Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Потрясающая логика 
Анон пишет:Анон обожает Гордешниковых, обоих сразу. Анону очень зашёл Рома. Сразу с премьеры. Для Анона - он второй ДжеХайд после Кирилла. Ни Иван, ни Ростик не нравились. Такое тоже возможно.
Конечно, вполне разумная точка зрения, понравился тот, кто хуже любимки, а те, кто был лучше не понравились, потому что на их фоне любимка как-то невойт.)))
Здравая мысль Анон!
Анон пишет:Анон обожает Гордешниковых, обоих сразу. Анону очень зашёл Рома. Сразу с премьеры. Для Анона - он второй ДжеХайд после Кирилла. Ни Иван, ни Ростик не нравились. Такое тоже возможно.
Конечно, вполне разумная точка зрения, понравился тот, кто хуже любимки, а те, кто был лучше не понравились, потому что на их фоне любимка как-то невойт.)))
Анооооон! 
А безотносительно любимки Ожогин с Колпаковым не могут не нравиться? Мне вот Ванин тенор в верхах - как ножом по пенопласту.... Ну, бывает такое, да. И речь, вроде, не шла - хуже-лучше. Речь шла - нравится-не нравится
Отредактировано (2023-08-03 18:26:08)
аноны из Екб, до нас доехал показ Норд-оста от TheatreHD, 5 августа в Ельцин-центре, если кому интересно 
аноны из Екб, до нас доехал показ Норд-оста от TheatreHD, 5 августа в Ельцин-центре, если кому интересно
Интересно! Спасибо, анончик! Бегу за билетом. 
Ух ты! А ведь это многое объясняет. Интересная мысль!
Отредактировано (2023-08-03 20:54:02)
О, и в Челябинске Норд-ост показывают.
А безотносительно любимки Ожогин с Колпаковым не могут не нравиться? Мне вот Ванин тенор в верхах - как ножом по пенопласту.... Ну, бывает такое, да. И речь, вроде, не шла - хуже-лучше. Речь шла - нравится-не нравится
Могут. Но ты все равно подозрителен, анон. 
А безотносительно любимки Ожогин с Колпаковым не могут не нравиться?
Конечно могут, они такие же артисты, как остальные. Мне вот Ростик нравится, а Иван нет
У Леди Г в Москве появился конкурент - Между небом и землей.
я не пойму, это такой троллинг у местных динозавров форума?))
накидывание на вентилятор?
дранон-новичок
Леди Г - шедевр по сравнению с этим днищем
Леди Г - шедевр по сравнению с этим днищем
А кто-то "это днище" уже видел? Поделитесь впечатлениями.
я не пойму, это такой троллинг у местных динозавров форума?))
накидывание на вентилятор?
дранон-новичокАнон пишет:Анон пишет:Анон обожает Гордешниковых, обоих сразу. Анону очень зашёл Рома. Сразу с премьеры. Для Анона - он второй ДжеХайд после Кирилла. Ни Иван, ни Ростик не нравились. Такое тоже возможно.
Анон-новичок, это тут обычная практика, ничему не удивляйся. 
Заинтриговали! Что же это такое прекрасное?
Как хорошо быть столичным жителем. А нам и заглядывать в эту тему - вызывает слезы.
Как хорошо быть столичным жителем. А нам и заглядывать в эту тему - вызывает слезы.
А где Леди Г и между небом и землей ставят?
Да я не про эту леди. Про все, о чем тут обсуждали.
Да я не про эту леди. Про все, о чем тут обсуждали.
Анончик, поищи в театрах небольших городков. Бывает, там постановки лучше, чем в областном центре, и ехать недалеко
Анон пишет:Да я не про эту леди. Про все, о чем тут обсуждали.
Анончик, поищи в театрах небольших городков. Бывает, там постановки лучше, чем в областном центре, и ехать недалеко
В Екатеринбурге и Новосибирске мюзиклы ставят и порой очень хорошо. На гримерке хвалят Костромской театр, но я не был.
Анон пишет:Анон пишет:Да я не про эту леди. Про все, о чем тут обсуждали.
В Екатеринбурге и Новосибирске мюзиклы ставят и порой очень хорошо. На гримерке хвалят Костромской театр, но я не был.
Я дранон из Новосибирска. Хорошая постановка у нас - это редкость и неожиданность, увы( Поэтому дранон ездит при любой возможности в Питер или Москву)
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, поищи в театрах небольших городков. Бывает, там постановки лучше, чем в областном центре, и ехать недалеко
Я дранон из Новосибирска. Хорошая постановка у нас - это редкость и неожиданность, увы( Поэтому дранон ездит при любой возможности в Питер или Москву)
У вас там идет в театре Глобус версия "Алисы в Стране Чудес" Матвейчука (в каждом городе своя постановка, но все делал Матвейчук, у вас с космическим уклоном!).
Многие его недолюбливают, а мне очень нравится, динамичная и укуренная штука, сайфаевскую "Алису" напоминает (мини-сериал).
Ещё у вас есть свои "Опасные связи" (в Новосибирском музыкальном театре), их даже выдвигают сейчас на несколько премий, хвалят.
Оба вроде только в сезоне 22-23 премьерились.
Так что тоже есть.
Понятно, что в СПБ и МСК больше, но и тут, такое, что прямо шикарное тоже не так часто выходит.