Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#10451 2023-08-07 22:06:13

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Впечатления - с трудом перетерпела первый акт, чтобы уйти в антракте.

Спасибо, анон, а то я сходить подумывала. Но в Рюминой чё-то цены подняли, последний ряд стоит 1300, что ли. Да, там зал небольшой, видно будет норм, но всё равно на кота в мешке как-то жалко столько.

#10452 2023-08-07 22:08:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне недавно гениально поменяли состав в мюзикле, изначально было дрим-каст + несколько невиденных в ролях, кого хотел посмотреть, и один для меня не очень... в итоге поменяли на антикаст, и новые не зашли... и то, в итоге удовольствие получил, приговаривая "версии тоже имеют право на существование"

А что за мюзикл был и сколько человек поменяли?

Это был глубоко обожаемый мной "Ромео vs Джульетта" (ходил 5 раз с 2019 года, так как я не склонен к фанатично бегать на одно и то же, для меня это много), и вот тут очень захотелось. Для себя я определил, что складывается всё у меня идеально только с парой Ромео-Ремчуков и Джульетта-Лукоянова, а вообще мне очень нравится ранее фиксированная четверка Ремчуков/Лукоянова/ Дож-Катырев/Шекспир-Бабик, но сейчас Мосоперетта ведет себя коварно - она этот дрим-тим разбила, Катырева забрала, поставила Викулова, а Катырева отдали Ермаку-Ромео.
Викулов в роли не то, Дож Катырева был героем всей женской части зала - красивый, умный, богатый, благородный и сука одинокий. Викулов хороший, но такого эффекта не дает.
И вот вижу, пару Ремчуков-Лукоянова поставили с несколько нестандартным составом, Шекспиром выдали Кирюхина, а он тоже классный, интересно было посмотреть как с Ремчуковым и Лукояновой будет, отличные Франческо-Казьмин и Виолетта-Январина, а Кармеллой должна была быть Чуракова, которая мне ни разу не попадалась. В общем всё хорошо и интересно, с Викуловым можно смириться.
И тут меняют Ромео - Ремчукова на Ермака, и это катастрофа. Я к Ермаку хорошо отношусь, даже люблю в других ролях, но вот его Ромео - это не моё, более того, у меня из знакомых, кто видел обоих, тоже Ремчукова предпочитают все.
Очень разные трактовки образа и голоса.
Ермак-Ромео - мачо, он какой-то немного не выросший мальчик, загулявший романтик, он экспрессивен и немного продолжает играть Зорро, плюс его немного своеобразная манера пения меня тут как-то выбивает.
Ремчуков-Ромео - циник, это зрелый человек, которого в последнее время в жизни многое задолбало, он резкий, но не экспрессивный, голос тоже "тяжелее" и глубже, кроме того, он поразительным образом поет более "классически" чем Ермак, но при этом иногда резко идет в рок, а говорит вообще немного по-падонкаффски.
Ну и Лукоянова - очень уверенная в себе, взрослая, хлесткая Джульетта, она именно пара Ромео-Ремчукову, Ромео-Ермака она, кажется, может сожрать с потрохами. Поэтому в финале связке Ремчуков-Лукоянова веришь, а вот Ермак-Лукоянова - не очень.
Ну вот, поменяли мне Ромео, из-за этой прорехи, сразу обострилась проблема Дожа-Викулова, а Чуракова, которая мне обычно нравится, в роли Кармеллы не зашла, сильно проиграла Алёне Голубевой, которая воплощение Кармеллы.
Буду печально ловить дрим каст в следующем сезоне, теперь видел абсолютно всех исполнителей, люблю этот спект в любом варианте, но в дрим-касте это просто сверхновая.

#10453 2023-08-07 22:11:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты там определись уже

Анон пишет:

А я непритязательный анон.

Анон пишет:

Мне в " Карамазовых" главное , чтобы не было Стоцкой ни в какой роли, это главное условие. И желательно чтобы не было Бирина. И чтобы Алёшей был не Баярунас. Есть свой дримкаст, редко складывается, причём не в моём городе, но что уж тут поделать.
Мой дримкаст, пожалуй, был в декабре в Питере. Ещё бы Диевскую на Ланскую заменить, но это ладно, тоже нормально, тогда тем более Ланской в проекте и не было.

А что определяться? Всё понятно. Для анона главное только одно: чтобы Стоцкой не было в Карамазовых. Остальные опционально. Анон всё равно пойдёт, даже если не дримкаст.
Дранон.

#10454 2023-08-07 23:56:57

Анон

Анон пишет:

А что определяться? Всё понятно. Для анона главное только одно: чтобы Стоцкой не было в Карамазовых. Остальные опционально. Анон всё равно пойдёт, даже если не дримкаст.
Дранон.

Он еще про Баярика и Бирина добавил же

#10455 2023-08-07 23:58:16

Анон

Анон пишет:

Это был глубоко обожаемый мной "Ромео vs Джульетта" (ходил 5 раз с 2019 года, так как я не склонен к фанатично бегать на одно и то же, для меня это много),

Понятно, анон. Спасибо за интересную историю и взгляд на персонажей, я как-то об этом даже не задумывался... И не помню, кто у меня играл, кроме всем известной парочки

#10456 2023-08-08 00:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это был глубоко обожаемый мной "Ромео vs Джульетта" (ходил 5 раз с 2019 года, так как я не склонен к фанатично бегать на одно и то же, для меня это много),

Понятно, анон. Спасибо за интересную историю и взгляд на персонажей, я как-то об этом даже не задумывался... И не помню, кто у меня играл, кроме всем известной парочки

Там просто очень разные спектакли получаются с Ремчуков-Лукоянова и Ермак-Быстрова.
Если парочка Казьмин+Январина, чаще они играют с Ермаком и Быстровой.
Так как вы уже смотрели, можно говорить со спойлерами, в то, что Ромео-Ермак одумался не очень верится, он принципиально бабник и фрукт, в то, что надолго одумался Ромео-Ремчуков, хоть он и более сволочной и суровый, верится, потому что у его персонажа именно этакий кризисный момент.
Ну и с Лукояновой там бешенная химия, и жаль, что Катырева от них убрали, втроем они градус поднимали в стратосферу, плюс ещё и смотрелись красиво, так как Катырев и Ремчуков оба достаточно высокие, второй Дож Викулов вообще жлобина, а вот Ермак среднего роста, т.е. как-то с обоими Дожами не создает паритета.
У меня так получилось, что я сперва сходил на Ремчуков-Лукоянова, очень впечатлился.
Потом решил сходить на другой состав, впечатлился ощутимо меньше, решил, что может из-за того, что второй раз смотрю, а потом у меня у знакомых билет пропадал, пошел на Ремчуков-Лукоянова и снова вштырило.
Так что мне именно эта версия заходит, кажется более психологически убедительное, но допускаю, что многим может с точностью до наоборот.

#10457 2023-08-08 01:06:35

Анон

Анон пишет:

Я нашел програмку со спектакля, у меня были Ремчуков-Лукоянова, Катырев и Голубева. Видимо, повезло мне
А про вторую парочку, кто там вместо Казьмина с Январиной, я вообще ничего не слышала и не видеьа нигде, даже фоток. Они, видимо, гораздо реже играют, тк популярностью не пользуются

#10458 2023-08-08 01:26:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я нашел програмку со спектакля, у меня были Ремчуков-Лукоянова, Катырев и Голубева. Видимо, повезло мне
А про вторую парочку, кто там вместо Казьмина с Январиной, я вообще ничего не слышала и не видеьа нигде, даже фоток. Они, видимо, гораздо реже играют, тк популярностью не пользуются

Блин, повезло!
В РvsД не строго фиксированы пары, Январина очень часто играет, Казьмин редко.
В Мосоперетту всё-таки не так уж на составы ходят, это кто уже часто бывает, знают, кого в какой роли брать, и иногда убиваются от того, что в сезоне не дают оптимальный состав.

#10459 2023-08-08 02:34:05

Анон

Вишневскую поставили однажды в Графиню, когда все отвалились, было очень так себе

Прекрасная Королева в Графине. Не Чуракова, но для первого раза было хорошо.

Отредактировано (2023-08-08 02:34:33)

#10460 2023-08-08 02:37:27

Анон

Эх вы, холиварочные. Этой новости уже месяца 2 точно, опоздали бы.
Плюс да, как и написали уже, будет перенос

Была здесь эта новость два месяца назад. В сторисах репетиции артистов. Все знакомые, кроме какой-то смуглой экзотической девушки, которая только из декрета вышла. Возникло подозрение, что она и есть продюсер.

#10461 2023-08-08 06:15:29

Анон

Анон пишет:

Вишневскую поставили однажды в Графиню, когда все отвалились, было очень так себе

Этот анон был счастлив, что наконец-то не Чуракова.

#10462 2023-08-08 06:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх вы, холиварочные. Этой новости уже месяца 2 точно, опоздали бы.
Плюс да, как и написали уже, будет перенос

А что это в итоге? Постановка в обход лицензии? Почему перенос, не продалось?

Да даже если и в обход. Не вижу криминала. :troll:

#10463 2023-08-08 06:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон был счастлив, что наконец-то не Чуракова.

Кстати, да, Вишневская понравилась больше Чураковой.
У меня Королевы идут теперь так: на первом месте с огромным отрывом Стоцкая (можно что угодно говорить, но вот с комедийным талантом там болне чем порядок), потом Вишневская и только потом Чуракова.

#10464 2023-08-08 09:30:51

Анон

Анон пишет:

У меня Королевы идут теперь так: на первом месте с огромным отрывом Стоцкая (можно что угодно говорить, но вот с комедийным талантом там болне чем порядок), потом Вишневская и только потом Чуракова.

Плюсую по всем трем пунктам. Да простят меня поклонники Чураковой, но там, где у Стоцкой комедия, у Чураковой какое-то дешевое шоу на канале «Домашний».

#10465 2023-08-08 09:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую по всем трем пунктам. Да простят меня поклонники Чураковой, но там, где у Стоцкой комедия, у Чураковой какое-то дешевое шоу на канале «Домашний».

Они все трое играют несколько различного персонажа.
Королева-Чуракова интриганка в чистом виде, она ничего к своим троим мужчинам не чувствует, кроме раздражения, она считает себя умным манипулятором, но на самом деле не очень умна, поэтому персонаж выходит не располагающий к себе и не очень забавный.
Королева-Стоцкая менее стерва, она не считает себя каким-то великим манипулятором, она активно плывет п течению "жизнь игра, и я играю", она от природы более легкомысленна, но главное, все трое ей не безразличны, просто они, гады, никак не хотят быть идеальным мужчиной, даже втроем, а значит, будем интриговать, отсюда героиня получается более симпатичной, она просто сила природы этакая, вертится как может, и этим комична.
Вишневская играет между, но ближе к Стоцкой, плюс она добавляет то, что её Анна считает себя прям соблазнительницей.

#10466 2023-08-08 10:23:00

Анон

Анон пишет:

Они все трое играют несколько различного персонажа.
Королева-Чуракова интриганка в чистом виде, она ничего к своим троим мужчинам не чувствует, кроме раздражения, она считает себя умным манипулятором, но на самом деле не очень умна, поэтому персонаж выходит не располагающий к себе и не очень забавный.
Королева-Стоцкая менее стерва, она не считает себя каким-то великим манипулятором, она активно плывет п течению "жизнь игра, и я играю", она от природы более легкомысленна, но главное, все трое ей не безразличны, просто они, гады, никак не хотят быть идеальным мужчиной, даже втроем, а значит, будем интриговать, отсюда героиня получается более симпатичной, она просто сила природы этакая, вертится как может, и этим комична.
Вишневская играет между, но ближе к Стоцкой, плюс она добавляет то, что её Анна считает себя прям соблазнительницей.

Отличный разбор, анон! Согласен.

#10467 2023-08-08 11:08:50

Анон

Анон пишет:

у Вишневской очень вызывающе бл****ая и роковая внешность.

У Вишневской классические черты лица, но без макияжа совсем не яркие и грим позволяет сделать с её внешностью любой образ. Вопрос к гримерам.

#10468 2023-08-08 11:13:14

Анон

Анон пишет:

Вишневскую Катериной бы

Мне кажется, интересно было бы.
К Вишневской отношусь спокойно, где-то нравится, где-то нет.
Катерина у нее могла бы получиться, персонаж очень рукозаламывательный и истошный, а это Вишневской близко, но при этом у нее нет на лице выражения вселенской скорби от факта бытия, так что, вполне.

#10469 2023-08-08 12:12:09

Анон

Анон пишет:

но при этом у нее нет на лице выражения вселенской скорби

А у кого оно есть?

#10470 2023-08-08 12:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но при этом у нее нет на лице выражения вселенской скорби

А у кого оно есть?

У Беляевой и у Ланской, но в меньшей степени.
Я это дело не люблю (личный таракан), поэтому мимо них пролетаю.
Кому-то это заходит, для кого-то не имеет значения.

#10471 2023-08-08 13:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон.

Он еще про Баярика и Бирина добавил же

Что желательно без них, да, но, если они, но нет Стоцкой, то всё равно пойдёт

#10472 2023-08-08 13:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По идее там должны чередоваться составы, но сейчас всё чаще составы стали перемешиваться. Плюс новые вводы. Иващенко же ушла, Розин вроде тоже.

#10473 2023-08-08 13:07:02

Анон

В сторис  и соцсетях у некоторых артистов ( Лукоянова, Таис) появились фото с репетиции (?) нового проекта. Какого- непонятно.

#10474 2023-08-08 13:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По идее там должны чередоваться составы, но сейчас всё чаще составы стали перемешиваться. Плюс новые вводы. Иващенко же ушла, Розин вроде тоже.

По моему наблюдению у них никогда не было прямо совсем фиксированных.
Совсем вначале были фиксированные четверки:
Ремчуков/Лукоянова/Катырев/Бабик
Ермак/Мельник/Викулов/Кирюхин
А остальные как-то более рандомно.
А сейчас совсем смешалось.
Про Розина жалко, если так, очень нравился в роли, мне кажется, она ему как-то под голос была удобнее чем Казьмину.

#10475 2023-08-08 13:30:04

Анон

Теперь вместо Розина Фролов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума