Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#10301 2023-08-03 17:22:35

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Потрясающая логика :lol:

#10302 2023-08-03 17:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон обожает Гордешниковых, обоих сразу. Анону очень зашёл Рома. Сразу с премьеры. Для  Анона - он второй ДжеХайд после Кирилла. Ни Иван, ни Ростик не нравились. Такое тоже возможно.

Конечно, вполне разумная точка зрения, понравился тот, кто хуже любимки, а те, кто был лучше не понравились, потому что на их фоне любимка как-то невойт.)))

Здравая мысль Анон!

#10303 2023-08-03 17:54:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон обожает Гордешниковых, обоих сразу. Анону очень зашёл Рома. Сразу с премьеры. Для  Анона - он второй ДжеХайд после Кирилла. Ни Иван, ни Ростик не нравились. Такое тоже возможно.

Конечно, вполне разумная точка зрения, понравился тот, кто хуже любимки, а те, кто был лучше не понравились, потому что на их фоне любимка как-то невойт.)))

Анооооон! :lol:

#10304 2023-08-03 18:25:28

Анон

А безотносительно любимки Ожогин с Колпаковым не могут не нравиться? Мне вот Ванин тенор в верхах - как ножом по пенопласту.... Ну, бывает такое, да.  И речь, вроде, не шла - хуже-лучше. Речь шла - нравится-не нравится

Отредактировано (2023-08-03 18:26:08)

#10305 2023-08-03 19:25:50

Анон

аноны из Екб, до нас доехал показ Норд-оста от TheatreHD, 5 августа в Ельцин-центре, если кому интересно  :rainbow:

#10306 2023-08-03 20:50:46

Анон

Анон пишет:

аноны из Екб, до нас доехал показ Норд-оста от TheatreHD, 5 августа в Ельцин-центре, если кому интересно  :rainbow:

Интересно! Спасибо, анончик! Бегу за билетом.  :heart2:

#10307 2023-08-03 20:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ух ты! А ведь это многое объясняет. Интересная мысль!

Отредактировано (2023-08-03 20:54:02)

#10308 2023-08-03 21:11:39

Анон

О, и в Челябинске Норд-ост показывают.

#10309 2023-08-03 21:17:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно! Спасибо, анончик! Бегу за билетом.  :heart2:

Молодцы! Одобряю. (Ещё разочек сходить что ли... :blabla: )

#10310 2023-08-03 23:25:56

Анон

Анон пишет:

А безотносительно любимки Ожогин с Колпаковым не могут не нравиться? Мне вот Ванин тенор в верхах - как ножом по пенопласту.... Ну, бывает такое, да.  И речь, вроде, не шла - хуже-лучше. Речь шла - нравится-не нравится

Могут. Но ты все равно подозрителен, анон. =D

#10311 2023-08-04 11:31:03

Анон

Анон пишет:

А безотносительно любимки Ожогин с Колпаковым не могут не нравиться?

Конечно могут, они такие же артисты, как остальные. Мне вот Ростик нравится, а Иван нет

#10312 2023-08-04 15:37:49

Анон

У Леди Г в Москве появился конкурент - Между небом и землей.

#10313 2023-08-04 17:28:52

Анон

я не пойму, это такой троллинг у местных динозавров форума?))
накидывание на вентилятор?
дранон-новичок

Анон пишет:
Анон пишет:

#10314 2023-08-04 20:30:50

Анон

Анон пишет:

Леди Г - шедевр по сравнению с этим днищем

#10315 2023-08-04 20:53:28

Анон

Анон пишет:

А кто-то "это днище" уже видел? Поделитесь впечатлениями.

#10316 2023-08-05 08:15:52

Анон

Анон пишет:

я не пойму, это такой троллинг у местных динозавров форума?))
накидывание на вентилятор?
дранон-новичок

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-новичок, это тут обычная практика, ничему не удивляйся.  :chearleader:

#10317 2023-08-05 08:16:26

Анон

Анон пишет:

Заинтриговали! Что же это такое прекрасное?

#10318 2023-08-05 10:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, заинтриговал, придется уйти, иначе никогда не поверю что бывает что-то хуже Леди Г =D

#10319 2023-08-05 11:54:30

Анон

Как хорошо быть столичным жителем. А нам и заглядывать в эту тему - вызывает слезы.

#10320 2023-08-05 11:58:39

Анон

Анон пишет:

Как хорошо быть столичным жителем. А нам и заглядывать в эту тему - вызывает слезы.

А где Леди Г и между небом и землей ставят?

#10321 2023-08-05 12:16:56

Анон

Да я не про эту леди. Про все, о чем тут обсуждали.

#10322 2023-08-05 13:29:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, поищи в театрах небольших городков. Бывает, там постановки лучше, чем в областном центре, и ехать недалеко

#10323 2023-08-05 14:48:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, поищи в театрах небольших городков. Бывает, там постановки лучше, чем в областном центре, и ехать недалеко

В Екатеринбурге и Новосибирске мюзиклы ставят  и порой очень хорошо. На гримерке хвалят Костромской театр, но я не был.

#10324 2023-08-05 14:56:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В Екатеринбурге и Новосибирске мюзиклы ставят  и порой очень хорошо. На гримерке хвалят Костромской театр, но я не был.

Я дранон из Новосибирска. Хорошая постановка у нас - это редкость и неожиданность, увы( Поэтому дранон ездит при любой возможности в Питер или Москву)

#10325 2023-08-05 15:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я дранон из Новосибирска. Хорошая постановка у нас - это редкость и неожиданность, увы( Поэтому дранон ездит при любой возможности в Питер или Москву)

У вас там идет в театре Глобус версия "Алисы в Стране Чудес" Матвейчука (в каждом городе своя постановка, но все делал Матвейчук, у вас с космическим уклоном!).
Многие его недолюбливают, а мне очень нравится, динамичная и укуренная штука, сайфаевскую "Алису" напоминает (мини-сериал).
Ещё у вас есть свои "Опасные связи" (в Новосибирском музыкальном театре), их даже выдвигают сейчас на несколько премий, хвалят.
Оба вроде только в сезоне 22-23 премьерились.
Так что тоже есть.
Понятно, что в СПБ и МСК больше, но и тут, такое, что прямо шикарное тоже не так часто выходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума