Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Знаете, у меня сложилось мнение, что тут на этой "стороне" форуме в основном сидят женщины, по какой-то неводомой причине ревнующие Гордеева. То, что Вера играет в театре – это факт. То, что её зовут в проекты – факт. То, что она хорошо справляется с ролями – факт. У неё будут ещё премьеры, об одной уже известно, кстати. И она ходит на кастинги. Да, в музкоме она не проходит в проекты, всем известно, что это из-за натянутых отношений с Нефёдовым. Но в мюзиклы и даже немного в оперетты по части Алексеева проходит без проблем.
Почему аноны считают ее некрасивой, я честно не понимаю. Правда. Чтобы убедиться в обратном, достаточно ведь просто посмотреть. И человек она добрый. Не знаю короче, за что её так демонизируют. Надеюсь, что люди, которые со мной согласны, тоже есть, иначе это все очень странно.
Ещё. Человек хочет быть продюссером, при этом не забрасывает актёрскую профессию от слова совсем. Она сама говорила, что прежде чем себя так называть, училась и набиралась опыта. Команда, действительно, часто подводит, но я уверена, что то, что нахожится в области ответственности Веры, она выполняет хорошо. Потому что у нее такой характер. Да, не только упрямый и принципиальный, но и ответственный. А упрямство это чаще всего даже хорошо, а не плохо.
Я в фандоме лет 5-6, наверное, и раньше такого хейта не видела. И пишу вообще редко. Но накипело, анончики, простите.
То, что Вера играет в театре – это факт. То, что её зовут в проекты – факт. То, что она хорошо справляется с ролями – факт. У неё будут ещё премьеры, об одной уже известно, кстати. И она ходит на кастинги. Да, в музкоме она не проходит в проекты, всем известно, что это из-за натянутых отношений с Нефёдовым. Но в мюзиклы и даже немного в оперетты по части Алексеева проходит без проблем.
Вера играЛА в театре. Глупо сравнивать выход раз в 2-3 месяца у Алексеева, и ежемесячно по 5+ раз у Нефедова. Посмотрите расписание октября в музкоме, перспектива Свешниковой выйти НОЛЬ раз! При этом там целых 6 Франкенштейнов, Алиса, Пётр. Но её нет нигде В проекты её не зовут. Да она явно сама и не стремится. Или не держалась бы за театр, который её не уважает. И не вкладывалась бы в "коллег", которым абсолютно наплевать как к ней относятся в том же театре. Ведь если она сама себе не нужна как артистка, то глупо ожидать, что кто-то будет к ней относиться как к артистке.
Команда, действительно, часто подводит, но я уверена, что то, что нахожится в области ответственности Веры, она выполняет хорошо. Потому что у нее такой характер. Да, не только упрямый и принципиальный, но и ответственный. А упрямство это чаще всего даже хорошо, а не плохо.
Так может стоит поменять команду? Один раз это от незнания, второй может от непродуманности, но когда это всё повторяется на регулярной основе, складывается впечатление, что наплевать в первую очередь Вере.
Насчёт прямого характера. Это хорошо, когда направлено на защиту себя. А не разрушение карьеры ради не пойми чего и кого.
Знаете, у меня сложилось мнение, что тут на этой "стороне" форуме в основном сидят женщины, по какой-то неводомой причине ревнующие Гордеева.
А тут частично соглашусь, но какое отношение кумир позволяет, так и относятся. Раньше такого было сильно меньше. Но видимо с ростом популярности, меняются приоритеты и стремления.
Вера играЛА в театре
Нет, анон, она до сих пор играет. К сожалению, меньше. Но играет. И в музкоме, и у Рагулина, и в ДП. Надеюсь, будет и в Икаре.
Ещё птичка на хвосте принесла, что в другом театре будет премьера. Так что ни за что она не держится.
Так может стоит поменять команду? Один раз это от незнания, второй может от непродуманности, но когда это всё повторяется на регулярной основе, складывается впечатление, что наплевать в первую очередь Вере.
Не знаю, как может сложиться такое впечатление, если на вопросы в комментариях она реагирует быстро, а команда работает не оперативно вообще. Согласна, что поменять стоит, но, видимо, есть причины, мешающие сделать это.
Да и в любом случае это не является поводом для некоторых переходить на личности и обвинять ее в любом ненравящемся действии Кирилла
При этом там целых 6 Франкенштейнов, Алиса, Пётр
А на какой роли она должна играть в этих спектаклях? Там нет подходящих ей типажно ролей
Отредактировано (2023-07-31 20:06:20)
А тут частично соглашусь, но какое отношение кумир позволяет, так и относятся
А как она должна его не позволять? Вышла на 1м сольнике Кирилла – плохо, не вышла на 2м – отсиживается. Или ей надо по форумам ходить и с аудиторией ссориться?...
Нет, анон, она до сих пор играет. К сожалению, меньше. Но играет. И в музкоме, и у Рагулина, и в ДП. Надеюсь, будет и в Икаре.
Ещё птичка на хвосте принесла, что в другом театре будет премьера. Так что ни за что она не держится.
Посмотрите расписание Веры за июль. А потом посмотрите расписание Гордеева, Диевской, Вишневской, Вавиловой, Малевской.
И не надо путать разовые антрепризы и театр. Это 2 большие разницы. И по качеству постановок, и стабильности в работе, и по общей занятости. Ни одна антреприза не даст ту стабильность, ту узнаваемость, которую даёт театр. Антреприза хороша, когда ты либо работаешь на постоянных гастролях, либо это дополнительные твои спектакли. Но не вся твоя деятельность, потому что в театре ты больше не нужна.
Впрочем, учитывая как Вера улыбаясь это принимает, она и не переживает. И музком это не первые проекты которые она потеряла.
А как она должна его не позволять? Вышла на 1м сольнике Кирилла – плохо, не вышла на 2м – отсиживается. Или ей надо по форумам ходить и с аудиторией ссориться?...
В смысле ссориться? Есть главный исполнитель, и последнее слово за ним. А то так и получается, Вера вселенское зло. А кто-то просто идеал.
Отредактировано (2023-07-31 20:15:25)
Вообще, забавно читать, как массово обвиняют Веру и старательно обходят стороной, что Гордеев получается подкаблучником
Куда жена указала, туда и встал, что сказала, то и сделал. Выходит, что ни своего мнения, ни своего веского слова у него нет. А если он со всем искренне согласен, значит, виноват в той же степени, что и она. А по словам фанаток выглядит, как будто он весь такой няшечка в рабстве у коварной и злобной фурии
Отредактировано (2023-07-31 20:21:15)
Вообще, забавно читать, как массово обвиняют Веру и старательно обходят стороной, что Гордеев получается подкаблучником
Куда жена указала, туда и встал, что сказала, то и сделал. Выходит, что ни своего мнения, ни своего веского слова у него нет. А если он со всем искренне согласен, значит, виноват в той же степени, что и она. А по словам фанаток выглядит, как будто он весь такой няшечка в рабстве у коварной и злобной фурии
Не понятно откуда пошла мысль про Гордеева подкаблучника. Как по мне его всё устраивает. Популярность растёт, новые роли капают, концерты идут. А что там ещё у кого происходит - не важно. Главное, что у него все хорошо.
А откуда известно, что он делает именно так, как она сказала? Может это его решение, а Вера подстраивается под него и огребает?
А откуда известно, что он делает именно так, как она сказала? Может это его решение, а Вера подстраивается под него и огребает?
Учитывая КАК разрушила свою карьеру Веру, и как всё шоколадно складывается у Гордеева, это больше похоже на правду.
Мне Вера очень нравится. В Музкоме всегда предпочитала каст с ней. В Графине она мне нравится. В Карамазовых прекрасна. В ДП еще не смотрела. Тоже не понимаю, откуда обострение хейта.
То, что не уживается с кем-то в Музкоме - это обычное дело, в театрах всегда гадюшник, и не бывает, чтобы кто-то из решающих не выбрал себе очередную жертву на вылет из труппы.
Человек хочет быть продюссером, при этом не забрасывает актёрскую профессию от слова совсем. Она сама говорила, что прежде чем себя так называть, училась и набиралась опыта. Команда, действительно, часто подводит, но я уверена, что то, что нахожится в области ответственности Веры, она выполняет хорошо. Потому что у нее такой характер. Да, не только упрямый и принципиальный, но и ответственный. А упрямство это чаще всего даже хорошо, а не плохо.
Я не вижу, чтоб она чему-то училась в продюсерстве и не считаю, что она что-то делает хорошо. Если команда подводит- поменяй команду! Всё! Последняя ее выходка с зависшими деньгами на две с лишним недели без какого-то решения - это вообще треш. Ей повезло, что гордейцы настолько неизбалованные. В любом другом фандоме её б порвали на клочки и на каждом углу было б известно об этом случае.
Да и тараканы её с "исполнителями-сюрпризами" мне за мои деньги вообще не нужны. А денег она, кстати, за мероприятия хочет очень немало. И полная неспособность принять критику тоже плюсов ей не добавляет. Так что я сто раз подумаю, прежде чем покупать билет на что-то от Свешниковой.
Обсуждать внешность и актёрское мастерство не буду. Фломастеры. Кому-то нравится, кому-то нет.
P.S. а Вы в курсе, что билеты на московские хиты распродавали со скидкой 60%? И там было где-то половина зала. Считаете, что это нормально для продюсера? Может быть стоило сразу поставить адекватные цены, глядишь, так раскупили бы, а не через скидочные группы.
Отредактировано (2023-07-31 20:41:07)
Вера отлично играет, есть харизма, пластика, обаяние. Голос шикарно окрашен, сильный и с широким диапазоном. Из мюзикловых актрис Питера она у меня любимая.
То, что не уживается с кем-то в Музкоме - это обычное дело, в театрах всегда гадюшник, и не бывает, чтобы кто-то из решающих не выбрал себе очередную жертву на вылет из труппы.
И как хорошо, что в таком гадюшнике есть идеальный и гибкий Гордеев. Вот уж кто на ближайшие годы без ролей не останется.
Анон пишет:Только массовку может так выбирать, под женскую партию на серьёзе под даму он не споет, данный функционал в голосе отсутствует.
А по костюмам это очень логично для небольшого театра, который при этом хочет хорошие костюмы, тем более, что всё-таки Гордеев - исключение из правил, а в остальном, если правильно костюмы делать, они налезают на широкий спектр артистов.
Не представляю, что бы делала Стремянка, если бы Руслан не был настолько универсальным. Судя по комментам в ВК, не только я радуюсь и покупаю трансы, когда он кого-нибудь заменяет. И Карамон его в сердечко запал. Игрой, разумеется, Колпакова фиг перепоешь, даже если регулярно заниматься
Анон пишет:ну а самому Герасименко удобно, он на редкость среднегабаритный.
Только наплечники Ростика с него временами сползали
И не только наплечники 
Так что я сто раз подумаю, прежде чем покупать билет на что-то от Свешниковой.
Обсуждать внешность и актёрское мастерство не буду. Фломастеры. Кому-то нравится, кому-то нет.
Насколько шикарны были театральные спектакли СО Свешниковой (фломастеры), настолько ужасны проекты ОТ Свешниковой.
Начиная от организации и отвратной коммуникации админов, которых Вера так защищает. Анонсами, когда у неё спрашивают "Вера, когда у вас концерт?" Вера отвечает, а потом оказывается, что Верой там и не пахнет. И заканчивая сюрпризами на концертах. Всё же это не бесплатные мероприятия, и хочется знать что ты получишь. Да и спрашивая у Веры про концерты, хочется получить информацию про Веру. Если мне будет нужна Ким, Газаева, Гордеев и пр - я пойду узнавать про мероприятия к ним. И меньше всего, меня будет интересовать Свешникова.
Это ещё у Жени Кириллина не так много фанатов. А то получила бы срач в духе Бороды 
P.S. а Вы в курсе, что билеты на московские хиты распродавали со скидкой 60%? И там было где-то половина зала. Считаете, что это нормально для продюсера? Может быть стоило сразу поставить адекватные цены, глядишь, так раскупили бы, а не через скидочные группы.
Серьезно??? Даже пол зала не продали по первоначальным ценам?
Так а на что она надеялась? На фанатов Гордеева? Так они придут на сольник Гордеева, и на спектакль в тот же музком, чем на сомнительный концерт по бешеным ценам.
И да, надо выдерживать заявленную тематику, а не делать винегрет из дорам, Кожи и пр.
Серьезно??? Даже пол зала не продали по первоначальным ценам?
Так а на что она надеялась? На фанатов Гордеева? Так они придут на сольник Гордеева, и на спектакль в тот же музком, чем на сомнительный концерт по бешеным ценам.
И да, надо выдерживать заявленную тематику, а не делать винегрет из дорам, Кожи и пр.
Ну я не высчитывала точно, но по схеме казалось что так.
И про тематику согласна. И название оказалось слишком громким для того, что придумала Вера. Некоторые мимокрокодилы клюнули и в итоге ушли в антракте, так как ничего знакомого не нашли. Они ждали ПО, Мамма Мию, Чикаго, Кошки, хоть что-то, что шло в России, а получили очень специфические "хиты" да еще и в очень сомнительных переводах. Я местами радовалась, что звук плохой и не все слова я разбираю.
Там, где разбирала - это было очень плохо. Очень.
И про тематику согласна. И название оказалось слишком громким для того, что придумала Вера. Некоторые мимокрокодилы клюнули и в итоге ушли в антракте, так как ничего знакомого не нашли.
Даже Кожу можно было бы красиво анонсировать, сказав, что а следующий мюзикл мы ставим сами, но надеемся, что он станет хитом и пр. Но для этого надо было заморочиться с подводками. Но Вера предпочла ездить с Кравченко и смотреть на лазеры 
И смысл было Кожу вставлять? Кто не знал, тот так и не понял откуда это. Кто знал, итак либо идёт, либо нет на неё.
Вера отлично играет, есть харизма, пластика, обаяние. Голос шикарно окрашен, сильный и с широким диапазоном. Из мюзикловых актрис Питера она у меня любимая.
Плюсую, анончик