Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#10426 2023-08-07 15:02:48

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

и второе наше всё теперь Бирин     

Смердяков Ярик был недавно

#10427 2023-08-07 15:04:31

Анон

Анон пишет:

И Стоцкая к ним вдобавок.

Гусеву не забудьте!
И мне кстати кажется, что эти две артистки в Карамазовых, которые играют обе женские роли, мискаст и поэтому не выигрывают ни в той, ни в той роли. В отличие от Свешниковой и Ланской, например, которые четко на одной роли и четко туда вписывются

#10428 2023-08-07 15:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гусеву не забудьте!
И мне кстати кажется, что эти две артистки в Карамазовых, которые играют обе женские роли, мискаст и поэтому не выигрывают ни в той, ни в той роли. В отличие от Свешниковой и Ланской, например, которые четко на одной роли и четко туда вписывются

Фломастеры.
Нравятся Свешникова Грушей. Стоцкая нравится Катериной, не нравится Грушей.
Гусева - нейтрально,  актерка норм, вокал недобор.
Ланская пока не нравится.
Поэтому тут всё очень субъективно, потому и хорошо, что тут так много народу.

Отредактировано (2023-08-07 15:07:41)

#10429 2023-08-07 15:09:36

Анон

Вишневскую Катериной бы

#10430 2023-08-07 15:34:17

Анон

Анона слишком раздражают некоторые артисты. Не хожу на жричедали. Мечтаю о вводе новых артистов.

#10431 2023-08-07 15:38:39

Анон

Анон пишет:

Вишневскую Катериной бы

у Вишневской очень вызывающе бл****ая и роковая внешность. Поэтому и ее Мерседес мискаст. Маргаритой она попадала.

#10432 2023-08-07 15:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гусеву не забудьте!

Гусеву я лично люблю. Да, поет она порой не очень, но все же не задыхается как Сто. А играет так, что  про все огрехи пения можно забыть. Так что к ней претензий нет.

#10433 2023-08-07 15:56:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вишневскую Катериной бы

у Вишневской очень вызывающе бл****ая и роковая внешность. Поэтому и ее Мерседес мискаст. Маргаритой она попадала.

Соглашусь. А Катерина д.б. строгая. Не бл... точно. Да и Вишневская надоела уже в каждом мюзикле (ТО и ТМ не считаю, я туда не хожу, хотя не исключаю, что и там мы скоро Настю увидим).

#10434 2023-08-07 16:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вишневскую Катериной бы

Эээ, с каких пор?  :omg:  В "Голубой камее" она такой не была!

#10435 2023-08-07 16:15:12

Анон

Анон пишет:

Ивана Иваном Москва не видела вообще.

Вообще видела, но очень давно

#10436 2023-08-07 16:22:18

Анон

Анон пишет:

Вишневскую Катериной бы

Вишневскую поставили однажды в Графиню, когда все отвалились, было очень так себе

#10437 2023-08-07 16:24:10

Анон

Анон пишет:

Гусева - нейтрально,  актерка норм, вокал недобор.

Анон пишет:

А играет так, что  про все огрехи пения можно забыть

Какая, к черту, игра в Карамазовых?! Там вокал ОЧЕНЬ первостепенен, это ам не Каренина. Вот там перегиб в игру вместо вокала уместен, плюс Гусева там нормально справляется.
В небойся тоже драматических актеров набрали, вы их тоже будете оправдыввть гениальной игрой? Хотя и там это оправдание уместнее, там хоть диалоги по несколько минут есть и гг поют мало

#10438 2023-08-07 16:33:10

Анон

Анон пишет:

Какая, к черту, игра в Карамазовых?! Там вокал ОЧЕНЬ первостепенен, это ам не Каренина. Вот там перегиб в игру вместо вокала уместен, плюс Гусева там нормально справляется.
В небойся тоже драматических актеров набрали, вы их тоже будете оправдыввть гениальной игрой? Хотя и там это оправдание уместнее, там хоть диалоги по несколько минут есть и гг поют мало

Анон, если ты считаешь, что когда поют играть не надо, то я очень рад за тебя. Тебе живётся намного проще чем мне. Мне, видишь ли, и вокал, и актерку подавай и харизмой желательно приравнять.
Небойся ещё не видел. Сказать нечего.

Отредактировано (2023-08-07 16:33:42)

#10439 2023-08-07 16:42:32

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты считаешь, что когда поют играть не надо, то я очень рад за тебя. Тебе живётся намного проще чем мне. Мне, видишь ли, и вокал, и актерку подавай и харизмой желательно приравнять.

Я у Гусевой в Карамазовых не вижу сверх-игры и сверх-харизмы, перекрввющей недостатки вокала. Я много роликов на ютубе смотрел с ней, как Катериной, так и Грушей. Там ничего сверхгениального, чего бы не было у других исполнителиц этой роли я не вижу. Другие тоже играют, когда поют, но они еще и петь умеют, в этом и отличие

#10440 2023-08-07 17:04:15

Анон

Анон пишет:

Я у Гусевой в Карамазовых не вижу сверх-игры и сверх-харизмы, перекрввющей недостатки вокала. Я много роликов на ютубе смотрел с ней, как Катериной, так и Грушей. Там ничего сверхгениального, чего бы не было у других исполнителиц этой роли я не вижу. Другие тоже играют, когда поют, но они еще и петь умеют, в этом и отличие

Фломастеры же. Я вижу, ты нет. Я у Ди и Стоцкой игры не вижу. В тот образ, который я представляю, они на попадают. Так что из нынешних Катерин я предпочитаю Ланскую и Гусеву. Из Грушенек - Теону и Гусеву. Каждому своё. Даже у Ивана - Балалаева есть свои поклонники. Мне б только хотелось разнообразия составов. Еще и ради Карамазовых ехать в Питер сил нет.

#10441 2023-08-07 17:54:09

Анон

В Москве какой-то Нотр Дам "по мотивам легендарного" буквально на следующей неделе.
Никаких подробностей не нашел.

Заявлены Шиманская, Коряковский, Фёдоров, Барышников, Графов

https://www.ticketland.ru/teatry/teatr- … m-de-pari/

#10442 2023-08-07 18:08:45

Анон

Анон пишет:

В Москве какой-то Нотр Дам "по мотивам легендарного" буквально на следующей неделе.

"По мотивам" это как "мы вдохновлялись, поэтому у нас всё так же, только имена другие"?  :really:

#10443 2023-08-07 18:14:34

Анон

Анон пишет:

Кто-то говорил, что перенесли или будет перенос. Они даже репить толком не начинали, так что я б не спешил билеты брать

#10444 2023-08-07 18:16:34

Анон

Шиманская это хорошо. Она годится на большее, чем ансамбль в Вие

#10445 2023-08-07 18:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"По мотивам" это как "мы вдохновлялись, поэтому у нас всё так же, только имена другие"?  :really:

В смысле имена другие?

#10446 2023-08-07 18:24:47

Анон

Анон пишет:

Анон, она играет еще в ПИ, была в ансамбле Шахмат, а там многие крутые артисты были типа Коряковского с Диваевой, Ростика и мечущегг сейчас в Икары Кириллина(ова?)

#10447 2023-08-07 18:25:27

Анон

Анон пишет:

Эх вы, холиварочные. Этой новости уже месяца 2 точно, опоздали бы.
Плюс да, как и написали уже, будет перенос

#10448 2023-08-07 18:27:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле имена другие?

Кривой пример привела, забей, анон

Отредактировано (2023-08-07 18:28:16)

#10449 2023-08-07 18:33:46

Анон

Анон пишет:

Эх вы, холиварочные. Этой новости уже месяца 2 точно, опоздали бы.
Плюс да, как и написали уже, будет перенос

А что это в итоге? Постановка в обход лицензии? Почему перенос, не продалось?

#10450 2023-08-07 19:10:44

Анон

Анон пишет:

У нее одна из главных ролей в "Человек, который смеется", так что, Стремянка тоже знает, что она годится больше, чем на ансамбль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума