Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А за что Нефедов не любит Свешникову?
Зачем нужно руководство, когда всё решает дирижер? И зачем вообще продолжать находиться там, где дирекция не решает ничего?
Ну, наверное, потому что это их родной театр, плюс чтобы не говорили, что "в театре не играет", плюс кушать хочется, плюс чтобы в расписании продолжали быть спектакли....
И неужели Гордееву настолько насрать на такое отношение?
Конечно, насрать, она его обслуживающий персонал.
Ну, наверное, потому что это их родной театр, плюс чтобы не говорили, что "в театре не играет", плюс кушать хочется, плюс чтобы в расписании продолжали быть спектакли....
Держаться за место с выходом чуть ли не раз в месяц в театре, где ещё год назад ты была ведущей артисткой, потому что тебя заменили на другую - это особый вид мазохизма. Спектаклей в расписании это ей не даёт. Скорее наоборот тормозит и держит на месте. Бежать, и разрывать отношения как с ЛДМ. Работать в таких условиях, себя не уважать.
Бежать, и разрывать отношения как с ЛДМ. Работать в таких условиях, себя не уважать.
Ну если везде разрывать отношения, тогда конфликтной сразу назовут. Но вообще согласна, да
Ну если везде разрывать отношения, тогда конфликтной сразу назовут. Но вообще согласна, да
А так ты показываешь, что с тобой можно по-всякому обращаться и ты всё проглотишь. Когда терять уже нечего, то можно и разрывать. Не такие спектакли, и не то количество, за которое стоит держаться.
А за что Нефедов не любит Свешникову?
Раньше наоборот любил. Потом, насколько известно, была ссора. Вроде Вера с ним в чём-то не согласилась
И всё-ё, уже год он не успокаивается
Анон мечтает, чтобы ее Миледи убрали из Питера, а то когда Вера запрыгивает на Казьмина типа шашнадцатилетняя девочка - это еще тот кринж.))) А ты хочешь ее в Москву, кому это там надо.
Анон из Москвы и он поддерживает. Вера в Графине - это отдельный вид извращения.
Раньше наоборот любил. Потом, насколько известно, была ссора. Вроде Вера с ним в чём-то не согласилась
И всё-ё, уже год он не успокаивается
Почти 2 года уже. Хотя это какой-то сюр, дирижер решает кому играть, а кому нет 
А Вере надо себя хоть немного полюбить, а не жить ради согласных и гибких.
Хотя это какой-то сюр, дирижер решает кому играть, а кому нет
Он там музрук
Он там музрук
Подписывает всё директор. А по факту подпись директора - это филькина грамота, которая вообще ни на что не влияет.
что именно у Веры было больше главных ролей, больше знакомств. Именно Вера начала организовывать концерты с переводами песен и пр.
А если я хочу не с переводами, а в оригинале. Не могу запомнить эти переводы.
А если я хочу не с переводами, а в оригинале. Не могу запомнить эти переводы.
Включаешь оригинал, и слушаешь
в чем проблема-то 
Речь шла о том, какая работа проводилась, прежде чем выпустить концерт. И благодаря кому она проводилась.
Гордееву могли организовать концерты другие организаторы, достаточно этого захотеть. Ничего геройского с супер прекрасного как организатор она не сделала, а то что забросила актерство - порицаю, это у нее лучше получалось. Грушенька хорошая, Миледи тоже.
Из всех артисток РМТ мне очень нравится Вера, причем и внешне, и вокально. Не знаю, что там у нее с Нефедовым, но точно знаю, что фанклуб Гордеева - это куча не очень воспитанных экзальтированных особ, которые ненавидят и во всем обвиняют из зависти Веру. И вот этот весь вой про плохую организацию от них. Служебки доказывают их дикость, уже сам Гордеев их чуть ли не сторонится.
Анон, еще будешь фанаток обсуждать и описывать - будет бан. Любых. Не только Гордеева.
И просто для справки - у Кирилла несколько фан-клубов, никто никому не мешает, и ты не лезь, не приосанивайся за чужой счет.
я дранон, но что-то не вижу у вас значка модератора
Анон, еще будешь фанаток обсуждать и описывать - будет бан. Любых. Не только Гордеева.
Перечитай правила в теме мюзиклов. Ты новенький и хочешь закрытия? Молодец, пожуй траву.
Анон, который ждет Тюльпаны - ты это серьезно? Набор упоротости под песни Леди Гаги.
Тема мюзиклов. Эта тема. Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное.
Тема актеров: В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Театр Ермоловой откроет сезон черной комедией-мюзиклом "Крем".
И подсунутая Ким почему-то была за счёт номеров Гордеева, а не Веры.
В программке был Гордеев, а вместо него вышла Ким?
Эти хиты были чуть раньше в Питере, и кой чего из номеров Гордеева в Москве не досчитались в сравнении программ. Зато получили Ким.
Она промолчала, когда её убрали из ЛДМ. Промолчала, когда убрали из музкома.
И правильно сделала. Хайп на неделю, а репутация скандалить навсегда. Мало ли что в театре может поменяться. Не стоит закрывать за собой двери окончательно.
Дай Бог Свешниковой любви к себе, чтобы не ради занавесок, а ради нормального театра и роли ездить в Москву. Глядишь, зацепится за один театр, а там и дальше сложится.
Раз уж Питеру больше не нужна.
Свешникова не любит Москву и я очень сомневаюсь, что она будет пытаться здесь пробиться. Ее все устраивает. Вон пишет, что у нее бурныц поток работы и времени нет.