Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#10401 2023-08-07 02:14:58

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Анон пойдет на Карамазовых тогда, когда попадется состав без Бирина, Стоцкой, Казьмина, но обязательно с Гордеевым и Ожогиным, Ланская желательна. Вижу, я не один такой.

Многого хочешь, Анон.

#10402 2023-08-07 02:21:37

Анон

А я непритязательный анон. Мне в " Карамазовых" главное , чтобы не было Стоцкой ни в какой роли, это главное условие. И желательно чтобы не было Бирина. И чтобы Алёшей был не Баярунас. Есть свой дримкаст, редко складывается, причём не в моём городе, но что уж тут поделать.
Мой дримкаст, пожалуй, был в декабре в Питере. Ещё бы Диевскую на Ланскую заменить, но это ладно, тоже нормально, тогда тем более Ланской в проекте и не было.

#10403 2023-08-07 04:12:23

Анон

Сегодня как раз анонс Леди Г подоспел. 14, 15 октября в Москве. Ростик, Долгова и... Хиро.

#10404 2023-08-07 05:05:36

Анон

Судя по Инсте, Ли и Лукоянова сгоняли на какой-то кастинг.

#10405 2023-08-07 08:05:48

Анон

Анон пишет:

Баярышни крайне экзальтированные девы, что сказать

Позавчера экзальтированными назвали гордеевок.  :lol:

За что? Небось кричали, что нет другого Графа Сен-Жермена, кроме Кирилла. ;D

#10406 2023-08-07 08:06:37

Анон

Анон пишет:

Сегодня как раз анонс Леди Г подоспел. 14, 15 октября в Москве. Ростик, Долгова и... Хиро.

Я думал это Г уже закрыли, но нет, они позвали Хиро. :facepalm:  :lol:

#10407 2023-08-07 08:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Версию обновили. Анон заинтригован и хочет ознакомиться с нововведениями.

#10408 2023-08-07 09:14:35

Анон

Анон, ты там определись уже

Анон пишет:

А я непритязательный анон.

Анон пишет:

Мне в " Карамазовых" главное , чтобы не было Стоцкой ни в какой роли, это главное условие. И желательно чтобы не было Бирина. И чтобы Алёшей был не Баярунас. Есть свой дримкаст, редко складывается, причём не в моём городе, но что уж тут поделать.
Мой дримкаст, пожалуй, был в декабре в Питере. Ещё бы Диевскую на Ланскую заменить, но это ладно, тоже нормально, тогда тем более Ланской в проекте и не было.

#10409 2023-08-07 10:04:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ты там определись уже

Ну что ж тут непонятного, для регионального анона есть дримкаст и есть жричедали. Поэтому хочется одного, а смотреть приходится другое  :pink:

#10410 2023-08-07 10:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, о. Который раз вижу, как "нытье" на холиварке резко осуждается. Артистам нельзя на личных страницах говорить, что ролей мало. Анонам - что постановок. Это новое веяние в обществе, которое анон-сыч пропустил?

Да ну их в пень этих запретителей нытья про мюзиклы. Не видели они настоящих нытиков, когда ежедневно выслушиваешь, какие все вокруг плохие - руководство, коллеги, родители, друзья, а сам хороший, но ничего поделать не может, только хочет вены вскрыть.

Хочу сейчас ныть, что скучаю по Братьям по музыке - буду ныть, вот!

Кстати! Никто из артистов пока не додумался пойти по пути Александра Полярного? Обещать свести счеты с жизнью, если не будут покупать книгу билеты? Составлять списки "лучших теноров/баритонов/драматических артистов" с известными именами, украдкой вписывая туда себя?

#10411 2023-08-07 10:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как Хиро играет? Думала, он только поет

#10412 2023-08-07 10:27:01

Анон

Анон пишет:

Ну что ж тут непонятного, для регионального анона есть дримкаст и есть жричедали. Поэтому хочется одного, а смотреть приходится другое  :pink:

Да :panic:

#10413 2023-08-07 10:33:32

Анон

Анон пишет:

Я давно его видел. Когда видел свои сцены было хорошо, а взаимодействие с партнёрами плохо. Но с тех пор он вписался ещё в пару мюзиклов у Матвейчука. Может стало лучше.

#10414 2023-08-07 11:05:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я давно его видел. Когда видел свои сцены было хорошо, а взаимодействие с партнёрами плохо. Но с тех пор он вписался ещё в пару мюзиклов у Матвейчука. Может стало лучше.

Нормально играет, не Лоуренс Оливье, но не выпадает из каста. Кролик он отличный (и к слову первый), с Алисой и Красной Королевой у него отлично, в Алконосте со всеми, с кем положено взаимодействовать, взаимодействует, причем, и романтически, и героически, и комедийно.
Садко и Сказки не смотрел, но вроде и там у него норм.
В Микромире ему взаимодействовать не надо по сюжету, только всех выносить.
У Матвейчука он не занят только в "Опасных связях", но там актерка вообще нужна более сильная, чем в среднем по мюзиклам.

#10415 2023-08-07 11:07:42

Анон

Мне в любом случае на Леди Г идти без вариантов.
Мать анона - тоже театрал и любитель мюзиклов, и очень любит Ростика, он её умиляет.

#10416 2023-08-07 11:26:28

Анон

Анон пишет:

Есть свой дримкаст, редко складывается, причём не в моём городе, но что уж тут поделать.

Эх, аноны, в моем мухосранске я был бы рад любому касту, даже Стоцкой и Бирину, про дримкасты даже заикаться боюсь :sadcat:

#10417 2023-08-07 11:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть свой дримкаст, редко складывается, причём не в моём городе, но что уж тут поделать.

Эх, аноны, в моем мухосранске я был бы рад любому касту, даже Стоцкой и Бирину, про дримкасты даже заикаться боюсь :sadcat:

Карамазовы - великий фломастер.
Мне вот нравится Стоцкая Катериной, а Бирин - вообще любимый Смердяков при том, что в других ролях он мне никак :)
Так что, радоваться любому касту это правильно.
Мне недавно гениально поменяли состав в мюзикле, изначально было дрим-каст + несколько невиденных в ролях, кого хотел посмотреть, и один для меня не очень... в итоге поменяли на антикаст, и новые не зашли... и то, в итоге удовольствие получил, приговаривая "версии тоже имеют право на существование" :)

#10418 2023-08-07 12:06:23

Анон

Анон пишет:

Так что, радоваться любому касту это правильно.

В целом согласен, но все равно когда поют любимые артисты, получаешь больше удовольствия. Но выбор это для столичных жителей, чем дальше от ДС и Спб, тем меньше выебонов с дримкастом ;D

#10419 2023-08-07 12:22:41

Анон

Анон пишет:

Мне недавно гениально поменяли состав в мюзикле, изначально было дрим-каст + несколько невиденных в ролях, кого хотел посмотреть, и один для меня не очень... в итоге поменяли на антикаст, и новые не зашли... и то, в итоге удовольствие получил, приговаривая "версии тоже имеют право на существование"

А что за мюзикл был и сколько человек поменяли?

#10420 2023-08-07 12:56:10

Анон

В Москве тоже не очень - то повыбираешь, когда Иваном только Балалаев  :facepalm:

#10421 2023-08-07 13:30:56

Анон

Анон пишет:

В Москве тоже не очень - то повыбираешь, когда Иваном только Балалаев  :facepalm:

Ходил в Москве на Ивана-Гордеева. Он бывает в Москве Иваном.

#10422 2023-08-07 14:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ходил в Москве на Ивана-Гордеева. Он бывает в Москве Иваном.

В последнее время не чаще раза в год. Ожогина нам примерно с такой же частотой завозят и только на Смердякова. Ивана Иваном Москва не видела вообще. Так что наше всё Балалаев (хоть бы Арцева что ль поставили, он Иваном может, раз уж питерских не везут) и второе наше всё теперь Бирин  :puke:  :puke:  :puke:  И Стоцкая к ним вдобавок. Без вариантов.

#10423 2023-08-07 14:14:35

Анон

Анон пишет:

У Матвейчука он не занят только в "Опасных связях", но там актерка вообще нужна более сильная, чем в среднем по мюзиклам.

В Связях или вообще у Матвейчука нужна сильная актерка?)

#10424 2023-08-07 14:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На связях сильнее, чем в остальных его мюзиклах. Связи все же совсем не детские.

#10425 2023-08-07 14:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только в "Опасных связях" нужна сильная актерка.
В остальных 5-ти мюзиклах средне по палате нужно, каким-то персам больше, каким-то меньше. Если у исполнителя с актеркой на пятерку - только в плюс. Там для этого роли хорошо прописаны, можно развернуться, если есть чем.
А если нет, можно и без этого.
В "Связях" там Хиро и играть некого...
Для Дансени - жлоб.
Для Азолана... там уже Деров и Сидоренко напалмом жгут.
А Вальмон вообще мимо Хиро, я так хожу исключительно на Суханова там, потому что роль села так, словно под него написана. Школдыченко люблю, но в этой роли он для меня пролетает.
У того же Матвейчука в "Алконосте" очень выигрышная роль Велес, вот Велесами люблю одинаково и Сидоренко, и Суханова, и Школдыченко, причем все играют по-разному, но каждый вкуснейше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума