Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#10201 2023-08-01 00:53:23

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

А за что Нефедов не любит Свешникову?

#10202 2023-08-01 00:57:24

Анон

Анон пишет:

Зачем нужно руководство, когда всё решает дирижер? И зачем вообще продолжать находиться там, где дирекция не решает ничего?

Ну, наверное, потому что это их родной театр, плюс чтобы не говорили, что "в театре не играет", плюс кушать хочется, плюс чтобы в расписании продолжали быть спектакли....

#10203 2023-08-01 01:03:21

Анон

Анон пишет:

И неужели Гордееву настолько насрать на такое отношение?

Конечно, насрать, она его обслуживающий персонал.

#10204 2023-08-01 01:03:29

Анон

Ну, наверное, потому что это их родной театр, плюс чтобы не говорили, что "в театре не играет", плюс кушать хочется, плюс чтобы в расписании продолжали быть спектакли....

Держаться за место с выходом чуть ли не раз в месяц в театре, где ещё год назад ты была ведущей артисткой, потому что тебя заменили на другую - это особый вид мазохизма. Спектаклей в расписании это ей не даёт. Скорее наоборот тормозит и держит на месте. Бежать, и разрывать отношения как с ЛДМ. Работать в таких условиях, себя не уважать.

#10205 2023-08-01 01:07:40

Анон

Анон пишет:

Бежать, и разрывать отношения как с ЛДМ. Работать в таких условиях, себя не уважать.

Ну если везде разрывать отношения, тогда конфликтной сразу назовут. Но вообще согласна, да

#10206 2023-08-01 01:10:00

Анон

Ну если везде разрывать отношения, тогда конфликтной сразу назовут. Но вообще согласна, да

А так ты показываешь, что с тобой можно по-всякому обращаться и ты всё проглотишь. Когда терять уже нечего, то можно и разрывать. Не такие спектакли, и не то количество, за которое стоит держаться.

#10207 2023-08-01 01:11:43

Анон

Анон пишет:

А за что Нефедов не любит Свешникову?

Раньше наоборот любил. Потом, насколько известно, была ссора. Вроде Вера с ним в чём-то не согласилась
И всё-ё, уже год он не успокаивается

#10208 2023-08-01 01:25:28

Анон

Анон пишет:

Анон мечтает, чтобы ее Миледи убрали из Питера, а то когда Вера запрыгивает на Казьмина типа шашнадцатилетняя девочка - это еще тот кринж.))) А ты хочешь ее в Москву, кому это там надо.

Анон из Москвы и он поддерживает. Вера в Графине - это отдельный вид извращения.

#10209 2023-08-01 01:27:21

Анон

Раньше наоборот любил. Потом, насколько известно, была ссора. Вроде Вера с ним в чём-то не согласилась
И всё-ё, уже год он не успокаивается

Почти 2 года уже. Хотя это какой-то сюр, дирижер решает кому играть, а кому нет  :facepalm:
А Вере надо себя хоть немного полюбить, а не жить ради согласных и гибких.

#10210 2023-08-01 01:33:13

Анон

Анон пишет:

Хотя это какой-то сюр, дирижер решает кому играть, а кому нет 

Он там музрук

#10211 2023-08-01 01:36:16

Анон

Он там музрук

Подписывает всё директор. А по факту подпись директора - это филькина грамота, которая вообще ни на что не влияет.

#10212 2023-08-01 02:05:47

Анон

что именно у Веры было больше главных ролей, больше знакомств. Именно Вера начала организовывать концерты с переводами песен и пр.

А если я хочу не с переводами, а в оригинале. Не могу запомнить эти переводы.

#10213 2023-08-01 02:11:44

Анон

А если я хочу не с переводами, а в оригинале. Не могу запомнить эти переводы.

Включаешь оригинал, и слушаешь  :trollface:  в чем проблема-то :hmm:
Речь шла о том, какая работа проводилась, прежде чем выпустить концерт. И благодаря кому она проводилась.

#10214 2023-08-01 03:33:46

Анон

Гордееву могли организовать концерты другие организаторы, достаточно этого захотеть. Ничего геройского с супер прекрасного как организатор она не сделала, а то что забросила актерство - порицаю, это у нее лучше получалось. Грушенька хорошая, Миледи тоже.

#10215 2023-08-01 05:28:52

Анон

Из всех артисток РМТ мне очень нравится Вера, причем и внешне, и вокально. Не знаю, что там у нее с Нефедовым, но точно знаю, что фанклуб Гордеева - это куча не очень воспитанных экзальтированных особ, которые ненавидят и во всем обвиняют из зависти Веру. И вот этот весь вой про плохую организацию от них. Служебки доказывают их дикость, уже сам Гордеев их чуть ли не сторонится.

#10216 2023-08-01 05:32:14

Анон

Анон, еще будешь фанаток обсуждать и описывать - будет бан. Любых. Не только Гордеева.

#10217 2023-08-01 05:33:21

Анон

И просто для справки - у Кирилла несколько фан-клубов, никто никому не мешает, и ты не лезь, не приосанивайся за чужой счет.

#10218 2023-08-01 05:34:24

Анон

я дранон, но что-то не вижу у вас значка модератора

Анон пишет:

Анон, еще будешь фанаток обсуждать и описывать - будет бан. Любых. Не только Гордеева.

#10219 2023-08-01 05:37:30

Анон

Перечитай правила в теме мюзиклов. Ты новенький и хочешь закрытия? Молодец, пожуй траву.

#10220 2023-08-01 05:38:41

Анон

Анон, который ждет Тюльпаны - ты это серьезно? Набор упоротости под песни Леди Гаги.

#10221 2023-08-01 05:39:48

Анон

Тема мюзиклов. Эта тема. Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное.

Тема актеров: В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

#10222 2023-08-01 06:01:41

Анон

Театр Ермоловой откроет сезон черной комедией-мюзиклом "Крем".

Скрытый текст

#10223 2023-08-01 06:35:14

Анон

Анон пишет:

И подсунутая Ким почему-то была за счёт номеров Гордеева, а не Веры.

В программке был Гордеев, а вместо него вышла Ким?

Эти хиты были чуть раньше в Питере, и кой чего из номеров Гордеева в Москве не досчитались в сравнении программ. Зато получили Ким.

#10224 2023-08-01 06:40:51

Анон

Анон пишет:

Она промолчала, когда её убрали из ЛДМ. Промолчала, когда убрали из музкома.

И правильно сделала. Хайп на неделю, а репутация скандалить навсегда. Мало ли что в театре может поменяться. Не стоит закрывать за собой двери окончательно.

#10225 2023-08-01 06:47:40

Анон

Анон пишет:

Дай Бог Свешниковой любви к себе, чтобы не ради занавесок, а ради нормального театра и роли ездить в Москву. Глядишь, зацепится за один театр, а там и дальше сложится.
Раз уж Питеру больше не нужна.

Свешникова не любит Москву и я очень сомневаюсь, что она будет пытаться здесь пробиться. Ее все устраивает. Вон пишет, что у нее бурныц поток работы и времени нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума