Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон пишет:иногородним артистам придется оплачивать проезд и ночлег.
Суханов как-то справляется. А в Графине куча артистов, кто из Москвы в Питер ездят.
Ну я хз как там устроено, может оплачивают когда нет другого варианта, когда местные заняты. Возили же в Питер Балалаева, когда Гордеев был занят, но если не занят, зачем платить лишнее.
Ну я хз как там устроено, может оплачивают когда нет другого варианта, когда местные заняты. Возили же в Питер Балалаева, когда Гордеев был занят, но если не занят, зачем платить лишнее.
И сейчас привезут Балалаева. Гордеев видимо опять занят 
зацепится за один театр
Приведи пример театров, за которые сейчас реально зацепиться. Могу вспомнить только Стремянку, с которой и началось обсуждение, но и она занавески
Главным достоинством занавесок должны быть поющие актеры, которых сейчас в ТО, МДМе и ТМ далеко не всегда реально увидеть. И когда вместо Дольниковой и Свешниковой суют то, что сейчас в Москве - это позор
Я не знаю, не слежу за Гордеевым, может в отпуск собрался)
Главным достоинством занавесок должны быть поющие актеры, которых сейчас в ТО, МДМе и ТМ далеко не всегда реально увидеть. И когда вместо Дольниковой и Свешниковой суют то, что сейчас в Москве - это позор
Главным достоинством занавесок, должно стать - обеспечить артиста стабильной работой. А не сегодня мы сыграли, а когда ещё не известно. И очень грустно, что за неимением ничего, той же Свешниковой приходится идти в занавески, чтобы хоть что-то стояло в расписании.
Куда Балалаева привезут? В Графине он и так всегда, а в ближайших Карамазовых Иваном будет не он
Я не знаю, не слежу за Гордеевым, может в отпуск собрался)
Может. Самые лучше и трудолюбивые звезды музкома точно заслужили отдых
Остальным Карамазовых играть 
Анончики, ну может быть устала Веры и хочет тихо отдохнуть, периодически выходя в занавесках, ее право, зачем ее за это так пинать то
Куда Балалаева привезут? В Графине он и так всегда, а в ближайших Карамазовых Иваном будет не он
Точно... И ведь живу в уверенности, что Балалаев будет 
Выдыхай, анонче, минула нас чаша сия 
Анончики, ну может быть устала Веры и хочет тихо отдохнуть, периодически выходя в занавесках, ее право, зачем ее за это так пинать то
Можно об этом просто сказать, а не языком трепать. Да и на покатушки с Карамазовыми по захолустью она всегда в первых рядах. Т.к остальные просто заняты.
А ты радуешься или горюешь?
Да и на покатушки с Карамазовыми по захолустью она всегда в первых рядах. Т.к остальные просто заняты.
В каких первых рядах? Там Стоцкая теперь, она на покатушки ездила как раз в апреле. А Вере сложно даже в Москву доехать
Так отдыхала бы. А не сидела за кулисами,занимаясь грязной работой. А то ради чужой карьеры не устала, ради своей устала
странная усталость.
В каких первых рядах? Там Стоцкая теперь, она на покатушки ездила как раз в апреле. А Вере сложно даже в Москву доехать
То Москва! А то провинция! В Нижний Свешникову обещают.
Устала бы Вера – не ходила бы на кастинги. Я очень надеюсь, скоро будет всё лучше складываться и держу за нее кулачки.
Устала бы Вера – не ходила бы на кастинги. Я очень надеюсь, скоро будет всё лучше складываться и держу за нее кулачки.
Пока сама будет разменивать себя на тех, кому не нужна на сцене, не будет.
Или пока в музком не придёт адекватное руководство
Вере там точно терять нечего уже.
Только пока она продолжает лишаться проектов. Даже в Канкане умудрились подвинуть.
А ты радуешься или горюешь?
В шоке! Ещё и с уверенностью, что видела фото Балалаева 
Только пока она продолжает лишаться проектов. Даже в Канкане умудрились подвинуть.
Руководство
Хотя с дирекцией у нее хорошо. Только от Нефедова теперь палки в колеса постоянные
А вообще, пусть в московские занавески (ПИ) пробуется и выходит играть Миледи и Грушу там, а не только в Питере.
Анон мечтает, чтобы ее Миледи убрали из Питера, а то когда Вера запрыгивает на Казьмина типа шашнадцатилетняя девочка - это еще тот кринж.))) А ты хочешь ее в Москву, кому это там надо.
Руководство
![]()
Хотя с дирекцией у нее хорошо. Только от Нефедова теперь палки в колеса постоянные
Зачем нужно руководство, когда всё решает дирижер? И зачем вообще продолжать находиться там, где дирекция не решает ничего?
Только от Нефедова теперь палки в колеса постоянные
Что же она ему сделала?
И неужели Гордееву настолько насрать на такое отношение? Или своя рубашка ближе к телу?
Анон мечтает, чтобы ее Миледи убрали из Питера, а то когда Вера запрыгивает на Казьмина типа шашнадцатилетняя девочка - это еще тот кринж.))) А ты хочешь ее в Москву, кому это там надо.
Анон любит Веру с Сашей. Хотелось бы посмотреть их в каком-нибудь серьёзном спектакле.