошие актрисы?
А пойдемте с этим в соседний тред? Тема интересная, можно развить.
Лучше тут, хотя вроде положено там, но учитывая тренды всё скатится к "закапывающейся" Вере, "безголосой" Стоцкой и "божественной" Софико. Женщин туда сейчас вносить опасно.
(Если что, кавычки именно не потому, что это не мои мысли, а потому что такие настроения в соседнем треде).
Не хочется, чтобы там прекрасных и талантливых наших артисток полоскали.
Отредактировано (2023-08-09 10:16:14)
Да, согласен, ещё важно, чтобы роль "села", была твоя. В тех же мюзиклах, к примеру, не очень люблю Макееву, но как она хороша Пилар в Дон Жуане. И таких примеров можно привести массу, как у мужчин, так и у женщин.
Анон, написавший про Мельник и Руллу, я, конечно, не против, но ты их качество пения видел-то? Я на них попал в АК и МК, у меня был шок, почему не умеют петь вообще?!
Анон, написавший про Мельник и Руллу, я, конечно, не против, но ты их качество пения видел-то? Я на них попал в АК и МК, у меня был шок, почему не умеют петь вообще?!
Анон, посмотрите, о чем мы говорим - об актерке!!!
Рулла мне вокально не нравится, а Мельник очень хороша, голос у нее прекрасный, но работает в оперетте, у нее оперная постановка, с мюзиклами она хороша через раз.
Актерка

Актерка
![]()
![]()
Перефразирую, актерка = актерское мастерство (устойчивое сокращение вполне в кругах тех, кто любит театр).
Употребляю только в этом смысле слова.
Считаю новомодные выкидыши "режиссерка, авторка и прочее" унижением для прекрасных режиссеров-женщин и авторов-женщин, а ещё насилием языка.
Отредактировано (2023-08-09 10:33:04)