Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Стремянка анонсировала концерт по Дракуле в Питере 10 февраля. С неизвестным составом. Егоров с Мининой в этот день должны быть на гастролях в Тюмени. Руслан в коментах загадочно улыбается и обещает ЕгоМин и новых артистов. 
Егоров, похоже, начинает множиться.
Егоров, похоже, начинает множиться.
Наконец-то! 
Голограмма?
Картонный макет Егорова, как картонный Бирин на 50ПИ.
С 400 страницей!!! 
Аноны, я вчера сходил на ИСХ в Моссовета, состав был Анохин-Климова-Яременко. Очень-очень понравилось. А потом я нашел этот тред
Ок, я не великий театрал и мало чего видел, так что меня легко впечатлить. И альбом с Гилланом послушаю, и кино из пустынь посмотрю, и все без хлеба
Но мысль, что в ДС вживую идет более популярная и хвалимая версия, да еще и более близкая к оригиналу, теперь не дает мне покоя
Кто-нибудь хочет составить мне компанию на ИСХ у Стаса Намина 14 сентября (это будет русскоязычная версия), а потом выпить кофе, пообсуждать, посравнивать постановки?
Отредактировано (2023-07-26 11:55:34)
Стремянка анонсировала концерт по Дракуле в Питере 10 февраля. С неизвестным составом. Егоров с Мининой в этот день должны быть на гастролях в Тюмени. Руслан в коментах загадочно улыбается и обещает ЕгоМин и новых артистов.
Стремякула в СПБ 16 марта.
Март.
Ну ладно, рекорд был открыть продажи за 8 месяцев.
Аноны, я вчера сходил на ИСХ в Моссовета, состав был Анохин-Климова-Яременко. Очень-очень понравилось. А потом я нашел этот тред
![]()
Ок, я не великий театрал и мало чего видел, так что меня легко впечатлить. И альбом с Гилланом послушаю, и кино из пустынь посмотрю, и все без хлебаНо мысль, что в ДС вживую идет более популярная и хвалимая версия, да еще и более близкая к оригиналу, теперь не дает мне покоя
![]()
Кто-нибудь хочет составить мне компанию на ИСХ у Стаса Намина 14 сентября (это будет русскоязычная версия), а потом выпить кофе, пообсуждать, посравнивать постановки?
▼личка⬍
Анон, лучше на 12 октября. Состав покруче
Анон, лучше на 12 октября. Состав покруче
Прости за нубский вопрос, а как вы заранее узнаете состав? Я бы и в Моссовета на других посмотрел...
![]()
Ок, я не великий театрал и мало чего видел, так что меня легко впечатлить. И альбом с Гилланом послушаю, и кино из пустынь посмотрю, и все без хлебаНо мысль, что в ДС вживую идет более популярная и хвалимая версия, да еще и более близкая к оригиналу, теперь не дает мне покоя
![]()
▼личка⬍
Я бы не сказала, что в театре Намина более популярная версия. Скорее там при хорошем касте лучше поющие артисты.
Анон пишет:Анон, лучше на 12 октября. Состав покруче
Прости за нубский вопрос, а как вы заранее узнаете состав? Я бы и в Моссовета на других посмотрел...
Никак. Просто в афише Егорова есть этот спектакль. В сентябре будет другой Иуда. По отзывам в ТСН другие Иуды тоже неплохие, но Егоров там признанная звезда этой роли.
Остальной состав можно узнать по запросу в группе театра за неделю или две до спектакля. Там есть тема для таких вопросов
![]()
![]()
▼личка⬍
Спектакль сам по себе у Моссовета хороший, как постановка. Но это форменное насилие над оригиналом с точки зрения либретто и текстов, т.е. там просто меняются мотивы персонажей и заложенные смыслы, оригинальные исчезают, появляется то, что очевидно волновало постановочную команду на момент постановки.
Из того, что у нас есть, у меня меньше всего претензий к питерской постановке, которая кочевая, но вроде изначально театр "Рок-Опера", там оно на минималках и несколько порезано, но отсебятину так вдохновенно не несет.
А реально такой постановки у нас, чтобы ВАХ, пока нет.
Но по постановкам тут тоже личные предпочтения, сами определяйтесь, если оно вам понравилось.
Я рекомендую послушать оригинальный диск, почитать именно подстрочник, а не художественный перевод.
Хваленый многими "фильм в пустыне" я, например, стойко не перевариваю (хотя ИСХ, пожалуй, мой фаворит в жанре), из снятых постановок (а их несколько) больше всего люблю JCS2000, фильм-спектакль Бродвейской постановки 2000 года, с очень хорошо переписанными аранжировками.
Найдутся те, кто эту наоборот не любят.
(Кстати, для 2000 есть несколько вариантов с субтитрами, один как раз очень грамотный именно подстрочник, а не чьи-то рифмованные фантазии, знаю тему, потому что людям для ознакомления искал с субами именно).
В группе ВК самое полное расписание Егорова. Там все очень четко
Кстати, для 2000 есть несколько вариантов с субтитрами, один как раз очень грамотный именно подстрочник, а не чьи-то рифмованные фантазии, знаю тему, потому что людям для ознакомления искал с субами именно).
Анон, а не поделишься этой версией? Очень интересно
Анон пишет:Кстати, для 2000 есть несколько вариантов с субтитрами, один как раз очень грамотный именно подстрочник, а не чьи-то рифмованные фантазии, знаю тему, потому что людям для ознакомления искал с субами именно).
Анон, а не поделишься этой версией? Очень интересно
Залью, принесу ссыль (оно у меня с торрента).
Как раз могу залить с правильными субами.
Отредактировано (2023-07-26 13:32:14)
Залью, принесу ссыль.
Как раз могу залить с правильными субами.
от другого анона
В Намина лучше на "OSTровский" сходите!
Прям рекомендую!
Анон был на премьерном показе.
И это огнище!
Не то чтобы прям огнище. Им бы актеров на ролях главгероев поменять. Но сама постановка очень стильная. Эмоций додает. Тоже рекомендую. Режиссура Веры Зудиной. И она реально хороша. Вера - талант.
Хваленый многими "фильм в пустыне" я, например, стойко не перевариваю (хотя ИСХ, пожалуй, мой фаворит в жанре), из снятых постановок (а их несколько) больше всего люблю JCS2000, фильм-спектакль Бродвейской постановки 2000 года, с очень хорошо переписанны
Друг!!!!
Полностью совпадают взгляды, разве что наименьшее фейспалм у меня вызвала постановка Намина на английском. Рок-опера все же для меня выглядит нафталиново. Хотя и в Намина есть к чему придраться. Но Моссовет за отсебятину вообще терпеть не могу. Все мечталось, что Богачев решится на хорошую постановку ИХС, но теперь уж вряд ли.
Анон пишет:Хваленый многими "фильм в пустыне" я, например, стойко не перевариваю (хотя ИСХ, пожалуй, мой фаворит в жанре), из снятых постановок (а их несколько) больше всего люблю JCS2000, фильм-спектакль Бродвейской постановки 2000 года, с очень хорошо переписанны
Друг!!!!
![]()
Полностью совпадают взгляды, разве что наименьший фейспалм у меня вызвала постановка Намина на английском. Рок-опера все же для меня выглядит нафталиново. Хотя и в Намина есть к чему придраться. Но Моссовет за отсебятину вообще терпеть не могу. Все мечталось, что Богачев решится на хорошую постановку ИХС, но теперь уж вряд ли.
Анон пишет:Хваленый многими "фильм в пустыне" я, например, стойко не перевариваю (хотя ИСХ, пожалуй, мой фаворит в жанре), из снятых постановок (а их несколько) больше всего люблю JCS2000, фильм-спектакль Бродвейской постановки 2000 года, с очень хорошо переписанны
Друг!!!!
![]()
Полностью совпадают взгляды, разве что наименьшее фейспалм у меня вызвала постановка Намина на английском. Рок-опера все же для меня выглядит нафталиново. Хотя и в Намина есть к чему придраться. Но Моссовет за отсебятину вообще терпеть не могу. Все мечталось, что Богачев решится на хорошую постановку ИХС, но теперь уж вряд ли.
Да, Наминскся меньшее из зол). Я как раз Питеркую рок-оперу терпеть не могу. Крайне убогая постановка. Ее даже крутые актеры не спасают
Версия Рок-оперы с наиболее бережным отношением к первоисточнику. Плюс шикарные актёры, где все на своих местах.
Намина ещё ничего, а вот Моссовета - вообще абсолютное зло.