Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#10126 2023-07-31 21:16:14

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Вера отлично играет, есть харизма, пластика, обаяние. Голос шикарно окрашен, сильный и с широким диапазоном. Из мюзикловых актрис Питера она у меня любимая.

Только всё это сама Вера предпочитает оставлять за кулисами, выдавая зрителю кого угодно кроме себя.
А имеющиеся остатки недоспектаклей этого точно не раскрывают.

#10127 2023-07-31 21:27:50

Анон

Удивляюсь как поменялось отношение к Вере. Раньше помню Вера лучшая и любимая. Сейчас человек который виноват во всём.

#10128 2023-07-31 21:29:44

Анон

Анон пишет:

Знаете, у меня сложилось мнение, что тут на этой "стороне" форуме в основном сидят женщины, по какой-то неводомой причине ревнующие Гордеева. То, что Вера играет в театре – это факт. То, что её зовут в проекты – факт. То, что она хорошо справляется с ролями – факт. У неё будут ещё премьеры, об одной уже известно, кстати. И она ходит на кастинги. Да, в музкоме она не проходит в проекты, всем известно, что это из-за натянутых отношений с Нефёдовым. Но в мюзиклы и даже немного в оперетты по части Алексеева проходит без проблем.
Почему аноны считают ее некрасивой, я честно не понимаю. Правда. Чтобы убедиться в обратном, достаточно ведь просто посмотреть. И человек она добрый. Не знаю короче, за что её так демонизируют. Надеюсь, что люди, которые со мной согласны, тоже есть, иначе это все очень странно.

Ещё. Человек хочет быть продюссером, при этом не забрасывает актёрскую профессию от слова совсем. Она сама говорила, что прежде чем себя так называть, училась и набиралась опыта. Команда, действительно, часто подводит, но я уверена, что то, что нахожится в области ответственности Веры, она выполняет хорошо. Потому что у нее такой характер. Да, не только упрямый и принципиальный, но и ответственный. А упрямство это чаще всего даже хорошо, а не плохо.
Я в фандоме лет 5-6, наверное, и раньше такого хейта не видела. И пишу вообще редко. Но накипело, анончики, простите.

Вообще не интересен Гордеев. Хейтером Веры себя не считаю, но то, как она ведет дела, мне не нравится. Не вижу ее ни красивой, ни доброй. Не идеализирую, не демонизирую. И восторгов не испытываю.

#10129 2023-07-31 21:30:51

Анон

Анон пишет:

Удивляюсь как поменялось отношение к Вере. Раньше помню Вера лучшая и любимая. Сейчас человек который виноват во всём.

Раньше Вера была актрисой и не совала в дорогие концерты фиговых гостей сюрпризами.

#10130 2023-07-31 22:09:48

Анон

Анон пишет:

Удивляюсь как поменялось отношение к Вере. Раньше помню Вера лучшая и любимая. Сейчас человек который виноват во всм.

Раньше Вера была артисткой! Талантливой и восстребованной артисткой. Которая радовала своими ролями. Своими сольными проектами. Умением совмещать театральные премьеры, сборные концерты и КАЧЕСТВЕННЫЕ сольные проекты. Вера, которая ходила с гордо поднятой головой, говоря "Я Артист!"
Сейчас это вечный взгляд в пол и "А зачем вам я? Вот вам Даша Ким/Лена Газаева и пр!"
Я вам сделаю сольный концерт. Ой, нет, я передумала. Вот вам Кожа! А ещё, я конечно устрою концерт, но буду сидеть исключительно за кулисами.
Раньше это была Артистка, которая играла в театре и масштабных, качественных постановках.
Сейчас это выход раз в пол года в очередной непонятной занавеске. И ладно бы реально эта занавеска обеспечивала стабильные выходы на сцену, но у Веры такого нет.
И да, вполне можно допустить, что человек вдруг стал не нужен в каком-то театре, и его наметили на выход. Но театров вокруг много. Питер и Москва это как минимум. Но Вера решила потчевать всех Дашей Ким и талантом быть ЗА сценой. Пусть нужные в театре остаются в театре, а ты как артист иди дальше!
Очень хочется сейчас за что-то зацепиться, что было в Вере артистке. Но не за что.
Раньше - ушли спектакли Мэйкерсов. Не беда, есть музком! Сделаем концерт! Сделаем творческую встречу. И не смотря на стабильность в ЛДМ, по количеству и качеству мероприятий, потери ощущались слабо. Сейчас только и успеваешь ловить себя на мысли "Ещё минус один проект!"
И да, Свешникова артистка, нашла в себе смелость сказать "Я в ЛДМ больше не играю!"
Про теже ХБ она мямлит по сей день. Хотя вопросы периодически возникают. И это ещё народ не особо про ГМК и Канкан осознал.
Артиста любят за творчество. За тот голос, что он дарит СО сцены. За тот рисунок, что он создаёт сам лично или с коллегами НА сцене в рамках спектакля или концерта. За то общение и обещания, которые артист выполняет. За новые образы НА сцене.
Раньше - Вера, был ужасный звук, ещё бы сделать это... Отшутится, прислушается, ещё где-то и согласится. Особенно, если вспомнить ТКМЕ-3. Сейчас слова не скажи, если оно не хвалебное.
Поэтому между артисткой Верой и Верой продюсером огромная разница. Для меня это 2 разных человека.
И если спектакли с артисткой я смотрела с удовольствием и восхищением, то продюсер вызывает противоположное послевкусие.
Не ходить вообще? Вариант, который вполне исполним. Забыть? Ну память избирательно к сожалению или к счастью не сотрешь по щелчку пальцев. Так же, как и ощущения, которые по сей день являются критерием "нравится/не нравится".
И да, раньше хотя бы было ясно за что ты платишь. Нравился/не нравился какой-то участник, но он был анонсирован, а не представлен сюрпризом и гениальной идеей.

#10131 2023-07-31 22:10:38

Анон

Анон пишет:

совала в дорогие концерты фиговых гостей сюрпризами.

Так а как она из-за гостьи-Ким, родители которой наверняка очень постарались и заплатили, вдруг перестала быть красивой и работать актрисой.. Бред какой-то это всё

#10132 2023-07-31 22:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

совала в дорогие концерты фиговых гостей сюрпризами.

Так а как она из-за гостьи-Ким, родители которой наверняка очень постарались и заплатили, вдруг перестала быть красивой и работать актрисой.. Бред какой-то это всё

Красивой она и не была. И милой анон ее не считает. Нет в ней ни грамма милого.

#10133 2023-07-31 22:29:54

Анон

Ну ребят, а вы не думаете что в том же Музкоме поменялись приоритеты и на Веру перестали делать ставки. Она это понимает и пытается делать что-то своё чтобы не стоять на месте. Сейчас в Музкоме ставки явно делаются на Вишневскую. А Лены вообще нет практически.

Отредактировано (2023-07-31 22:30:25)

#10134 2023-07-31 22:37:16

Анон

Анон пишет:

Ну ребят, а вы не думаете что в том же Музкоме поменялись приоритеты и на Веру перестали делать ставки. Она это понимает и пытается делать что-то своё чтобы не стоять на месте. Сейчас в Музкоме ставки явно делаются на Вишневскую. А Лены вообще нет практически.

Лена есть в Хитах. А Веру очень резко убрали. И своё Вера как раз не делает, отдавая предпочтение закулисной жизни. Если бы Вера дела что-то своё, позиционируя себя как артист, был бы другой разговор. Даже Лена, то квартирник соберет, то концерт. И с организацией всё прекрасно. Веру убрал музком, и Вера следом убрала себя.

#10135 2023-07-31 22:41:10

Анон

Анон пишет:

Тем не менее за 1,5 года у Вишневской в музкоме больше проектов чем у Газаевой и у Свешниковой за 12 лет.

#10136 2023-07-31 22:41:25

Анон

Анон пишет:

Сейчас в Музкоме ставки явно делаются на Вишневскую.

Вот да. И причём неизвестно, что потом взбредет в голову Нефёдову и по отношению к ней тоже. День на день не приходится. От Афони-то Вишневская тоже ушла.

#10137 2023-07-31 22:46:57

Анон

Вот да. И причём неизвестно, что потом взбредет в голову Нефёдову и по отношению к ней тоже. День на день не приходится. От Афони-то Вишневская тоже ушла.

Потому что совмещать тяжело стало. Логично, что Вишневская выбрала государственный театр с крупными и стабильными постановками в нормальном зале.

#10138 2023-07-31 22:48:23

Анон

Анон пишет:

Даже Лена, то квартирник соберет, то концерт. И с организацией всё прекрасно. Веру убрал музком, и Вера следом убрала себя.

А что, Вера разве не делает свои встречи? Делает, каждый год. И на вопросы про Хиты отвечает "не переживайте, я вот это сделаю, это сделаю, это..." Она разве не старается таким образом заполнить вынужденные пробеды?

#10139 2023-07-31 22:48:54

Анон

Пока что Нефедов пихает её во все дыры. Даже в ГМК пропихнул.

#10140 2023-07-31 22:50:50

Анон

Анон ждал, когда кто-то напишет, что мы ревнуем Гордеева. Мне глубоко плевать, сколько у него жен и кто они.
Я хочу видеть Гордеева,  не думая ни о каких верах, и как этим верам угодить. Хочу слушать Гордеева, а не Веру. Это же касается других артистов, чьи жены мне неинтересны и не нужны.

Люблю других артисток. Агату, Вишневскую, Минину.

#10141 2023-07-31 22:52:59

Анон

Анон пишет:

Потому что совмещать тяжело стало. Логично, что Вишневская выбрала государственный театр с крупными и стабильными постановками в нормальном зале.

Да просто Афанасьеву всем тяжело терпеть.

#10142 2023-07-31 22:54:54

Анон

А что, Вера разве не делает свои встречи? Делает, каждый год. И на вопросы про Хиты отвечает "не переживайте, я вот это сделаю, это сделаю, это..." Она разве не старается таким образом заполнить вынужденные пробеды?

Когда это каждый год? В 2019 году была последняя Творческая встреча у Веры. Вместо обещанного концерта, подсунула Кожу.
"Я подготовила классное мероприятие, которое состоится 26 мая" - Дашу Ким.
И её спросили про конкретный проект. В чем проблема сказать "Я там больше не участвую". Развела мишуру про сольный концерт, который оказался лишь словами.
Заполняет вынужденный пробелы, это когда у тебя отваливается проект за проектом и ты быстро собираешь например квартирник. А не бежишь делать концерт тому, у кого итак с проектами всё в порядке, зная, что твоё место - сидеть за кулисами.

#10143 2023-07-31 22:55:14

Анон

Анон пишет:

Я хочу видеть Гордеева,  не думая ни о каких верах, и как этим верам угодить. Хочу слушать Гордеева, а не Веру.

Гордеев, к сожалению, не хочет сам организовывать свои концерты, ему удобнее, чтобы всю внутреннюю работу делали за него. Так что претензии тут не к Вере.

#10144 2023-07-31 22:57:26

Анон

Гордеев, к сожалению, не хочет сам организовывать свои концерты, ему удобнее, чтобы всю внутреннюю работу делали за него. Так что претензии тут не к Вере.

Было бы прекрасно, если бы вместо концертов Гордеева, Вера бы делала свои концерты. Но к сожалению, чужая карьера ей дороже. И Вера более чем позволяет, на концертах Гордеева слушать Гордеева. Поэтому уж тут слышать от гордеевских фанаток претензии крайне странно.

#10145 2023-07-31 22:59:47

Анон

Анон пишет:

Заполняет вынужденный пробелы, это когда у тебя отваливается проект за проектом и ты быстро собираешь например квартирник. А не бежишь делать концерт тому, у кого итак с проектами всё в порядке, зная, что твоё место - сидеть за кулисами.

Вот бы ей это кто-нибудь подсказал.. Причина-то в том, что она думает, что сама по себе не так интересна. А это ошибка, блин. Очень это всё грустно

#10146 2023-07-31 23:04:18

Анон

Вот бы ей это кто-нибудь подсказал.. Причина-то в том, что она думает, что сама по себе не так интересна. А это ошибка, блин. Очень это всё грустно

Пока у неё та команда которая есть не будет ничего. Ни нормальных спектаклей. Так и будет по занавескам скакать, ни нормальных концертов, квартирников. Как бы то ни было, закон шоубиза никто не отменял. Если ты на слуху - на тебя ходят. Если нет, забывают и ходят на тех, кого активно продвигает театр.
Я помню первые концерты Веры, где она была ведущей артисткой. И билеты покупали, и ажиотаж был. А сейчас устроила Гордееву сольник, отсиделась за кулисами, получила хейт от Гордеевских фанаток за то, что ты есть.
Неужели театральная карьера этого стоила? Или это хорошо финансово окупается?

Отредактировано (2023-07-31 23:04:58)

#10147 2023-07-31 23:05:54

Анон

Анон пишет:

Этот анон любит Веру и хотел бы ходить на ее сольные концерты или творческие вечера. Но анону нафиг не сдался ее унылый Гордеев, без которого она ничего не делает. И раньше не делала((( Любой якобы сольный Верин проект подразумевал Гордеева автоматом

Отредактировано (2023-07-31 23:09:12)

#10148 2023-07-31 23:11:32

Анон

Это анон любит Веру и хотел бы ходить на ее сольные концерты или творческие вечера. Но анону нафиг не сдался ее унылый Гордеев, без которого она ничего не делает. И раньше не делала((( Любой якобы сольный Верин проект подразумевал Гордеева автоматом

Раньше хотя бы Вера не оставалась за кулисами. И раньше они хотя бы гармонично смотрелись, и даже что-то пели дуэтом. Сейчас Гордееву Вера не нужна ни в театре, ни на концертах. Но всё равно Вера вселенское зло, которое мешает бедному Кириллу.

#10149 2023-07-31 23:13:15

Анон

P.S. а Вы в курсе, что билеты на московские хиты распродавали со скидкой 60%? И там было где-то половина зала. Считаете, что это нормально для продюсера? Может быть стоило сразу поставить адекватные цены, глядишь, так раскупили бы, а не через скидочные группы.

Анон пожалел, что купил по полной стоимости. Надоело, что артисты считают, будто мы деньги на дереве выращиваем.

#10150 2023-07-31 23:13:50

Анон

В 2019 году Гордеева на Творческой встрече Веры не было. И если бы Вера немного проработала коммуникационную часть, а не спряталась за шуточками брата - это было бы лучшее мероприятие.
Вера мнит себя таким великим продюсером, организатором. А как дело доходит до общения со зрителем, сразу теряется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума